ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Исследуй меня

Настройки текста
Примечания:
      В этом году лето было аномально жарким. Сейчас температура перевалила за отметку 35 градусов, я лежала на просторной кровати, лениво потягивая лимонад со льдом. Хоуп в это время сидела на полу, облокотившись на кровать и читала.       Я вздохнула, поставила пустой стакан на пол около Майклосон, поцеловав её в шею. — Что читаешь? — Ммм.? — немного отстраненно ответила Хоуп. — Нашла эту книгу в библиотеке бабушки… Холодная магия… — Холодная — это всмысле? Как у Айси? — перебила её я, с интересом заглядывая в книгу через плечо своей девушки. — Ну да, да типа того… — И как? — я легла обратно на кровать, не находя в этой книжке ничего интересного. — Я нашла одно очень интересное проявление магии. Хочу попробовать провернуть его… — Хоуп сделала паузу и, полностью завладев моим вниманием продолжила с хитрой улыбкой и дьявольским огоньком в глазах — …на тебе. — Тааак, а вот это интересно. И в чём же заключается твое магическое явление? — Тебе понравится… — Хоуп повалила меня на спину, устроившись на моих бедрах и фиксируя мои запястья магией над моей головой. — Хоуп? — немного охрипшим голосом позвала я. — Ты мне доверяешь? — Она опалила мою щёку горячим дыханием. — Ну разумеется… — Я потянулась к губам Майклосон, сталкиваясь с ними в нежном поцелуе. — Не так быстро, Т/И… — Хоуп улыбнулась сквозь поцелуй, медленно отстраняясь, на что получила разочарованный стон с моей стороны. Майклосон аккуратно и мучительно медленно расстегнула мою рубашку, оголяя пышную грудь. — Сейчас начнется самое интересное…       Наши губы слились в голодном, жадном поцелуе. Хоуп застонала, прикусывая мою нижнюю губу перед тем, как переключить внимание на шею. Её губы, как и подушечки пальцев были ледяными, что создавало очень яркий контраст с моим разгоряченным телом, заставляя выгибаться на встречу любому касанию Майклосон. Хоуп провела дорожку поцелуев от уха до ключиц, прикусывая и тут же нежно целуя каждый миллиметр разгоряченной плоти.       Рыжеволосая отстранилась от меня, вновь усаживаясь мне на бёдра и устанавливая зрительный контакт. Она медленно потянула свою футболку вверх, оголяя идеальный пресс, а затем и грудь… Я тяжело сглотнула, сгорая от напряжения и желания, что не ушло от внимания моей девушки. Хоуп с соблазнительной улыбкой наклонилась ко мне. — Тебя так легко завести… — Только тебе — тихо ответила я, прерываемая холодным поцелуем. Холодные пальцы Хоуп изучали, поглаживали каждый сантиметр моего тела: шею, грудь, спину, пресс, бедра… Это совершенно ненормально…       Меня сводило с ума всё происходящее в данный момент. Нежный, но в тоже время жадный поцелуй, с привкусом мяты и клубники и с неторопливой, сводящей с ума борьбой за превосходство. Как руки Майклосон свободно изучали её тело, которое неконтролируемо выгибалось к ней на встречу.       Я подняла взгляд, пытаясь совладать с собственным дыханием и чувствуя, как бешено пульсирует центр при виде Хоуп, на которой не осталось ничего кроме черного бра, подчеркивающего великолепную грудь и коротких шорт. На грани безумия…       Майклосон на секунду отстранилась, наблюдая за девушкой под собой. Её взгляд путешествовал по моей фигуре. Её зрачки, расширенные и наполненные желанием и похотью, полностью отзеркаливали мой взгляд. Во рту опасно пересохло от болезненного желания дотронуться до Хоуп, которое я не могла исполнить. Чем дольше она поедала меня взглядом, тем более жарким становился воздух вокруг и всё ярче контраст с её холодом. Я вздрогнула, когда руки моей девушки вновь опустились на мой живот, царапая ребра и медленно поднимаясь. Она медленно очерчивала круги вокруг груди, слегка касаясь разгоряченной плоти. Я прикрыла глаза, сильно закусывая нижнюю губу и выгибаясь навстречу обжигающим прикосновениям. — Кто-то слишком нетерпеливый, — дразнила в своей излюбленной манере Майклосон, кончиками пальцев обводя сосок. — Прекращай свои игры… — прошептала я в ответ, не открывая глаз. Хоуп усмехнулась, кладя ладонь на грудь, но не сдавливая её, играя со мной. Она мучительно медленно спускалась ниже, пока громкий стон не сорвался с моих губ. — Что такое, волчонок? — ухмыльнулась она, прекрасно понимая, что происходит. Не получив ответа, она повторила движение, вырывая из моей груди еще один стон. — Скажи мне, что тебе нужно? — произнесла она, на что я зарычала: эта чертовка прекрасно понимала, что имеет надо мной власть. Грёбаная Хоуп Майклосон… — Мне нужна ты… н-ниже, пожалуйста… — прошептала я в приоткрытые губы своей девушки. Открыв глаза, я столкнулась с глазами Хоуп, которые были переполнены желанием и восхищением. — Это слишком, принцесса… — Майклосон провела дорожку поцелуев по линии бедер, вдоль самого края трусиков. — Х-хоуп…       Та крепко схватила её с обеих сторон за бедра, поднимая взгляд. — Что такое? — улыбнулась она, прикусывая кожу рядом с пупком. — Перестань меня дразнить.       Майклосон опустила руку ниже, останавливаясь у тонкой кружевной ткани. Я рвано выдохнула, а Хоуп продолжила движение, едва ощутимыми касаниями пальцев проводя дорожку по обжигающе горячей коже. — Это то, чего ты хочешь? — Майклосон застонала, чувствуя насколько промокшей была я под её пальцами. — Скажи мне. Посмотри мне в глаза и скажи. — Я хочу тебя. Прямо сейчас, Хоуп.       Руки моей девушки начали стягивать давно промокшие кружевные трусики, не разрывая зрительного контакта. Разделавшись с последним элементом одежды, Майклосон взяла мои бёдра, медленно раздвигая ноги. С хитрой улыбкой, она опустила голову, целуя внутреннюю сторону бедра и чувствуя жар, пульсирующий на несколько миллиметров выше. — Твою мать, — я вцепилась в наручники, почувствов легкий укус на внутренней стороне бедра, — Майклосон…       Без всякого предупреждения, Хоуп провела языком по пылающим складкам, довольно застонав. Она задала медленный ритм, проводя языком по всей длине, прерываясь на поцелуи и слегка прикусывая клитор. Как бы не сойти с ума…       Я абсолютно точно перенеслась в другое измерение, когда Майклосон вошла языком в меня, продолжая плавно проникать все глубже и глубже. Это вызывало зависимость...       Хоуп провела языком, вновь вторгаясь им внутрь. Этого хватило, чтобы моё тело вздрогнуло в конвульсии и растаяло от её умелых движений, утопая в собственном оргазме. — Хоуп…       Рыжеволосая ослабила хватку и аккуратно поднялась наверх. Я обхватила её за шею, вовлекая девушку в глубокий нежный поцелуй. Почувствовав свой вкус на языке Майклосон, я не смогла сдержать тихого стона сквозь поцелуй. Хоуп отстранилась, и я открыла глаза, сталкиваясь со взглядом своей девушки, в котором был океан нежности и любви. Я готова поклясться — в этих глазах я могу тонуть вечность. Как бы в них не утонуть…       Майклосон легла мне на грудь, освободив мои руки, которые я тут же пристроила у нее на талии. — Я люблю тебя. — Я сильнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.