ID работы: 11019331

Я чую твою кровь

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Дзынь*

С таким звуком, предо мной появилась небольшое прозрачное окно синего цвета.

Здравствуйте. Вас приветствует система по переселению душ. Хотите ли вы воспользоваться нашими услугами?

Да/Нет

-ХМм. Получается, что я помер и сейчас мне предлагают переселиться в другое тело? - Это крайне интересно. Но еще интересно то как я умер, ведь я не могу вспомнить как это произошло. -А как я погиб ? - Надеюсь что эта Система сможет дать мне ответ. Но я так и не получил никакого ответа. Ни окна или голоса который бы ответил мне. -Ладно тогда другой вопрос. А что получит система от того что я приму это предложение? - Потому что я не верил, что такая услуга может быть на безвозмездной основе. И тут же перед моим лицом с характерным звуком появилось окошко с текстом.

Система работает за счет того что она транслирует жизнь всех переселенных существ. А сильнейшие делятся частью своих сил и могут просматривать эти трансляции.

Ого! Это значит что этим сильнейшим интересно наблюдать за всем тем что я делаю, на протяжении всей жизни? То есть поездка на работу, обед, и т.д они за всем этим следить будут? Да не бред какой-то это же совсем не интересно. -А что будет после того как я приму ваше предложение? - Интересно как они заинтересовывают своих зрителей в просмотре ведь, будучи этим сильнейшим ты не будешь смотреть, как какой-то человек сидит в офисе и заполняет бумаги.

После переселения в новый мир вам будет предоставлена часть сил системы. Что позволит вам получать задания, повышать характеристики, и т.д.

-Ээм прямо как в видео игре? - сказать что я был удивлён ничего не сказать, меня хотят отправить в другой мир с системой рпг и еще транслировать всё это по межгалактическому стримерскому сервису. Мне было как-то не особо нравилось то что за мной будут наблюдать. Но подумав несколько минут я всё равно жму на кнопку. Ведь кому охота проверять что с тобой будет если ты нажмешь кнопку нет? И после нажатия предо мной снова появилось окно.

Выберете стартовую способность или выберите класс с некоторыми штрафами.

Став разглядывать список из стартовых способностей я понял что не могу найти для себя ничего интересного. Тут было много всякого например рукопашный бой, что дает мне знания о рукопашном бое, или хакерство что дает мне понимание того как обходить системы безопасности и всего такого. Порыскав некоторое время в списке я так и не нашёл в нем ничего что бы меня заинтересовало. И решив глянуть классы что мне дают выбрать, я понял что их тут довольно много. На любой вкус и цвет. От воинов до магов, и на последних я и решил сконцентрировать свой взор. Просматривая список я чего только не видел, маги, волшебники, заклинатели, чародеи. Но больше всего меня заинтересовал маг крови, он позволял управлять кровью и применять её в своих заклинаниях. Запросив подробную информацию у системы я её получил.

Маг крови

Является одним из редких видов магов, из за того что это учение считается глубоко тёмным и запретным. Позволяет манипулировать кровью и использовать её для проведения ритуалов, создания рун. При повышении уровня класса позволяет из крови получать знания и силу других людей.

Штраф: Большинство магов и вампиров будут заинтересованы в том чтобы вы поскорее распрощались с жизнью. Вы стартуете в более худшим положении.

Выбрать этот класс?

Да/Нет

Минусы конечно неприятные но профессия мне очень понравилась и что-бы я от неё отказался, нужно что-то побольше чему ненависть всех коллег по цеху и кровососущих. Так что я снова согласился с выбором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.