ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свитер

Настройки текста
— Да, пап, я приехала, всё хорошо, — отчитывалась я своему отцу по телефону, стоя перед особняком Майклсонов. — Да, я передам Ребекке, что, если что-нибудь случится, ты свернешь ей шею. Всё, давай…       Я с облегчением сбросила вызов. Мда, иногда мой отец просто невыносим. Но, благодаря Ребекке и Фрее, последний месяц лета я проведу здесь, в Мистик Фоллс, со своей девушкой, что не может не радовать.       Я заблокировала телефон и вошла в дом, который встретил меня тишиной. Единственный звук, который я услышала — сердцебиение Хоуп и тихо играющую музыку на кухне, куда я и отправилась, оставив сумки около лестницы.       Подойдя к кухне, я оперлась на косяк, и скрестив руки, наблюдала за своей девушкой. Хоуп пила кровь из пакета и качалась в такт музыки, смотря в телефон и, очевидно, не замечая меня. Она была в моём чёрном свитере, который доходил ей до середины бедра. На спине была написана моя фамилия и первый номер. Я не смогла скрыть улыбку, смотря на свою принцессу, которую не видела практически два месяца. Я медленно, стараясь не привлекать внимание трибрида, подошла к Майклсон со спины, притягивая её к себе за талию. Она была совершенно не удивлена, откидываясь мне на плечо, и улыбаясь с закрытыми глазами. — Привет, принцесса, — поприветствовала я, целуя её в щеку. — Я думала, ты не заметила. — Я почувствовала тебя, когда ты разговаривала с отцом, — она повернулась и притянула меня ближе за шею, одной рукой проводя по моей щеке. Я подалась вперед, соединив наши губы в сладком поцелуе с металлическим оттенком вишни. — Я скучала, — прошептала она мне в губы и отстранилась. — Можно один вопрос, — я посмотрела на неё с хитрым прищуром. — Почему ты в моём свитере? Я конечно не против, но… — Он тобой пах, — просто ответила Хоуп, утыкаясь носом в мою шею. — Ты выглядишь в нём очень горячо, — прошептала я, целуя Майклсон в макушку и вдыхая родной запах. — Насколько горячо? — с огоньком в глазах спросила моя девушка, отстраняясь. — Настолько, что я хочу тебя прямо здесь, — сказала я ей в губы, захватывая их в страстный поцелуй и усаживая Хоуп на стол. — Не думаю, что Ребекка одобрит это, — пробормотала Майклсон мне в губы. — Она не узнает, — прошептала я, скользя ладонями вверх по её стройным ногам, обнаруживая, что она была лишь в кружевных трусиках. — Моя девочка…       Она обхватила ногами мою талию, притягивая ближе за воротник рубашки. — Я очень сильно скучала, волчонок, — простонала она, когда я спустилась поцелуями к её шее. — Могу поспорить, что я сильнее, принцесса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.