ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:

Жизнь слишком жестока. Если мы перестанем верить в любовь — зачем тогда жить? К.Пирс

— Т/И, правда или действие?       Тихий, уютный вечер в компании друзей, что его может испортить? Ну разве что очередная дурацкая идея Лиззи — поиграть в «Правду или действие». — Пенелопа, и ты туда же? — я с недовольством посмотрела на подругу, которая лежала на кровати Джози, лениво листая журнал. — Ты можешь предложить что-то интереснее? — спросила Джози, открывая пачку печенья. — Вопрос в студию, — я безнадежно махнула рукой, закатывая глаза. — Да не буду я тебя мучать. Укусишь еще, — проговорила ведьма. — Парк! — Не переживай, она привита и дрессирована, — сказала, смеясь, Хоуп утягивая меня в свои объятья. — Вы меня все в могилу сведете, когда-нибудь. — Не драматизируй, Т/Ф. Я еще даже не начинала тебя доводить, а ты уже на нервах, — проговорила Лиззи, кидая в меня печеньку, — Парк давай уже свой вопрос. — Еще и печеньками кидается… — я наигранно вздохнула, — совсем меня не любите… — Вопрос, — торжественно произнесла Пенелопа, кинув журнал в сторону Лиззи. — Эй, а я то тут при чем? — Доводить Т/И моя прерогатива, это месть. — Только не подеритесь из-за меня тут, — усмехнулась я. — Так, все. Вопрос. За что ты любишь нашего единственного и неповторимого трибрида?       За что я люблю Хоуп? Глупый вопрос… Ну, наверное, у нее красивые глаза, губы, волосы улыбка, заразительные смех, шикарная фигура, она классно целуется… так, стоп. Не в ту сторону.       Внезапно мне вспомнились заметки отца, которые он мне давал читать летом. — Если человек может сказать, за что он любит кого-то, то это и не любовь вовсе. Симпатия, привязанность, влечение — все, но точно не любовь. Хорошо подходит сравнение с закатом: «Один может любить закат за разнообразие красок, вид и красоту, а другой просто потому, что закат — это закат». Ему, конечно, тоже нравятся краски и атмосфера, но есть среди них большое отличие. Первый будет радоваться закату только когда он его видит. А второй выйдет на лоджию в большом городе, посмотрит на многоэтажки и не увидит закат, но будет наслаждаться.       В комнате воцарилась тишина. Даже слишком тихо для нашей компании. — Это… сильно, — первой голос подала моя девушка, медленно пробираясь пальцами мне под футболку, кладя холодные руки на живот, и довольно улыбаясь, ловя в шею мой рваный вздох. — Где ты такого начиталась? — задумчиво проговорила Пенелопа, закидывая в рот очередную печеньку. — Отец давал почитать свои заметки. — Да я смотрю, у вас все в семье такие романтики, — прошептала Хоуп, целуя меня в макушку. — Ты считаешь меня романтичной? — Немного банальной, но да, романтичной… — Хоуп! — я недовольно повернулась к Майклсон. — Но я все равно тебя люблю, — закончила трибрид, невесомо целуя меня в губы. — И я тебя… — Так, ну все, прекращаем вот это вот все и идем смотреть «Сумерки», — в меня снова прилетела печенька от Зальцман. — Не слишком ли быстро ты меняешь деятельность? Только что ведь начали играть в «Правду или Действие». Да и «Сумерки»? Ты сейчас серьезно? Тебе вампиров и оборотней в реальной жизни не хватает? — начинает возмущаться Парк. — Могу покусать для правдоподобности, - добавила я, поддерживая ведьму. — Что-то не нравится кругом и нафиг.       Я встала одновременно с Пенелопой, собираясь демонстративно выйти из комнаты, хлопнув дверью. — Т/и, сядь на место. — проговорила Хоуп. — Но я… — Сядь обратно. — И ты тоже, Пенелопа.       Я переглянулась с Парк, ловя ее недовольный взгляд, и плюхнулась обратно. Ведьма последовала моему примеру. — Вот и славненько, всех бешеных и сумасшедших усмирили. Смотрим «Сумерки», — довольно проговорила Лиззи, ловя на себе два сверкающих взгляда. — Зальцман, не нарывайся! — Зальцман, не нарывайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.