ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Азарт в твоих глазах

Настройки текста
Примечания:
— Это слишком заезжено… — попыталась возразить я, но была прервана Лиззи: — Хоуп. Майклсон. Правда или действие? — Пусть будет… действие — немного подумав, ответила моя девушка, сталкиваясь с моим недовольным взглядом. — Поцелуй… — Ну начинается — я закатила глаза — Лиззи, я тебя убью когда-нибудь… — Я тебя тоже обожаю. Хоуп, поцелуй самого горячего, по твоему мнению, человека в этой комнате — закончила Элизабет с усмешкой на губах. — Т/И… — Майклсон хитро посмотрела на тебя. — Что? Тебе зеркало принести? — Неа, у меня есть предложение поинтересней — в её глазах вспыхнул азарт, и она с грацией кошки медленно направилась ко мне, не прерывая зрительного контакта. Я откинулась назад на руки и тяжело сглотнула, когда Хоуп остановилась в нескольких сантиметрах от моего лица. Её глаза, наполненные азартом и похотью, метались с моих глаз на губы. Чёртова Майклсон, как она это делает?       Я потеряла самоконтроль, когда Хоуп, облизав губы, прошептала: — Ты знаешь, чего я хочу…       Не успела она договорить, как наши губы слились в жадном поцелуе. Хоуп села мне на колени, руками нежно обвивая шею, заставляя меня выгнуться ей навстречу, а она в свою очередь, чувствуя полный контроль надо мной, улыбнулась и тихо простонала в поцелуй, заводя меня еще больше… — Кхм, я конечно понимаю, что любовь, страсть и всё такое, но давайте не будем трахаться прямо тут.       Майклосон отстранилась, а я разочарованно выдохнула. — Да, ты прав, Калеб, тут не будем — Хоуп встала и потянула меня за собой — а вот в комнате вполне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.