ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
Они ехали уже более получаса. В повозке царила торжественная тишина. Ехали четверо. Кли, Леви, какая-то женщина лет 30 и мужчина, приблизительно того же возраста, высокий блондин. Первой молчание нарушила женщина. –Кли, я очень рада, что ты сделала правильный выбор. Думаю, теперь стоит представиться. Я Ханджи Зое, специалист по титанам. –По титанам? – медленно выговорила девушка. – А кто такие титаны?.. – Ой, да я вижу, ты совсем не в курсе? Я тебя посвящу. – с ноткой удовольствия сказала Зое и начала свой рассказ. Целый час продлился рассказ. Праймон впитывала слова, как губка. Она не упускала ни единой детали – уж слишком интересно рассказывала Ханджи. После кратенького рассказа, Кли, осмыслив, сказала – Что ж, возможно, я разделю вашу любовь к титанам. Я так понимаю, сейчас вы везёте меня на базу развед. корпуса, чтобы проверить мои навыки на отловленных титанах, верно? – Да, именно так. – В разговор вступил блондин. – Я – Эрвин Смитт, главнокомандующий разведки. Приятно познакомиться. – Ага, взаимно. – практически безразлично ответила девушка. Она думала лишь о первой встрече с титанами и не умрет ли она через 1 секунду. – Кстати, Клиюш, – усмехнулась Зое – не против, если я буду тебя так называть? Ну а если серьезно, я думаю, тебя нужно познакомить с остальными раньше твоего прибытия в корпус. – Конечно. –Ответила Праймон, вновь приготовившись слушать. За то короткое время оставшейся дороги, Кли успела поимённо выучить всех участников корпуса и мило поболтать с Ханджи. Наконец, повозка остановилась. Пассажиры ступили на землю. – Будь готова, Праймон. – Своим обыденным тоном сказал Леви. – Титанов скоро выведут. Девушке подали упм, она спокойно его снарядила и повесила на себя. Вдали послышались гулкие удары шагов. Кто-то большой приближался прямо к девушке. По рассказам титановедши, Кли поняла, что приближается к ней. Наконец, девушка увидела его. Самого настоящего титана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.