ID работы: 11018957

она всегда рядом

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝟏𝟒. 𝐩𝐥𝐚𝐧. 𝐧𝐚𝐜𝐡𝐚𝐥𝐨

Настройки текста
Карина склонила голову набок, смотря на небо. Глубокая ночь, маленькие звезды становились все ярче и ярче, пока девушка медленно угасала. Всего лишь пару дней без него — а внутри такое чувство, будто бы прошла вечность. Расставаться всегда больно, особенно с человеком, которого любишь, а он любит тебя в ответ. Хуже всего ещё.. когда это вынужденная мера. Брюнетка взмахнула волосами, поправляя их, так как те настойчиво пытались попасть ей в глаза, и вновь кинула взгляд вверх. Скоро новый день, новые эмоции и события. Карина надеется, что скоро все наладится и она вновь сможет улыбаться. С такими мыслями она и переместилась в кровать, закрывая глаза и размеренно дыша. Именно сегодня она чётко ощущала то чувство пустоты, когда не могла видеть родное лицо, чувствовать его прикосновение. Всё вмиг потеряло краски, не хотелось ничего: ни есть, ни пить. Наверное, благодаря этой разлуке она и поняла, насколько для неё стал важен Слава.

* * *

Утро среды. Парень просыпается от телефонного звонка, и нехотя, но поднимает трубку. Слышит знакомый голос, и уже был готов скинуть звонок, но его остановили: — Сегодня в шесть вечера состоится ужин с семьей Дианочки. Не опаздывай, — отец умолк на секунду, ожидая ответа сына. Слава скривился от того, как имя его личного демона прозвучало в динамике. Особенно от его отца. — Ты прекрасно знаешь, как именно я к этому отношусь и специально делаешь мне всё на зло? Один раз я пошёл тебе на уступки, больше не пойду. — Сразу же закончив разговор, Слава выключает телефон и тяжело вздыхает. Вновь его отец, словно грозовая туча, нависает над ним, и хуже всего то, что он не в силах что-то сделать. Парень понимает, что не послушав отца, он рискует жизнью Карины, так как его отец способен на всё. Он бы не пошёл на этот ужин, вновь притворно улыбаясь людям вокруг и делая вид, что всё отлично, если бы не угроза жизни для дорогой ему девушки. Слава переворачивается. Смотрит в полоток. Очень долго размышляет над ситуацией, сложившейся между ними, и понимает: так больше продолжатся не может. Он поднимается с места, начинаясь собираться.

