ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6.

Настройки текста
Он всё ещё летит за ней. Можно сказать, девушка в воздухе уже большую часть дня. Да и Леви не отчаивается. Даже после того, как Кли дважды удачно сбегала он не теряет надежды её поймать. Но зачем?! Неужели он правда не помнит свою подругу или же ему плевать с высокой колокольни на дружбу и ему лишь бы исполнить долг. Неизвестно. Праймон завернула в какой-то переулок, надеясь перелететь на другую улицу, но не тут то было. Упм предательски затарахтело.Кли, оставшись без газа, начала падать вниз. Девушка всё же удачно приземлилась, почти ничего не сломав, отделавшись неглубокой раной на руке и подвернутой ногой. К сожалению, ни о каком побеге не могло быть и речи. Кли просто отползла к углу тупика и потуже затянула капюшон, ожидая своей участи. Леви же решил не торопиться. Приземлился он почти сразу после того, как Праймон приняла защитную позицию. Подходил медленно, словно хищник, пугающий свою жертву. Это было ужасно. В голове Кли всё путалось. Всё, что она могла - беспомощно поджать колени и унижать себя за то, что провалилась впервые за 4 года. Сейчас он упечет маленькую воровку за решётку, позже найдёт остальных участников, и всему придёт конец. Вот и всё. Приехали. Превзойдя все ожидания, Леви даже не заковал воровку в наручники. Просто спокойно начал разговор. - Я помню, кто ты такая, воровка, не беспокойся. У меня всего пара вопросов. Кли молчала. Её задача ответить поверхностно. - Молчишь значит. Ну ладно. Я вижу, у нас с тобой произошла некая смена ролей. - Последнее словосочетание парень выделил с усмешкой. - Забавно, не находишь? *Нет, не нахожу блин. Тебя не было 4 года, и наш первый разговор за это время - это допрос?* - проносилось в голове Праймон вихрем. -Перейдём к сути. Кто вы и зачем этим промышляете? -растянул Леви. -Кто мы - неважно, а задача наша - максимально упростить жизнь бедняков, чтобы они окончательно не сгнили в этой яме. Ещё вопросы? Надеюсь нет. - дерзко ответила девушка и поднялась с колен. - Ты можешь убить меня, но больше информации ты не получишь. Кли уже готовилась оттолкнуть Леви с прохода, но он резким схватил тебя за руку и буквально откинул назад. Воровка, пошатываясь, ударилась спиной об стену. Парень подошёл и окончательно прижал Кли к стене. Далее грубым движением он схватил девушку за подбородок и повернул её голову на себя. - Я получу столько информации, сколько мне понадобится, Праймон, запомни. -Процедил Леви сквозь зубы. - Что ж, удачи. Но я не выдам больше ни гроша информации. Отпусти меня, Аккерман. - Она выделила последнее слово со злостью, даже с оттенком презрения. Он брезгливо отпустил Кли и отстранился. - У меня единственное предложение. То, ради чего я гоняюсь за тобой целый день, воровка. Тебя приглашают в разведку. Время обдумать - 3 дня. Дальше, тебя либо заберут наверх, - Леви указал пальцем на потолочный свод. - либо, - он демонстративно провёл рукой по шее. - вырежут. Через 3 дня я тебя найду. И он улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.