ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Йогурт с шоколадом

Настройки текста
Примечания:
— Будешь? — поинтересовалась я у Хоуп, доставая из холодильника йогурт и глядя на задумчивую девушку, сидевшую у окна с кружкой горячего какао. — Ты серьезно? Мы только что пришли с улицы, где -30, и ты сейчас ешь холодный йогурт… Если ты заболеешь, я не знаю, что я с тобой сделаю… — Звучит многообещающе — улыбнулась я, но увидев строгий взгляд своей девушки, добавила, — но я ведь горячий шоколад выпила… — Ты не исправима — вынесла вердикт Майклосон, закатив глаза и отворачиваясь к окну.       Я взяла ложку и аккуратно подошла к Хоуп, усаживаясь рядом. — Всегда любила наблюдать за снегопадом. Красиво, правда? — неожиданно произнесла моя девушка, с восторгом наблюдая за снегом. — Ну не красивее тебя уж точно — ответила я, получая счастливую улыбку Хоуп, откинувшейся на мою грудь. — Солнце, помоги мне… — с хитрой улыбкой начала я, откладывая упаковку от йогурта. — С чем же? — Майклосон с интересом развернулась ко мне лицом. — У меня губы холодные — закончила я, закусывая нижнюю губу.       Мы сидели друг против друга, когда рука Хоуп скользнула по моей шее. Расстояние между нашими лицами уменьшалось с каждой секундой, пока губы не столкнулись в нежном поцелуе. Её губы были с лёгким привкусом молочного шоколада, что безумно мне нравилось. Я притянула Майклосон за талию к себе на колени, углубляя поцелуй. Дыхание кончалось, и когда поцелуй прекратился, я перешла на шею Хоуп, в то время как она одним движением закрыла дверь на кухню. В следующее мгновение с меня слетела толстовка, оставляя верх лишь в черном бра, отчего в глазах Майклосон заполыхал огонь желания. — А я ведь просто хотела пошутить — прошептала я, прерываемая поцелуем со вкусом шоколада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.