ID работы: 11019331

Я чую твою кровь

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идя по ночной улице в нескольких кварталах своего преступления. Я пытался унять панику что навалилась на меня. Адреналин прошёл и я просто не мог не паниковать я убил пять! Сука людей! Я ведь не разу за всю свою жизнь и муху не обидел! - Мне срочно нужно выпить - Констатировал я пытаясь глазами найти место где можно принять горячительного и поскорее. И в этот момент я услышал музыку, где-то за углом. Помчавшись туда я нашёл то что искал. -Ночной клуб "Лунное сияние" ну и дурацкое название - Но особого выбора у меня не было. Зайдя внутрь я обнаружил кучу народа танцующее под какую-то отстойную музыку, постояв пару минут я нашёл глазами заветную барную стойку к которой я помчался на ватных ногах. - Бармен виски со льдом! - Пытаясь перекричать музыку заказал я себе выпить. - Понял! - Бармен с завдной быстротой управился с моим заказом, и пока я жадно пил то и не заметил как музыка сменилось на что-то более узнаваемое. Повернувшись к танцполу я увидел, что большинство смотрит на меня странным взглядом. Таким взглядом обычно смотрит тигр перед тем чтобы наброситься на свою жертву. И на мое невезение предо мной всплыло еще одно окно.

По своей глупости вы попали в логово вампиров, вам предстоит выжить

Награда: Жизнь, ???

Штраф: Смерть

-Ну пиздец - Попытавшись достать свой пистолет я был остановлен рукой бармена. Он уже открыл рот чтобы впиться своими клыками мне в глотку, но я дернул той рукой что он держал его на себя и повалив на землю пару раз выстрелил ему в голову, от чего он посыпался прахом. - Прямо как в кино - Промямлил я. И в следующий момент мне прилетело по лицу, от чего перелетел за барную стойку. А за ней уже слышались восторженные возгласы этих кровососов. Подняв глаза я увидел по барной стойкой кегу с подписью кровь. Улыбнувшись я выдернул шланг и стал откручивать вентиль на ней. - Ну что опробуем новую способность! - Произнес я активируя передачу крови, и в момент на меня будто ведро воды вылили, вся усталость и паника пропала а в руках почувствовалась небывалая сила. Пока я предавался облегчению не заметил как на меня набросилась одна сука и пыталась оторвать мне голову, но с повышенной силой я смог её оттолкнуть достав свой пистолет я выжал ей в голову всю обойму и она тоже развоплотилась. - Ну кто следующий! - Перезаряжая пистолет спросил я. Но в душе я не был так храбр как пытался казаться, их было много и они могли тупо задавить меня числом, но мне повезло что некоторые испугавшись сбежали из клуба. но некоторые были всё смельчаками. С левой стороны меня пытался обойти юркий вампир с ножом в руках, я смог отвести его руку с ножом от своей шеи, но этот гад угодил мне прямо под ребра. Вытолкнув его руку с ножом я достал Кровопускатель и своим уже ударом угодил ему прямо в грудь. От чего он стал кричать и также рассыпался в прах. - Не знал что ты посеребренный! - Смотря на кинжал я поделился своими мыслями. Но не долго я мог спокойно говорить. Меня отправили в полет ударом в спину, от чего я протер лицом пол. Поднявшись я увидел что я был от барной стойки довольно далеко а кровь из кеги всё выходила будто и не думала заканчиваться. Выставив перед собой пистолет я пытался найти того кто подкрался ко мне из-за спины. Водя пистолетом вокруг себя и ища цель я все никак не мог найти её. И не придумав ничего лучше я попытался выманить его на честный бой. - Ну где же ты кровосос ебучий! Выходи и дерись как мужчина! - На водя взглядом вокруг себя я не смог найти его. Чуть расслабившись я опустил руку с пистолетом что было моей ошибкой. Мне в спину вновь прилетел удар, но я не упал а полетел к ближайшей колонне. Смачно ударившись об неё головой и выпав из сражения на пару секунд. Я почувствовал как меня схватили за грудки и подняли. Посмотрев кто это такой смелый я увидел перед собой парня со смазливым выражением лица что уже раскрыл пасть и пытался выпить мою кровь. Не почувствовав в руках пистолета и кинжала я предпринял единственное что у меня осталось. Попытавшись надавить на его голову изнутри с помощью его крови я добился результата, он отпустил меня и схватился за голову оря на весь клуб. Решив поэкспериментировать я решил давить не на мозг а на череп. Интересно что же будет? А вот это уже было потяжелее, череп то крепкий и его просто так не разорвать. Так что я подошел поближе к этому мученику и положил свои руки ему на голову от чего манипулировать кровью стало намного проще. Я стал выкачивать всю кровь из его тела в голову, в какой-то момент я сам начал покрываться потом. Но в один момент его голова просто взорвалась кровью. Из-за чего меня откинуло от него, и я опять влетел в туже колонну. Но валяться просто так мне не позволили, меня попытались вырубить ударом по голове, от чего я упал на бок прямо в лужу крови что можно сказать и спасла меня. Вновь активировав передачу крови, и подтягивая всю кровь что разлилась вокруг к себе я начал вставать. Увидел девушку у которой застыл шок на лице от того что она не отправила меня нокаут с одного удара я улыбнулся. - О что силенок не хватило? - Не знаю что её больше разозлило моя рожа или то что я сказал, но набросилась она на меня с громким криком. Отойдя в сторону от её выпада я пытался уворачиваться и отводить её удары, но некоторые все же доставали до меня что оставляло на мне следы от её когтей. И наконец найдя глазами свой кинжал я стал подтягивать его к себе кровью, что было довольно тяжело ведь я ещё параллельно пытался не получить когтями в лицо. Но поймав момент между её ударами я врезал ей со всей силы по морде от чего она откинула её назад. И подкинув в этот момент себе кинжал кровью на подобие щупальца я схватил его и вонзил той в горло. Она истошно закричала и превратилась в пепел. Оглядевшись я больше не увидел никого вокруг кто пытался бы выпить моей крови. Вздохнув с облегчением я выключил передачу, от чего на меня нахлынуло чувство усталости. Найдя свой пистолет и перезарядив его я снова поплелся к бару и взял уцелевшую бутылку открутил от неё ограничитель и хлебнул с горла.

*Дзынь*

Поздравляем вы выжили и даже смогли отправить на тот свет несколько упырей.

Награда: + репутация с Блейдом

Штраф: - Репутация с вампирами

Поперхнувшись виски, я снова перечитал это сообщение и немного прихуел. Блейд... не думал что он здесь тоже есть. Но решив не забивать пока себе этим голову я подошел к кассе что была за барной стойкой прострелил замок и выгреб из неё всё. Проверив свои запасы крови и характеристики я увидел невероятное число дополнительных характеристик целых двадцать единиц на каждую характеристику. Вот это довольно неплохо. А вот здоровье что постепенно поднимается с сотни меня не радует, надо бы как не будь поднять количество своих жизней. И еще бы боевых заклинаний раздобыть тоже было бы неплохо. Но это дело времени, а пока надо бы валить отсюда, а то я уже второй раз за этот день слышу вой сирен. Быстро пройдя к черному ходу я открыл деверь, и уже чувствовав запах свежего ночного города я пошёл по небольшому темному переулку пока меня не остановил голос откуда-то сверху. - Эй приятель а тебе мама не говорила что после 8 вечера нужно ложиться в кроватку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.