ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
248
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Гони меня

Настройки текста
Примечания:
      На пол летит тарелка. За ней еще одна и еще. Лучше вам сейчас не соваться на кухню, чтобы не уйти в рассвете сил… — Давай, уходи! Уйди, брось меня, как все делали! — кричит Хоуп на грани истерики. — Хоуп, ты ведь прекрасно знаешь, что я никуда не уйду, не в этой жизни. Давай успокоимся и поговорим? Ведь ничего непоправимого не случилось — отвечаю я спокойным голосом. Но похоже, что это еще сильнее выводит из себя Майклосон. — Не случилось, значит?! Не случилось? А то, что ты могла умереть из-за этого придурка Лэндона, тебя не волнует? А то, что ушла с доктором Зальцманом к Маливору, не сказав мне, это тоже пустяк, по-твоему? — Хоуп, я… я просто не хотела втаскивать в это тебя снова. Ты и так натерпелась со всей той историей про монстров и Маливор. — А может я сама буду решать, что мне делать? — Я просто… — Что ты просто? Ну? Договаривай. — Чёрт, да я просто боюсь потерять тебя! После того, как тебя поглотил Маливор, я себе места не находила, ночами не спала, думая, как же тебя вытащить. А это ещё при том, что все тебя забыли и поэтому считали меня чокнутой. Думаешь мне легко было? Да ни черта! И пусть это прозвучит сейчас очень эгоистично, но да я боюсь тебя потерять, боюсь жизни без тебя, потому что я люблю тебя, Хоуп Майклосон — из моих глаз потекли неконтролируемые слезы, которые я быстро смахнула и посмотрела на Хоуп. В её глазах плескалась любовь и сожаление, она, всхлипывая, подошла ко мне и уткнулась куда-то в основание шеи. — Я… я тоже тебя люблю, Т/И. П… прости меня, пожалуйста, я такая дура… — Чшшш, всё хорошо. Всё — я подняла ее голову за подбородок и соединила наши взгляды — и запомни Хоуп, я от тебя никуда и никогда не уйду, слышишь? И, почему-то, это было похоже на угрозу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.