ID работы: 11019280

Наследница Гриффиндор

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: убийство в Годриковой впадине

Настройки текста
Примечания:
31 октября 1981 года. В дом к Лили и Джеймсу Поттерам ворвался человек в длинной мантии. Это был Волан-де-Морт-самый страшный и великий злой волшебник всех времен. Озлобленный мужчина хотел одного-убить сына Поттеров-Гарри. И вот на его дороге стоит Джеймс. -Авада Кедавра!!! Бездыханное тело упало прямо возле лестницы, которая вела в детскую. И вот Волан-де-Морт подошел к заветной комнате, но его планы разрушила Лили: она закрыла дверь прямо перед носом мага. Но это его не задержало. Когда злодей легко преодолел препятствие в виде дверей и уже направил палочку на ребенка, Лили поставила себя между ними. Эта ситуация позабавила Волдеморта, и тут, он заметил, что на кроватке где сидел Гарри сидит ещë один ребëнок. Это была девочка. Волдеморт быстро перевел взгляд на Лили и сказал: -Ну вот и все. Я убью твоего сынишку и дочурку, а сам буду править всем миром! АВАДА КЕДАВРА!!!!! Из груди женщины вырвался истошный крик. Волшебник не долго думая направил палочку на маленького Гарри. -Авада Кедавра!!! Но что-то пошло не так. Заклятие отскочило от младенца и попало прямо в сердце Волан-де-Морта. С той поры Гарри как нам известно получил шрам, а Волан-де-Морта больше никто не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.