* * *

Девушка мягко поднимает кисти с клавиатуры фортепиано и кладёт их на ноги. Учительница выдерживает паузу, всё ещё слыша в голове отголоски мелодии, которую играла Карина, и говорит: — Ты быстро схватываешь материал, у меня впервые такая одарённая ученица, — улыбнулась женщина. — Хочу тебе сообщить, что на следующей неделе урока не будет, так как я уезжаю в другой город по работе. Думаю, ты и без меня справишься. Карина кивнула, ощутив грусть от того, что единственый человек, дарящий ей радость так же исчезнет с её жизни, хоть и на день. Мария Николаевна начала собирать вещи, говоря, что спешит, и Карина сама может занести ключ, после чего вышла с класса, оставив девушку одну. Брюнетка решила оставить ноты здесь, чтобы не таскать их каждый раз туда-сюда, и вышла с класса. Как только её руки коснулись дверной ручки, а ключ вошёл в замочную скважину, её тело схватили сзади и силой затащили назад в класс. Девушка ощутила панику, из-за чего оцепенение завладело её телом, а затем она замерла, но теперь по собственной воли. — Я так скучал. Думал, что умру, — родной голос послышался около уха, заставив сердце сделать кульбит. Слёзы против воли заполнили глаза, затем превращаясь во влажную дорожку на щеках, исчезая где-то в ткани одежды. Карина не сразу поняла, что крепко держит ключ в руке, через чур сильно сжимая его. Она опустила взгляд, наблюдая, как кожа руки грубо повторила очертание предмета и расслабила ладонь, слыша громкий стук ключа о пол. Она не верила в то, что происходило. Она боялась. Теперь брюнетка поняла, почему чувствует себя так. Если её и Славу увидят вместе — это конец. Конец всему труду, проделанному ранее. — Я.. ты.. лучше уйди, не нужно было... — Среди её бессвязного лепета сложно было расслышать слова, но Славе удалось сделать это. Ладони девушки мягко коснулись его руки, и, чувствуя мягкость ткани одежды парня, Карина ощутила себя настолько счастливой, каковой не была очень давно. — Мне всё равно, я больше не могу быть вдалеке от тебя, даже если нас разделяют пара ничтожных метров, — он нежно обвил руки вокруг девичьего тела, укладывая подбородок на её плечо. Карина потихоньку расслаблялась в его объятьях. Девушка вдруг осознает, насколько сильно ей этого не хватало: просто так стоять в классе, обнявшись с ним. Слава поднимает голову, сталкиваясь своим мягким и радостным взглядом с её испуганными глазами, смотрит на неё, пытаясь мысленно узнать как она прожила без него эти адские три дня и вдруг начинает постепенно приближаться. Девушка опускает взгляд на его губы, рефлекторно обводя языком свои. Свет в классе погас ровно за секунду до того, как Карина закрыла глаза, чувствуя, как они слились в поцелуе. Парень сделал шаг вперед, а затем ещё один, и ещё, пока не усадил девушку на подоконник и не встал между её ног. Все происходило так, как должно быть, и ни один из них не думал о том, что что-то неправильно. Слава сжал её бедра своими руками, углубляя поцелуй и соединяя их языки на секунду. Карина ощутила электрический удар, отголоски которого медленно, но в то же время быстро пробежались по позвоночнику, когда его пальцы поползли выше, задевая край её теплого гольфа и касаясь оголённой кожи её талии. Парень прижал её ближе к себе, не думая о последствиях, чувствуя каждую клеточку её тела своим, касаясь её, вдыхая её, пробуя её на вкус. Карина ощущала, насколько сильно Слава хотел её, из-за чего сердце девушки почти остановилось, а тело задрожало в предвкушении. Слишком много эмоций нахлынуло на неё, слишком много чувств и действий, требующих тщательного обдумывания. Пальцы Славы у неё на груди, руки Карины в его волосах, сердце к сердцу, дыхание слилось воедино. Карина провела ладонями по его лицу, крепко держа его в своих руках, будто он вот-вот растворится. Вдруг это видение? — Слава.. — Шепчет она, в уголках глаз вновь невольно появляются слёзы. Она внезапно понимает, что эта встреча вчего лишь на пару часов, что дымка счастья, заполонившая её глаза исчезнет. Ей не хочется это принимать, но реальность сурова. — Не уходи, прошу, — уже плачет она, опустив голову ему на плечо. Парень крепче сжимает её тело под мягким гольфом, придавая моменту интимности. Он задевает пальцами её рёбра, которые выпирают из-под кожи, и Слава ужасается этому. Она ест? Хоть что-нибудь? — Я всегда буду рядом, поверь. — Шепчет он, крадя поцелуи с её губ, мокрых щек, шеи. Девушка дрожит в его руках, и как же ему хочется спрятать её ото всех. Убежать далеко, чтобы их не нашёл никто. — Может, сбежим? — Говорит он, а в мыслях думает, насколько его идея безумная, но.. интересная. В голове крутятся шестеренки, прорабатывается план.. — Ты с ума сошёл? Твой отец найдёт нас до того, как мы подумаем об этом. — Тихо и угрожающе говорит девушка, пока Слава смотрит в окно, на мерцающие огни ночного города. — Значит, пора. Ведь мы уже подумали об этом.

