ID работы: 11019280

Наследница Гриффиндор

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: детство у Дурслей

Настройки текста
Ночь. Тисовая улица. Гордой и уверенной походкой профессор Дамблдор шёл к четвертому дому. Там его уже ждала профессор МакГонагалл. -Доброй ночи, профессор МакГонагалл. -Доброй, профессор Дамблдор. Вы уверенны, что нас не заметят? -Абсолютно. Скоро подъедет Хагрид с двойняшками. -Вы уверенны, что ему можно доверять столь важное задание? -Не сомневайтесь, Минерва. Я бы доверил Хагриду свою жизнь. А кстати вот и он. К профессорам подъехал их давный друг и лесничий Хогвартса-Рубеус Хагрид. -Проблем с детишками не возникло? -Что вы, профессор МакГонагалл. Они уснули когда мы проезжали над мостом. Аккуратнее не разбудите их. Профессор Дамблдор принял из рук Хагрида конверт из пеленок. В нём лежала девочка. Второй взяла профессор МакГонагалл. Они подошли к дому номер четыре и положили их на порог. -Альбус, вы уверенны? Я наблюдала весь день. Это самые ужасные магглы. -Это из единственные родственники. Скоро, мы снова увидимся, Гарри и Кассандра Поттеры. 10 лет спустя -Гарри, Кассандра, просыпайтесь живо!! *От лица Кассандры* Сегодня наш самый не любимый день-день рождения Дадли. -Гарри, вставай, а то опять получим. -Встаю, Кэс, встаю. Утром я начала готовить завтрак, а Гарри мыл посуду. -Ну же, Кассандра, давай быстрее. Долго мне еще ждать мой кофе? -Иду дядя Вернон. Я подошла к столу и подала дяде чашку. Хоть бы спасибо сказал. -А кто это там у нас проснулся? Сыночек мой, иди к мамочке. А кто это у нас сегодня идет в зоопарк? Тц. И за что они его любят? Ладно, не мое дело. Вот мы поели, оделись и подошли к машине. Но вдруг дядя Вернон останавливает нас прямо около машины. -Чтобы без ваших вот этих фокусов. Одно маленькое баловство и есть не будете неделю. Ясно? -Ясно. Мы хором сказали с Гарри и сели на заднее сиденье. Дорога до зоопарка составляла где-то минут 10,но ехали мы туда целый час из-за Дадли, ведь ему приспичило заехать в магазин за подарком. Вот мы приехали и подошли к вальеру с питоном. Дадли хотел его растормошить, но змее было все равно. Мы с Гарри остались у питона. Вдруг Гарри начал как-то странно шипеть. Это было похоже на то, будто Гарри общается со змеей. -Гарри. -Что? -Ты что, со змеями умеешь разговаривать? -Не неси чепухи. Я не умею говорить со змеями. -Мама, смотри как он делает! Чертов Дадли. Чтобы тебя дементорам скормили. Стоп. Что?! Кто такие дементоры? Я хотела было спросить у Гарри, но в этот момент стекло изчезло и Дадли провалился в вальер. -АААААААААААА -Сынок! Тетя Петунья и дядя Вернон подбежали к вальеру из которого выползла змея, но там вновь появилось стекло. Мы с Гарри не могли сдержать насмешки, что конечно же не ускользнуло от нашего "любимого" дяди. Он на нас посмотрел так, будто хотел, чтобы нас Беллатриса Круцио пытала. Кто? Чем? Так, со мной определенно что-то не так. Наверное из-за недосыпа. Не успели мы вернуться нас затолкали в чулан и заперли. -Я вас предупреждал. -Хана нам сестренка. -Влипли. Кстати, Гарри, а ты не знаешь, кто такие дементоры? -Кто? Первый раз слышу. А я что, и вправду говорил со змеей, будто шипел. -Ты шипел и как-то странно говорил. Типо, Ссааааая Хассса Хэээф. -Ты тоже говоришь со змеями? -Всмысле, я тебе набор букв, которые ты говорил сказала. А ты что услышал? -У меня тоже не было родителей. Дементоры, змеиная речь, пропавшее стекло. Не слишком ли много информации? -Ничего, скоро разберемся, я тебе обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.