ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ревнуй меня

Настройки текста
Примечания:
      Я уже как пятнадцать минут сверлила взглядом Майклосон и парня напротив неё, который вел себя слишком раскрепощенно с Хоуп. — Хей, Т/Ф, ты меня слушаешь? — щелкая у меня перед носом, Пенелопа старалась привлечь мое внимание. — Кто это? — не сводя глаз со своей девушки, спросила я. Парк перевела взгляд на брюнета и презрительно фыркнула. Я вопросительно выгнула бровь, обратив внимание на свою подругу. — Так что, кто это? — Меньше знаешь, крепче спишь.       Я посмотрела на неё убийственным взглядом, чем вызвала легкую улыбку со стороны Пенелопы. — Роман, — коротко кинула она и перевела взгляд обратно на свой журнал. — Это должно мне о чём-то говорить?       Парк закатила глаза в своей излюбленной манере. — Роман Сиенна — бывший Хоуп Майклосон, самовлюбленный вампир. — Бывший значит? — протянула я. Парк недоверчиво посмотрела на меня поверх глянцевой обложки журнала. — В прошлом году, до того, как вы начали встречаться, они были вместе. У них были не лучшие отношения, и всё медленно шло к расставанию. Так, не нравится мне этот взгляд… — прокомментировала Пенелопа, видя огонек в моих глазах. — У меня появилась идея… — Только без убийств! — отрезала брюнетка. — Идей нет. Стоп, я ослышалась?       Пенелопа с интересом посмотрела на меня, откладывая журнал, и ждала объяснений. — Он предложил Хоуп начать всё с чистого листа… — Парк с удивление вскинула брови, представляя, как я в скором времени сверну этому наглому вампиру шею. Я вскочила, и несмотря на протесты ведьмы направилась к Майклосон.       Хоуп, возмущённая таким предложением, открывала и закрывала рот, не зная, что на это ответить. Нет, она конечно знала. Но если она выскажет всё, что о нем думает, она не сдержится и всенепременно выбросит Романа в окно. А Аларик этого точно не одобрит…       Я приземлилась рядом с Майклосон, оставляя на её губах поцелуй. Хоуп заметно расслабилась, в моих объятиях. — Т/И, это Роман Сиенна. — указывая в сторону брюнета пояснила она. — Роман, это Т/И. —  Приятно познакомиться, — улыбнулся вампир, вновь обращаясь к Хоуп. — Так на чём мы остановились? — Знакомство, — перебила его я. — Точно, наверное, ты не в курсе… Мы с Хоуп раньше были вместе… — А, так тот самовлюбленный вампир, которого бросила моя девушка, — делая акцент на последнем слове, проговорила я. Хоуп с удивлением смотрела на меня, явно желая узнать откуда и от кого у меня такая информация. — Всё совершенно не так! — возразил Роман, но вновь был перебит мною. — Это не суть… — Так, всё, заткнулись оба — прервала нас Майклосн, недовольна смотря на меня, я подняла руки в знак капитуляции. —  Роман, о чём ты хотел поговорить? — О нас. — О вас? Ты издеваешься сейчас, да? — я начинала закипать и потихоньку терять контроль. — Роман, ты действительно такой тупой или притворяешься? Мы расстались не в самым лучшим способом, и теперь, спустя год, когда у меня всё наладилось, ты хочешь возобновить отношения? Хочешь, чтобы я с радостными визгами бросилась тебе на шею? Серьёзно? Тебя не смущает что рядом сидит моя девушка? Тебя вообще хоть что-то смущает в этой ситуации? — уже не выдержала Хоуп.       Вампир открыл рот в попытке что-то сказать, но ничего не сказав, виновато посмотрел на Майклосон и поспешно сбежал. Ничего нового… — Это было круто. — к нам подошла Пенелопа и села напротив. –Т/И, общение с Ребеккой Майклосон явно пошло тебе на пользу. — Ты просто невероятно ревнива, Т/И — улыбнулась голубоглазая. — За это ты меня и любишь… — Вы двое просто отвратительны. — пробурчала Парк, поднимая меня и уводя на улицу прогуляться. На входе я резко обернулась и посмотрел в глаза своей девушке. Мы одновременно произнесли фразу одними губами. — Вы только что сказали «люблю тебя»? — спросила Пенелопа проследившая за нашими действиями. — Нет, это было: ты принадлежишь мне.       Парк закатила глаза, наверное, уже раз в пятый за вечер, и вновь потащила меня на улицу. You belong to me always and forever until forever ends…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.