ID работы: 11019331

Я чую твою кровь

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А зачем мне собственно что-то делать? Зачем мне бегать по этому мрачному городу и рисковать своей пятой точкой? Ради силы? Так вроде я и так уже силен, вон паука даже вырубить смог пусть и не в ходе рука маханий, но ведь главное это результат? Пока я сидел и поедал вкуснейший пирог и запил всё это кофе я даже и думать ни о чем не хотел. Я просто наслаждался хорошей музыкой что играла у меня в наушниках, благо я купил новенький плеер и смог накачать туда хорошей музыки. Но единственное что мешало мне полностью свыкнуться с мыслю о том чтобы начать спокойную жизнь так это, то что я знаю куда я попал. Марвел самый известный комиксовый мир, в котором всегда что-то происходит. Тот же паук из интернета я смог узнать что он уже победит зеленого гоблина, а значит на очереди был осьминог. Железный человек тут тоже был, я уже видел видео где Тони Старк официально признается что он и есть тот самый летающий тостер красно-желтого цвета. Так что тут нужно держать ухо в остро и ушки на макушке что пролетающий мимо герой их тебе не оторвал. Поэтому я записался в тренажерный зал и после проведения там целого дня я получил парочку заветных плюсиков к характеристикам что несказанно радовало меня. Также я смог попасть в стрельбище в которое меня не хотели пускать за неимением некоторых документов, но их смогли заменить парочка зелёных купюр, так что я мог практиковаться и в стрельбе. Кстати я также получил навык меткость 1ур. что облегчал мне вести прицельную стрельбу. Но это было мелочью по сравнению с тем трюком с кровью я научился. А именно я пытался сделать из крови щупальца и на удивление у меня это получалось, но я был не удовлетворён результатом ведь это все равно была жидкость и она не могла например проткнуть врага, но вот если накачать кровь маной то ей становилась намного легче управлять, и она была способна на некими манипуляции с твердыми вещами. Например сбить стакан со стола или стать чем-то вроде прута проволоки которой я мог вертеть как хотел. Но вот если пропитать кровью одежду и достаточно сильно напитать её маной то получалось что-то на подобие кевлара, она конечно не могла выдержать выстрел пистолетной пули но вот поглотить часть энергии могла, что было хоть и небольшим но всё же плюсом. Кстати при проверки одежды я сдуру решил прокачать свои пули кровью и вышло довольно интересно. А вышло то что ничего не вышло. Как был обычный выстрел так и остался действительно чего я ожидал? Эпичного взрыва? Но со всеми этими экспериментами моя мана подошла к своему минимуму и решив исправить эту проблему я подумал сделать что-то на подобии пиявки что будет качать ману вместе с кровью моего противника выглядело это как небольшая струйка крови что тянулась от меня к противнику и вытягивали из него кровь вместе с маной. Но на практике я так и не смог проверить свою разработку ведь найти мага сложно да и опасно. Ведь он может и мне нехило навалять. Решив что надо бы проверить свои силы я отправился в магазин прямо из того кафе в котором сидел. Зайдя в любимейший магазин всех американцев а именно в оружейный я стал искать то что поможет мне разобраться с вампирами. Ведь бродя по интернет паутине я нашел сайт на котором сидели вампиры и они обсуждали где можно потусоваться, и они упомнили там клуб в одной мясной фабрике, и решив проверить эту информацию я и закупался всем необходимым. И по итогам закупки я приобрел помповый дробовик Spas-12 со складным прикладом, бронежилет с керамической пластиной что должна выдерживать выстрел из винтовочного калибра. Ночью на одной из улиц я стоял под фонарём и смотрел на вход мясницкой. И когда прямо ко входу подъехал дорогой кабриолет и из него вышли парень с девушкой, то я пошёл за ними. Я держался чуть подальше от них но всё еще мог видеть куда они идут. И когда я услышал слова на незнакомом языке я притормозил пуская их вперед, и когда за ними захлопнулась дверь то я пошёл за ними. Здоровый амбал что выполнял роль охраны немного напрягся когда я подошёл к нему в притык, но буквально через пару секунд он упал на пол без сознания. Достав из-за спины кровопускателя я ударил ему прямо между шейных позвонков, от чего он истлел. Пройдя в клуб я увидел кучу кровососов что дёргалась под очень энергичную музыку, решив не выделяться я втиснулся внутрь толпы, скакать с дробовиком под курткой было не удобно, поэтому я отошёл к углу где сидела пара сосунков, подойдя к ним я "стрельнул" у одного из них сигарету и потихоньку потягивая дым я всё решался начать представление и пока я курил диджей что-то крикнул и из системы пожаротушение стала литься кровь с сильным напором. - Пора - Тихо сказал я кидая окурок в целое озеро крови под моими ногами, решив что лучшего момента не будет я активировал передачу крови, из-за её повышенного уровня она стала впитывать кровь намного быстрее, из-за чего кровь под моими ногами просто пропадала. Достав дробовик из под куртки я пальнул ближайшему вампиру в лицо отрывая ему голову, от чего толпа стала отходить от меня и выкрикивать ругательства на неизвестном мне языке. Хоть тут и было намного больше кровососов чем в прошлом клубе, некоторые всё равно решили поскорее покинуть клуб, но их всё равно было слишком много. - Кхм кажется я чуть-чуть переоценил себя. - Сказал я немного нервничая смотря на кучу голодных кровососов что почему то не начала нападать. И приглядевшись я понял что они смотрел не на меня, а мне за спину. Оглянувшись я увидел за собой одного чернокожего что был чуть выше меня. - Да чуть-чуть - Единственное что он сказал мне перед тем как начать палить из дробовика. решив не отставать от него я также начал поливать свинцом эту нежить. Когда закончились патроны я откинул дробовик и достал свой кинжал. Увидев как у Блейда тоже кончились патроны и он начал отбиваться кольями, я решил подойти к нему поближе чтобы если что помочь ему или он мне. Пока я наконец втянулся в ритм то и не заметил как от системы пришло сообщение.

