ID работы: 11019331

Я чую твою кровь

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись в новом мире, первое что я сделал просмотрел свои характеристики.

Имя: Джейсон Дьюк

Класс: Маг крови

Характеристики:

Сила: 15 - 5 ( Ваша сила на уровне старшеклассника)

Выносливость: 13 - 5 ( Небольшая пробежка для вас уже испытание)

Ловкость: 16 - 5 ( Увернуться от мяча ваш максимум )

Интеллект: 20 ( Ваш интеллект на уровне прилежного студента )

Мудрость: 23 ( Вы что-то знаете об этой жизни )

Здоровье: 350 Мана: 500 Кровь: 0 л.

Способности:

Знание Английского - Вы способны свободно говорить и писать на английском

Контроль крови 1ур. - Вы можете контролировать потоки крови.

Ожирение 2 степени - Из-за большого веса уменьшает ваши физические характеристики но уменьшает шанс критического урона холодным оружием. -15% К шансу критического удара холодным оружием.

Знание рун 1ур. - Вы можете составлять небольшие рунические цепи.

Воришка 5ур. - Вы способны украсть что-то маленького размера. +25% к шансу кражи маленьких предметов.

Хранилище крови 1ур. - Вы можете накапливать кровь в специальном хранилище. Максимум 3 литра.

Биологические данные:

Рост: 184 см

Вес: 100 кг

Цвет волос: Чёрный

Цвет глаз: Коричневый

Черты лица: Мягкие

Блять и это и есть этот самый штраф за выбор класса? Меня сделали жирным? Ну уж спасибо не сказать что я и до этого выделялся хорошим телосложением, но сейчас стало намного хуже. Ладно с ожирением хуй с ним в качалку похожу вес сброшу, но откуда у меня знание английского и воришка? Ведь я такого не мог выбрать.

*Дзынь*

Начинается процесс абсорбции памяти прошлого владельца тела.

-Чего?- Не успел я даже возмутиться как я уже валялся в бессознательном состоянии. И вновь придя в себя я обнаружил что я помню почему я нахожусь в этой убогой квартирке.

*Дзынь*

Вы получили задание

Мишень

На вас начата охота за то что вы украли у своей банды то что им заказали более влиятельные люди, и за это они готовы перевернуть весь город чтобы найти вас.

Награда за выполнение:

1000$

????

Штраф за отказ:

Вас убьют бандиты

Бляяять ладно только без паники, потому что паникующий человек гаразд на всякую хуйню. Из тех воспоминаний что я получил я помню что он был в одной из банд Нью-Йорка и им поступил заказ от кого-то чтобы те забрали какой-то клинок из какого-то музея. Так этот дебил который был простой шестеркой подумал что сможет наебать всех и украсть его чтобы продать кому то еще. Поступок редкостного дебила но посмотрев на этот кинжал скорее я могу понять что он того стоил. Это был кинжал с лезвием в виде волны или как его еще называют фламберг, с рукоятью сделанной из кости. Взяв его в руки чтобы разглядеть получше передо мной появилось окно

Кровопускатель

Кинжал что участвовал в ритуалах для подношения крови бескожим близнецам. Раны нанесённые этим кинжалом долго заживают и удары этим кинжалом вытягивают кровь из врагов.

Довольно полезная штука, повезло что она досталась мне а не какому-нибудь коллекционеру что заказал эту штуку у моей банды. Пока я я рассматривал этот кинжал мне в дверь постучали. засунув кинжал за пазуху я взял свой пистолет что прихватил с базы своей банды и подойдя к двери посмотрел в глазок там стояло 5 человек и они смотрели прямо в глазок. -Открывай педрила не то хуже будет! - Мда а они не собираются со мной нежничать. посмотрев на часы я понял что сейчас около 9 ночи, отступать мне некуда значит надо нападать первым. Открыв дверь я улыбнулся им. -Ребята давно не виделись! - И когда тот что стоял прямо перед дверью решил дать мне в морду я выстрелил в него. и попал куда-то в туловище, меня немного оглушило от выстрела а он упал на пол пытаясь зажать рану из которой текла кровь. в моем 1911 осталось еще 6 патронов. но у этих ребят тоже были стволы. Отступая от моей двери и прижавшись к стене чтобы быть на одной линии с моей дверью они ждали пока я высунусь, но и я не торопился действовать. Посмотрев на еще живого парня перед моей дверью я втянул его в квартиру и закрыл дверь. Решив использовать его как большой пакет с кровью я стал резать его. Боже как же он кричал я уверен что скоро здесь будет полиция так что надо поскорее заканчивать с этими уродами. когда он уже испустил дух и под моими ногами была приличная лужа крови я наконец смог почувствовать то что называется контроль крови. Я мог слабо ощущать кровь, я мог направлять её. Направив её к двери он стала выливаться наружу и пустив её в разные стороны от моей двери я почувствовал как она стала встречать препятствия в виде обуви боевиков. Поняв где они находятся я уже мог более менее дать им отпор. открыв дверь я стал стрелять в слепую пытаясь попасть по противнику что у меня плохо получалось. Перезарядив пистолет у меня появилась идея я заставил кровь подниматься по обуви противника вверх что как бы подсвечивала мне их и мне было проще стрелять по ним. И вот через некоторое время около моей двери лежали 5 тел.

*Дзынь*

Отвлекая меня от мародёрства передо мной появилось сообщение о выполненном задании.

Поздравляем!

Вы отбились от погони но это банда всё равно будет пытаться вас найти но уже не так активно.

Награда:

100$ Способность: Передача крови Бескожим близнецам 1ур. - За каждый литр крови вы будите получать по 1 очку характеристик и регенерацию здоровья +5 в сек.

Хм не плохо но довольно много крови они требуют но наверное с повышением уровня количество крови что они требуют уменьшится. По окончанию мародёрства я получил несколько сотен баксов, пару магазинов и патронов под 45 калибр и ножей которые я взял из-за того что не хотел случайно поломать Кровопускатель ведь он все таки ритуальный а не боевой, а эти было не жалко и сломать. Наполнив своё хранилище крови я стал думать что делать чтобы полиция не вышла на меня, и единственный способ который я знал это пожар или взрыв. Стащив трупы в квартиру в чем мне помогала кровь по которой как бы скользили трупы, я решил оглядеть квартиру на поиск всего что горит. И ничего не найдя я уже было решил уходить вот так оставив трупы на полу, но тут мой взгляд наткнулся на газовую плиту. И в моих глазах зажглась идея. Выкрутив все конфорки на полную я вышел к двери и зажигая зажигалку я поставил её на полку и закрыв дверь за собой я решил ретироваться из здания. Когда я вышел на улицу то я попал под проливной дождь, но он не смог скрыть звук сирен полицейских что приближался к этому зданию, решив что встречаться с правоохранительными органами мне сейчас дороже то я ушел от сюда узкими улочками пытаясь не выглядеть подозрительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.