ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5.

Настройки текста
-Убежать у тебя не выйдет всё равно, смирись, воровка. - Последнее слово он процедил сквозь зубы. Это звучало устрашающе. Кли изобразила смех, и, видимо, добилась своего. Полицейский опешил. Воспользовавшись моментом, девушка подбежала к стойке, схватила упм, и, слабо его закрепив, зацепилась за стену и вылетела из переулка. *Всё равно, на базе ценного ничего нет, этот чистоплюй ценного найти не сможет.* - размышляла воровка, пока летела до маленького бара где-то на окраине города. Там всегда ошивался Кенни или кто-нибудь из "Элиты", может, удастся просить помощи. В полёте, девушка умудрилась закрепить упм должным образом, но и противник не заставил долго себя ждать. Снова послышались выбросы газа второго упм. - Бежать бессмысленно, разве ещё не поняла? - Продолжал давить Леви. - Как видишь, нет, не поняла. - Парировала Кли и петляла в воздухе. Неизвестно было, сколько ещё она продержится и сколько ещё Леви сможет не выйти из себя. Вдруг, девушка увидела под собой огромную толпу. Недолго думая, Кли накинула капюшон и спустилась в центре. У неё есть время убежать, хоть и очень мало. Незаметно пробираясь в толпе, девушка наконец пробилась и к маленькому бару и юркнула внутрь. В баре, хоть и в будний день, но было многолюдно. Кли кое-как протолкалась к барной стойке и села рядом с пожилым мужчиной. Наконец, она разглядела его физиономию. Это один из участников "Элиты" - Карл. Бармен подошёл к обоим. - Мне пожалуйста литр "Старого мельника" тёмного. - Сказал Карл своим привычным басом. Воровка уловила секретное послание в заказе и поспешила ответить. - Мне то же самое, что и этому мужчине, только светлого. - промолвила Кли, стараясь максимально занизить голос. Как только бармен удалился, девушка развернулась к Карлу лицом. - Ситуация сос, Карл. - Что случилось, гном? - с усмешкой ответил мужчина. -Я же просила не называть меня так. Впрочем, неважно. На наш след напал сильнейший из бойцов развед.корпуса. - Как так?! Что разведка забыла в этом аду?! -Я не знаю, и это меня пугает ещё больше. Тот самый боец утром мне чуть не запорол миссию, а вечером напал на мой след и пришёл прямо к базе. Что мне делать? - с полным безразличием продолжила разговор Кли. - Я не знаю, гном. Мы не сможем что-либо сделать, слишком уж далеко продвинулись, чтобы это бросать из-за какого-то подкидыша из разведки. - Так же с усмешкой сплавил Карл. - Это не просто подкидыш из корпуса. Это самый сильный боец в мире, с которым я знакома с детства лично, и просто так он меня не оставит. Понимаешь? А хотя, смысл с тобой разговаривать, ты ведь правда ничего не сможешь сделать. Моё пиво выпьешь сам. - угрюмо бросила Кли и спрыгнула с табуретки. Девушка оставила деньги за выпивку на столе и направилась к выходу. Только выйдя на крыльцо заведения, Праймон уже увидела своего преследователя, стоящего в каком-то переулке и поджидавшего её. *Так просто я тебе не сдамся, Ливай. Не надейся* Быстро спустившись по ступенькам, Кли вновь поднялась в воздух на упм и полетела между зданий. Она не даст Леви снова застать её врасплох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.