* * *

— Добрый вечер, Диана, — ладонь в ладонь, глаза в глаза, губы быстро касаются женского запястья, после чего так же быстро отпускают его. На губах улыбка, в глазах полная ярость ко всему происходящему цирку. Все же, Слава пришёл на этот чертов "семейный" ужин, но только для того, чтобы отвести от себя подозрения по поводу Карины. Да, они решили сделать вид, что больше не вместе, а на самом деле видеться в укромных уголках общежития или же у кого-то дома. — Как я понимаю, все в сборе, поэтому предлагаю начать, — в главе стола сидел отец, по его правую руку сидел сам Слава. Напротив парня сидела девушка со своей матерью, которая одним взглядом заставляла его сдержать нарастающее желание кинуть в неё нож. — А это Елизаветта Васильевна, мать Дианы, — Слава замер, слыша знакомое имя. Он старался максимально оттянуть момент, когда их взгляды пересекутся, чтобы подтвердить свои догадки, но всему приходил конец. Парень улыбнулся, целуя руку даме (чтобы потом вымыть рот с мылом), и стараясь не подавать вид, что он шокирован или же не рад встрече. Он ведь из богатой семьи, где ценятся манеры и порядок. Слава долго приходил в себя, когда осознавал, что мать её будущей "невесты" та самая учительница, которая довела Карину до нервного срыва. Пазл в голове постепенно складывался, из-за чего парень слишком много выпил воды, нервничая. Но спустя несколько минут вернулся в своё обычное состояние, нацепив маску невозмутимого лица и серьёзности. Он еле высидел полчаса, слушая «светские беседы» и параллельно что-то кидая себе в рот, дабы не показаться слишком высокомерным. Вот так вот. Любое действие или недействие с его стороны может расцениваться негативно. Слава кинул взгляд на Диану, которая в ответ взглянула на него. Девушка ухмыльнулась, кивнув голову в сторону незаметно для родителей и поднялась со стола, положив столовые приборы рядом. Спустя несколько минут её действия повторил парень, направляясь в сторону Дианы, на ходу расслабляя галстук. С каждым его шагом ярость все больше и больше заполняла его тело. Слава спросил у охранника, куда двинулась дама в красном платье и двинулся в нужном направлении. Девушка зашла в его старую детскую комнату, и парень попытался абстрагироваться от воспоминаний, нахлынувших на него, пока рассматривал силуэт её тела, стоящего у окна. В комнату было темно, и это к счастью, так как брюнетка не увидит его истинных эмоций, пока Слава не подойдет к источнику света. — Уже начинаешь бегать за мной? Предлагаю пропустить этот этап отношений и приступить к следующему, — пока парень подхожил к ней, говорила Диана, затем развернувшись к Славе и коснувшись ноготками его тела. Вдруг русоволосый резко перехватывает её руку, заламывая её и не разрешая даже пошевелиться. Парень крепко сжимает её тело, пресекая все попытки Дианы освободиться. — Если ты ещё не поняла, брака не будет, — шипит Слава ей в лицо, не стесняясь в выражениях и не жалея своих сил. Девушка вдруг расслабляется после долгих попыток показаться сильной и независимой. — Это мы ещё посмотрим, Тёма, — Слава резко отталкивает её от себя, да так, что брюнетка впечатывается спиной в рядом стоящий шкаф. Раскрыв рот от удивления, она не успевает опомниться, как русоволосый в секунду оказывается рядом, уже сжимая её шею ладонью. — Ещё раз назовешь меня так, и вместо моей руки у твоей тонкой змеиной шеи окажется нож, и... — Слава не глупый, давит не сильно, вместо этого раня словами. Диана хлопает глазами, пытаясь отстранить свою руку от шеи, — ты ни слова не скажешь своей мамочке или моему отцу, поняла? — Парень выжидал положительного ответа от девушки, но та не спешила озвучивать его. Тогда он решил сжать её шею чуть сильнее, зажимая между указательным и средним пальцем нежную тонкую кожу. — Х-хорошо, я буду молч-чать, — просипела она, и парень отпустил её, заставляя бешено глотать воздух, держась за шею. Вся её железная сила воли и ехидство Дианы куда-то испарились, Слава хмыкнул. Насколько просто было заставить эту девушку молчать. Кинув взгляд на её шею и довольно улыбнувшись, парень покинул помешение, взъерошивая волосы. Все должно идти по плану. — Смотрю, вы уже довольно близко познакомились, — сев за стол, Слава принялся за еду, изредка запивая её терпким вином. Никогда не любил этот напиток, но ради своего же блага приходится терпеть. Спустя несколько минут вернулась и Диана. Слава хмыкнул, наблюдая как растягиваются губы у родителей когда те увидели алое пятно на шее девушки, что выглядела как минимум потерянно, что ему и нужно было. — И.. если вы стали настолько близки за такой короткий период времени, — начал отец Славы и женская половина улыбнулась, пока мужская находилась на грани взрыва, — предлагаю не затягивать, и уже в эту пятницу подписать контракт и сыграть свадьбу. Слава сглотнул. Это в его план не входило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.