ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Юбка слишком короткая

Настройки текста
Примечания:

Безумная любовь — это такая страсть, когда тяга превышает все разумные пределы.

      Что может уничтожить всю романтику уютного зимнего вечера? Правильно — конспект по истории. Вот уже битый час я сидела в гостиной около камина с ноутбуком, пытаясь запомнить кто кого когда убил и самое главное зачем.       Мои мучения прервал мелодичный смех моей девушки, которая появилась в дверях вместе с Лэндоном. Он мне никогда не нравился. Всегда слишком близко подходил к Хоуп, постоянно пытаясь флиртовать и прикоснуться к ней. Майклсон увлеченно рассказывала Кирби об ее новом проекте с Клео, запрыгивая на подоконник и даря мне мимолетную улыбку, от которой в моем животе запорхали бабочки. И как она это делает? Ведьма…       Феникс, очевидно настолько увлекшись созерцанием моей девушки, даже не заметил меня, устроившись между ног Майклсон и опустив руки на ее бедра… стоп. Что этот клоун о себе возомнил?       Я слишком громко захлопнула крышку ноутбука, сверля взглядом спину Кирби. Он испуганно отпрянул от трибрида и обернулся со своей идиотской улыбкой шута. — Ой, Т/И, а тебя и не заметил… — Ну разумеется не заметил, ты был слишком занят в наглую флиртуя с моей девушкой, — приторно-сладко проговорила я, медленно поднимаясь с кресла и направляясь к ним. — Флиртовал? Я? Неет, за кого ты меня принимаешь? — попытался отшутиться Лэндон, с трудом удерживая зрительный контакт со мной. — Да что ты? Думаешь я слепая? — прорычала я, обходя его со спины. — Сколько раз я говорила тебя держаться подальше от Хоуп? Почему ты до сих пор этого не понял? Майклсон — моя… девушка, — я вновь остановилось напротив его лица. — Может попробовать объяснить по-другому? — мои глаза приобрели золотой оттенок. — Т/И, — предостерегая, тихо проговорила Хоуп. — Н-нет. Я… я понял все. Я постараюсь — быстро проговорил феникс, пытаясь ретироваться из комнаты, однако моя крепкая хватка не дала ему это сделать. — Ты не будешь стараться. Ты будешь просто держаться подальше от Майклсон, если хочешь жить. Я понятно выразилась? — Д-да, я понял, понял, — Кирби опустил голову в знак поражения. — Проваливай, — кинула я, отворачиваясь к своей девушке и небрежно выпуская его руку.       Как только захлопнулась дверь, Хоуп аккуратно спрыгнула с подоконника и врезалась в меня с нежными объятиями, утыкаясь носом в шею и мурлыча, как котенок. — Ну и чего ты тут устроила? — Твоя юбка слишком короткая, — проворчала я, потихоньку теряя всю серьезность под напором девушки. — Не говори, что тебе не нравится, — Майклсон оставила несколько нежных поцелуев на моих ключицах, получая мой рваный вздох. — М-мне, возможно, и нравится, но только не тогда, когда всякие клоуны, раздевают тебя взглядом, а тем более лапают… -Ты мне доверяешь? — Хоуп отстранилась, устанавливая зрительный контакт. — Я то доверяю, но…       Меня бесцеремонно прервали губы Майклсон, подарив мимолетный поцелуй и заставляя замолчать. — И никаких «но», поняла меня? — Хоуп одарила меня недовольным, но в тоже время безумно милым взглядом. Я кивнула, аккуратно обнимая ее за талию и подаваясь вперед. Ее руки опустились мне на шею, когда наши губы врезались в нежном поцелуе. Майклсон медленно оттянула мою нижнюю губу, слегка прикусывая. — Х-Хоуп… не здесь, — простонала я, поднимая голову под тягучими поцелуями трибрида. — Почему? — прошептала Майклсон, не отрываясь от моей шеи и оставляя еле заметные следы. — Ты ведь хочешь, чтобы все знали кому я принадлежу? — она нехотя отстранилась под мой разочарованный выдох и поймала мой взгляд, останавливаясь в паре миллиметров от моих губ. — Сюда никто не войдет, я позаботилась об этом.       Это стало последней каплей. Я затянула Хоуп в требовательный поцелуй, параллельно подхватывая ее за бедра и усаживая на подоконник. Довольный стон срывается с губ трибрида, которая добилась чего хотела. Она обхватила ногами мою талию, сокращая и без того минимальное расстояние между нашими телами. Я спустилась ниже, на шею, нежно проводя языком вдоль сонной артерии и наполняя свои легкие сладостным ароматом ее тела. — Т/И… — простонала Майклсон, зарываясь рукой в мои волосы и впиваясь в мои губы, прикусывая до крови нижнюю и вырывая из меня хриплый стон. — Я хочу тебя…       Ее признание отозвалось неконтролируемым возбуждением, растекающимся в низу живота. Я плавно спускалась по ее шее до ключиц, кусая и тут же зализывая укусы, смакуя на языке вкус ее сладкой крови. Хоуп оперлась на руки позади себя, ловя мои губы в нежном поцелуе. — Не медли, пожалуйста, — практически проскулила трибрид. — Как скажешь, принцесса, — прошептала я, расстёгивая рубашку Хоуп и скользя руками по прессу девушки. — Ты прекрасна, — проговорила я, сжимая пышную грудь и ловя стон Майклсон губами.       Переставая мучать трибрида, я скользнула руками под юбку, слегка царапая бедра и проникая под насквозь промокшую ткань нижнего белья. Хоуп рвано выдохнула, запрокинув голову и царапая мою спину под свитером. Я резко вошла в нее двумя пальцами, с наслаждением наблюдая, как выгибается навстречу Майклсон, прося большего. Я медленно начала двигаться внутри нее, покрывая ключицы и грудь горячими поцелуями. — Т/И, — простонала Хоуп, — б-быстрее…       Я послушно ускорила ритм, добавляя третий палец и быстро подводя Майклсон к краю наслаждения. — Т/И, — громкий стон сорвался с искусанных губ трибрида. Ее тело пронзила мелкая дрожь и она, обессиленная, уткнулась лбом в мое плечо. — Это было прекрасно, — легкий укус чуть выше ключицы. Хоуп подняла голову, ловя мой затуманенный взгляд. Она подняла мою руку и облизала пальцы, которые только что были в ней, не прерывая зрительного контакта. От этой картины возбуждение с новой силой разлилось по всему телу. Рыжеволосая впилась страстным поцелуем в мои губы. Не сдержавшись, я простонала в поцелуй, желая большего. — Нам завтра рано вставать, волчонок, — проговорила с ухмылкой Майклсон, отрываясь от меня и видя мой разочарованный взгляд. Она спрыгнула на пол, не спеша застегиваясь и направляясь к выходу. — Но мы можем и пропустить первый урок, не так ли? — подмигнула Хоуп, снимая барьер и выходя из комнаты. — Ой, привет, мальчики. — И тебе доброй ночи, Хоуп, — около двери стояли Раф и Лэндон с вытянутыми лицами. Очевидно они какое-то время слышали, что происходило в гостиной мгновения назад. — Чертова Майклсон, — тихо простонала я, поправляя задравшийся свитер, прижимаясь к холодному окну и пытаясь прийти в себя. — Мы ведь не словили коллективную галлюцинацию только что? — пробормотал Кирби. — Надеюсь теперь, вы оба поняли, кому принадлежит Майклсон, — проговорила я, забирая ноутбук и направляясь к себе в комнату за продолжением вечера. — Более чем… — послышался разачарованный выдох мне вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.