Поздравляем!

Вы передали более 100 литров кроив Бескожим близнецам.

Бескожие близнецы обратили на вас внимание.

Память крови1ур. - после поглощения крови врага позволяет перенять часть его воспоминаний.

Ого вот это было приятно. Но вот внимание богов которым нужно много крови мне не понравилось. Фиг их ведь знает каким боком мне выйдет их внимание. Отвлёкшись на сообщение я получил когтем под ребро, от чего я немного опешил но быстро пришел в себя, и выдернув руку из под ребра я воткнул кинжал в глаз того наглого вампира что решил меня прикончить. Увидев что основной массив вампиров пропал и остался только один которого на себя взял Блейд, я решил передохнуть. Пока он решал свои вопросы я услышал звук сирен копов что подъехали сюда. Заперев дверь попавшимся мне на глаза крюком для мяса, я подошёл к Блейду который в этот момент сжег какого-то бородатого вампира. - Слушай у тебя ведь есть план как выбраться отсюда? А то с той стороны копы. - Глянув на меня взглядом который я не мог понять из-за его темных очков, он подойдя к стене подпрыгнул и оторвал решетку вентиляции и снова запрыгнув в неё стал ползти по ней. Когда я уже хотел было запрыгнуть то услышал как кто-то дергает дверь пытаясь открыть её. Решив что лучше поспешить я запрыгнул в вентиляцию и пролез за Блейдом который уже сидел в машине с открытой дверью. - Прокатимся - Скорее приказывал он чем спрашивал. Бросив на него оценивающий взгляд я пытался понять не убьёт ли он меня, но подумав секунду сев в машину. Ведь я смогу прокатиться в одной машине с Блейдом а если что, то я его как и паука вырубить смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.