ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7.

Настройки текста
С подвёрнутой ногой, без газа в упм и последнего осознания происходящего Кли возвращалась к себе "домой". Она была полностью сметена последней репликой её старого друга. Просто не знала, что делать дальше. Девушка могла наконец покинуть этот гниющий ад и выбраться на поверхность, где она сможет вдохнуть свежего воздуха и насладиться солнечным светом, а может остаться гнить с остальными, но при этом иметь постоянный заработок, укрытие и еду.. *Сложно это всё. Тут 3 дней не хватит, да и отказаться я не могу фактически. Боже, за что мне это?..* Кли просто меняла баллоны, которые, в свою очередь, тоже украли на одном из прошлых рейдов. Как только девушка закончила с работой, она дала волю слезам. Никогда ещё она так не нуждалась в поддержке и грамотном совете.. После часа беззвучной истерики, Кли наконец пришла в себя. Она начала придумывать план, который будет всем удобен со всех сторон. И кажется, у неё зародилась идея. 3 дня пролетели незаметно. В последний день срока она просто слонялась по улице от нечего делать и ждала, пока объявится Леви. С мафией девушка договорилась, план предельно прост, но должен сработать. Иначе, придётся лишиться головы. Он появился с воздуха. Впрочем, ничего нового. На безлюдной улочке разговор отдавался эхом. - 3 дня истекло и я жду твоего окончательного решения. - холодно проговорил Леви. -Я вступлю разведку при двух условиях. -Выкладывай и побыстрее, ты не особенная, воровка. -ответил Леви, не меняя тона. -Итак, - начала девушка - мне нужно, чтобы некоторым людям была полностью обеспечена возможность бесплатно подниматься на поверхность и иметь там право на лечение в лучших больницах. Это первое. Ну а второе: просто успокойте здешних мажоров. Беднякам не хватает еды, и мы занимались исправлением всего этого хаоса. - Кли закончила свою речь и потёрла глаза. - Что требуется от меня? -Просто вступить в развед.корпус ну и.. -Леви резко оборвал свою речь. Кли уже собиралась спросить в чём дело, но парень жадно впился в её губы. Секунда непонимания, осознание, и Праймон страстно ответила на поцелуй. Леви нежно положил ей руки на талию, она же обвила руки вокруг его шеи. Эти прекрасные несколько секунд. Кли готова была отдать за них вечность. Но, не судьба. -Вступлю я. Успокойся. - улыбнулась девушка. -Значит и все твои условия будут исполнены. -закончил диалог Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.