ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Холодно

Настройки текста
Примечания:
— Хоуп, ну где тебя носит? — недовольно ворчу я, еще сильнее кутаясь в плед и допивая горячий шоколад. Однако в ту же минуту слышу знакомый шаги, приближающиеся к двери. — Слава богам… — Волчонок, прости, немного задержалась у Аларика, — с порога начала оправдываться Майклсон. — Т/И, все хорошо? — она остановилась посреди комнаты, настороженно смотря на меня. — Д-да, да. Правда холодно немного, но думаю ничего серьезного… — Ну-ка иди сюда, — трибрид аккуратно села на кровать, целуя меня в лоб. — Да у тебя температура! — Да ладно тебе, мы же не можем заболеть… Апчхи, ой… — Вот тебе и ой. Сейчас принесу лекарство, чтобы ты смогла уснуть, а завтра видно будет, что с тобой дальше делать. — Хоуп, не… — но Майклсон уже не было в комнате. Я прикрыла глаза, пытаясь унять боль в голове. — Так, давай аккуратненько вставай, — прозвучало надо мной через пару минут. — А оно хоть вкусное, лекарство это твое.? — проворчала я, садясь и откидывая плед. — Ну вот попробуешь и узнаешь, — сказала Хоуп, протягивая таблетку и стакан теплого чая. — Бе, оно горькое, — скривилась я, выпивая сладкий чай. — Должно стать лучше, — пропустив моё недовольство, ответила Майклсон, забирая кружку и отходя от кровати. — Ты куда? — Переоденусь и обратно к тебе, — проговорила моя девушка, скрываясь за дверью гардероба. Я упала обратно на кровать, бессмысленно рассматривая потолок. — Всё, теперь спать, тебе надо как следует отдохнуть.       Я опустила взгляд на Хоуп, которая была такой домашней и родной с слегка растрепанными волосами и в моей большой футболке. — Я ее так сильно люблю… — пронеслось у меня в голове — Я тоже тебя люблю, — улыбнулась трибрид. — Ой, я это в слух сказала? — Ага, — рассмеялась Хоуп, закрывая окно. — А ты не боишься заразиться от меня? — Шутишь? Я трибрид, — ответила Майклсон, выключая свет и пробираясь под одеяло. — Трибрид, не трибрид… — пробормотала я, ложась на грудь Хоуп и переплетая наши пальцы. — Я люблю тебя, волчонок, отдыхай, — прошептала мне в макушку девушка. — Я всё равно сильнее люблю… — проговорила я, наконец-то чувствуя тепло и проваливаясь в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.