ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
248
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бег с утра

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше пробежки по утреннему свежему лесу в обличие волка? Все мысли приходят в порядок, тело мгновенно просыпается. Ммм, красота…       Это утро ничем не отличалось от других. Я пошла на причал, чтобы обратиться и побегать по лесу, а в конце можно и искупаться.       На полпути к пирсу у себя за спиной я услышала рычание. Остановившись, я медленно развернулась и увидела перед собой серого волка.       Так. Сейчас не полночь и вообще утро, значит это могу быть либо я, либо… — Хоуп?       Послышалось снова рычание. Я понимала, что достучаться до ее сознания в таком положении не реально, но я всё же решила попробовать и сделала шаг вперед. И очень даже зря, в следующий момент волчица повалила меня на землю, нависнув сверху. Я предприняла еще одну попытку: — Хоуп, это я — Т/И…       В глазах хищника промелькнуло что-то наподобие понимания, и в следующую секунду Майклосон обратилась обратно в человека. — Т/И! Ты о чём вообще думала? Я могла навредить тебе! — Но не навредила же — я улыбнулась, притягивая ее к себе — Ты не навредишь мне в любом обличии. — С чего такая уверенность? — Мой голос и глаза пробуждают в тебе сознание человека, кем бы ты не была. Мой отец рассказывал мне об этом. Это довольно редкое явление в нашем мире… — Ты имеешь в виду соулмейтов? — недоверчиво переспросила Хоуп. — Ну да, что-то типо того. А теперь давай, подъем, ты мне итак утреннюю пробежку сорвала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.