ID работы: 11019331

Я чую твою кровь

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда мы подъехали к базе Блейда и его наставника, то я до последнего думал что это ловушка чтобы схватить меня и допросить. - И часто ты так в свою "секретную" базу людей водишь? - Моего сарказма хватило бы на еще троих человек. И Блейду это явно не понравилось. - Еще одна шутка и ты языка лишишься - Оо от такого голоса можно бы было и обоссаться, вот только у меня пока еще осталось +26 к очкам характеристик, вот только помня что у меня их было почти под сотню я немного приуныл. Теперь я мог понять почему всех кровавых магов вырезали и запретили их направление магии. Дай времени такому человеку и он смог бы таких дел наворотить, и для того что бы его остановить пришлось бы привлечь сильнейших магов этого мира. Кстати интересно а Стрендж уже попал в аварию? Пока я витал в своих мыслях то не заметил как Блейд и его наставник говорили обо мне. - А он что немой? - Мда первое впечатление самое важное. Только не успел ответить как Блейд ответил за меня. - Он тупой - С самодовольной улыбкой смотрел на меня этот уголь на ножках. - Кхм вообще-то я Тут стою и я просто задумался. - Почему я чувствую себя как школьник что оправдывается перед учителем. - Хорошо мы поняли что ты задумчив, но что действительно заставляет задуматься, так это то как ты "обычный" человек смог разорвать голову вампиру голыми руками? - Значит их интересует откуда у меня такие силы мда. Наверно не надо было так сильно входить во вкус. Вспомнив тот момент, что упомянул наставник, я немного ухмыльнулся. Молодой вампир прыгнул на меня и громко кричал, да так сильно что у меня голова заболела. И решить эту проблему мне удалось схватив его за горло и пара ударов по его нахальному лицу, от чего он был дезориентировал и не пытался вырваться. Поставив его на ноги я был удивлен что он мог даже стоять, решив доделать дело я схватился двумя руками за две его челюсти и потянув в разные стороны, я разломал этот орешек. - Ну вообще-то я маг-крови и благодаря крови я могу увеличивать свои физические параметры. - Ну примерно такой реакции я и ожидал, они отшатнулись от меня и взялись за оружие. Я тоже отошел от них и подняв руки сказал. - Хей Хей успокойтесь! Я не жажду вашей крови как кровосос какой-то! - Не очень хороший момент, надо как-то его решать. - А откуда нам знать что ты и нашу кровь в свою силу не превратишь! Блейд кого ты привел!? - Наставник был человеком упертым, до конца хотел быть уверенным в своей безопасности. - Он вроде выглядел адекватным - Блейд тоже был готовым к моему нападению и держал свои кинжалы на готове. И почему они мне не верят? - Слушайте я не испытываю жажду, как эти кровососы поэтому я не убиваю все что двигается и говорит! И вообще я маг блять! А не эта ошибка природы! - Это уже было оскорбительно сравнивать меня с этими не до людьми. - *Вздох* Ладно в твоих словах есть смысл, но я все равно буду держать тебя на мушке. - Ну это уже что-то но все равно немного обидно что мне не верят, хотя я помог Блейду истребить тез вампиров в клубе. Или это он помог мне? Все таки я раньше его пришел. - Хорошо и Блейд ты только ради этого меня привез? - На что мне Блейд только кивнул. И я немного удивился такому, я думал что он меня в команду позовёт или хотя бы спасибо скажет. - Понятно тогда подкинь меня до дома а то мне отсюда пешком идти долговато будет. На что он только кивнул. Пока мы ехали назад я немного задумался. Меня до сих пор не покидало чувство не определённости, я не знал что мне делать и это угнетало меня. Я так и сидел пока меня не вывел из своих мыслей голос Блейда. - Приехали - Увидев за окном что мы стоим в каком-то переулке я занервничал. - Ей я же тебе даже адреса не сказал, куда ты приехал? И что мы тут делаем? - Я стал уже подозревать его в том что он хочет прикончить меня но если бы он меня хотел убить мог без проблем сделать это раньше. - Дела - И это единственное что он сказал. И спокойно ушел, решив пойти за ним но стоило мне увидел что он пошел в больницу я перестал за ним следовать. Что он забыл в больнице? Подумав, не стал за ним идти и посмотрев только адрес нахождения этой больницы я понял что нахожусь на окраине города, и мне идти до дома где-то 30 минут неспешной ходьбы. Меня это устроило и надев свои наушники я пошел домой. Пока шел все думал что же делать в бедующем и что я хочу? Может открыть кафе? Или булочную? А может вообще в политику пойти? Хотя нет политик из меня никакой. Отвлекшись от своих мыслей я услышал какой-то крик у переулка. Подойдя туда я увидел что группа парней пытается завести девушку с серебренными волосами в переулок. Подойдя к ним со спины я ударил первому в шею, но он бы не вырубился поэтому я перекрыл сонную артерию и он отключился, остальным это не понравилось. - Хей что ты сделал! Держи его парни! Покажем что случается с теми кто наших тронул! - А храбрости им не занимать, хотя смотря на себя со стороны я бы тоже не особо опасался. Пока они подбегали ко мне я передавал кровь из своих запасов и получив только +5 но мне этого должно хватить. Уйдя от удара первого в сторону я дал ему коленкой по почкам от чего он согнулся и упал на землю. Перехватив удар второго я заломил ему руку и ударил ему по голове. Он кажется тоже вырубился. Поглядев в сторону девушки понял что она с интересом смотрит на меня, будто она и не паниковала. - спасибо за помощь - Сказала она выходя из переулка. Окинув её взглядом я понял почему её взяли в оборот эти парни. Она была хороша собой фигура лицо все в ней было прекрасно, да и одета она была одета довольно дорого. - Слушай может тебя проводить до дома? А то не хочу что бы только спасённая девушка снова попала в беду. - Снова бросив на меня взгляд она просто кивнула. Пока мы шли я всё разглядывал её пытаясь понять кого она мне напоминает , но все еще не мог вспомнить. И когда мы были перед её домом я решил спросить её. - Слушай а как тебя зовут? Я Джейсон. Джейсон Дьюк - было как-то неловко с ней говорить ведь она выглядела как аристократ а я как обычный холоп, и будто мы были из разных миров. - Приятно познакомиться Джейсон меня зовут Фелиция Харди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.