ID работы: 11019331

Я чую твою кровь

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Перепрыгну очередное препятствие в виде пропасти в пару метров, и приземлившись на следующую крышу, я поправил рюкзак на своей спине и подтянул лямки. Он был немного неудобен из-за своей тяжести. Ведь в нем лежало пять литров крови что я купил через сайт на котором сидят местные вампиры. Хотя кровь мне привез обычный человек, что было немного странно но и понять можно было. Зачем вампиру ездить по городу и развозить кровь если можно заставить делать это обычного человека. Но купил я не пять а все пятнадцать литров. Я пытался экспериментировать со своим хранилищем, через силу напихивая в него еще крови и на удивление у меня получилось, я смог запихнуть лишний литр и расширить своё хранилище. Вот только после этого у было чувство будто бы я переел и двигаться мне ну очень не хотелось. Пролежав так час я смог встать с кровати и решив что надо бы освежиться да и поднапрячь организм стоило бы, ведь способность ожирение еще не пропала хоть и понизила свою квалификацию со 2 на 1 категорию что уменьшило штраф на физические характеристики. Пока я скакал по крышам в моих ушах играла песня Highway star от Deep Purple. Довольно классная песня что заставляла выжимать из себя все что у меня было, ведь не зря я полностью отдал свое хранилище крови двум ненасытным братьям. Но один случай заставил меня остановиться от столь приятного время препровождения. И это была серена где-то за углом, выглядывая с крыши я увидел как в мою бежит девушка в странной черно-белой одежде. Но долго я её разглядывать не мог ведь на соседнею крышу что-то прилетело. Приглядевшись я увидел что это было не что иное как крюк кошка, и через некоторое время за ней на крушу попала и её хозяйка. - Воу - Это единственное что я мог сказать когда увидел её. В этом костюме Фелиция выглядела еще круче чем когда я с ней познакомился . Её обтягивающий кожаный костюм и еще эта белая шерсть просто заставляли меня поедать её глазами. Только долго наслаждаться эти зрелищем я не мог она стала быстро отдаляться от меня по крышам. И решив проследить за ней я отправился в путь. Следуя за ней я немного выдыхался ведь усиление уже прошло а кровь я тратить так и не хотел. Пришлось терпеть, она все отрывалась от меня но находилась в поле зрения до того момента как она спрыгнула вниз. Пока я подошел к месту и взглянув в низ то от нее уже и след простыл. - Черт! Надо было не жадничать - я был довольно раздосадован тем что я упустил её, решив немного передохнуть я сел на край крыши и вдруг в ушах заиграла довольно подходящая музыка. Это была Paint it black от The Rolling Stones пока я сидел и тихо подпевал солисту то и не заметил что на против меня кто-то стоит. - Я и не знала что у меня появился фанат - Услышав этот приятный уху голос я сразу понял кто это. Быстро встав и выключив свой плеер что был прикреплен к моему поясу, я вытащил наушники не отрывая взгляд от одной девушки в обворожительном черном костюме. Но не успел я что либо сказать как сказала она. - И зачем ты следовал за мной? - С любопытством смотря на меня спрашивала она. - А.. Я... Не... *Вздох* Ну если честно то я просто не смог оторвать взгляд - Блять я даже сейчас еле как смотрю ей в глаза а не на её тело. - Хахаха.. А ты довольно честный - Боже а её смех это просто что-то невероятное его хотелось слышать как можно чаще. Боже я что влюбился?! Но не успел я продолжить эту мысль как мне прилетел удар в живот от чего я упал на землю и пытался вдохнуть. - Вот чертовка - Подняв голову все также валяясь на крыше и не увидев никого я стал подниматься. Когда я отошёл от такого подлого трюка то даже не пытался найти её. Она знает как спрятаться так чтобы её не нашли это я уж точно знал. - Эхх а вроде все только налаживалось - Чего я вообще ожидал? Что она сразу же прыгнет мне в руки и буте простить жениться на ней? - Кажется мне тут ничего не светит - Все глубже загонял я себе в пучину депрессии. Решив не зацикливаться на этом, снова надел наушники и включил случайный трек. И им оказался Rock&Roll Queen от The Subways. - Да я сегодня удачлив на музыку - И это немного напрягало, но решив не обращать на это внимание я снова брал разбег, чтобы прыгнуть через еще одно препятствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.