ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Целый мир против нас

Настройки текста
      Хоуп яростно влетела в комнату, хлопнув дверь. — Хей, принцесса, в чем дело? — я оторвала взгляд от книги и вопросительно посмотрела на свою девушку. — Хоуп, не хлопай дверью у меня перед носом! Мы не договорили! — в комнату зашел Аларик, игнорируя мое присутствие и обращаясь лишь к Майклсон.       Я отложила книгу, внимательно следя за их последующими действиями. — Я вам все сказала! Я готова к этому и никому меня не отговорить. — Нет, ты не готова. Никто в истории не обладал такими силами. Никто! И мы не знаем наверняка что будет дальше! — Так вот в чем дело: вы мне просто не доверяете, верно? — Хоуп, не важно насколько ты сильна, ты остаешься дочерью своего отца! Последняя фраза Рика зависла в воздухе, медленно доходя до сознания. На глазах Майклсон показались слезы. Я ненавидела, когда кто-то или что-то доводило мою девушку до слёз. Я молниеносно поднялась и впечатала Зальцмана в стену. — Вы перегибаете палку, директор, — прорычала я, выделяя последнее слово и держа его за воротник куртки. Он тяжело сглотнул, его пульс участился, что еще больше будило во мне зверя. — Т/И не надо. Отпусти его, — тихо проговорила Хоуп, кладя руку мне на плечо и слегка сжимая. Я, не хотя, отпустила Аларика. — Выйдите из комнаты, — бросила я, прижимая к себе Майклсон. — Обе как свои отцы, — прошептал директор, отряхиваясь и уходя. — Принцесса? — я слегка отстранилась и посмотрела на свою девушку, вытирая дорожки слез с ее щёк. — Спасибо… волчонок, — она улыбнулась и вновь прижалась ко мне, слегка дрожа. — Хоуп, Т/И, можно? — в дверь постучались Джози и Лиззи, — у нас мороженное для поднятия настроения. — Ну раз с мороженым, то заходите уж, — ответила я под смех, приходящей в себя, Майклсон… flashback -… мои дети пострадали! — вскрикнул Аларик, гневно смотря на Кэролайн. — Наши дети. — Нет, мои. Это мои девочки…       Послышался визг шин и через мгновение Дмитрий поднимает Зальцмана над землей за воротник куртки. — Ты перегибаешь палку, Рик, — прорычал оборотень. — Нет, не надо, пожалуйста, Дим… — прошептала Кэролайн, смахивая слезы с щек. Т/Ф бросил Зальцмана на землю, отходя к девушке и обнимая ее. — Я не откажусь от своих слов! — выкрикнул Аларик, поднимаясь с земли. — Ну это мы еще посмотрим… — из-за Дмитрия вышел Клаус, хищно улыбаясь. — Давно не виделись, охотничек. Отведи Кэролайн к машине, я тут разберусь, — он кивнул оборотню в сторону внедорожника. — Только без убийств, Никлаус, — предупредил Т/Ф. — Я слышал Кэролайн, — вновь кивнул головой гибрид, в ту же минуту сбивая Зальцмана с ног. — Все, больше к нему не притронусь, — он поднял руки в поражении, увидев взгляд друга. Дмитрий отвел девушку к машине, отдав свой пиджак, чтобы та не мерзла. — После всего, что сделала Кэролайн, ты смог ей такое сказать? — проговорил Майклсон, садясь на корточки около лежащего. — А я-то думал, что ниже ты уже не сможешь опуститься. Но нет, смог же превратиться в такое ничтожество, оскорбляя мать своих детей. Тебе повезло, что я обещал не трогать тебя. В противном случае твоя голова была бы в десяти метров от сердца, — Клаус встал, и не удостоив Рика взгляда, пошел к заведенной машине. — Проклятые Т/Ф и Майклсоны… вечно лезут куда не следует, — проговорил Зальцман, с трудом вставая и направляясь к своей машине. — Кэролайн, все хорошо? — спросил гибрид с неподдельной тревогой, поравнявшись с девушкой, пьющей кровь из пакета. — Да, да, я в порядке. Спасибо вам, мальчики, правда… — Да ладно, ты нас из передряг и похуже вытаскивала, — улыбнулся Дмитрий, высунувшись из машины. — Садитесь, едем за Джози и Лиззи. — Я на переднем сиденье! — воскликнула вампир, вмиг оживляясь. — Клаус, ты тогда в заде. — Сам ты в заде, — проворчал гибрид, усаживаясь на задние сиденья. — За то у меня место больше…

***

— Даже когда весь мир будет против тебя, я буду рядом, Никлаус, — подавая руку Майклсону, проговорил Дмитрий. — Я знаю, друг.

***

— Никлаус, нет! — Позаботься о Хоуп, брат… — Нет! Никлаус…       А в ответ тишина, пепел, развевающийся по ветру, и одинокий оборотень, стоящий на коленях посреди тихой ночной набережной. — Я обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.