ID работы: 11019346

Повести Кли Праймон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2.

Настройки текста
7-8 метровый продолжал двигаться в направлении цели. А цель - Кли. На мгновение девушка растерялась, но потом вспомнила все лекции, рассказанные накануне. Задача максимально проста - просто вырезать титану шею. Но он ведь такой огромный и такой... страшный? *Неужели я трушу…* - думала Кли. - *Нет, не может быть такого. * Девушка уверенно зацепилась крюком упм за ближайшее дерево и подлетела к нему. Встав на ветку, Кли начала поджидать титана. У неё был свой план, на который она просто молилась. Как только гигант подошёл на нужное расстояние, девушка, немедля, зацепилась за его шею крюком и подлетела. Лёгким движением клинка она вырезала ему шею и вернулась на ветку, наблюдая за падающим трупом титана. *Слишком просто. В чём подвох? * Девушка спрыгнула с ветки и пошла в направлении главного здания. Навстречу Праймон уже бежала радостная Ханджи. – КЛИЮШКА! ЭТО БЫЛО БЕСПОДОБНО! – Кричала женщина. – Пфф, это всё? Я думала сложнее будет. *Но титаны и вправду устрашающие...* – Ну да, пока всё, а ты ещё хотела? – Спросила запыхавшаяся Зое. – Ну, не скажу, чтобы прям хотела. ¬– усмехнулась Кли. – Но я прошла экзамен? Или что это, тест? – Да, прошла. Не беспокойся. – К дамам подошёл Эрвин. – Думаю, тебе стоит пойти в казарму и отдохнуть. Сегодня у тебя был слишком напряжённый день. – Да, наверное, спасибо, но где, собственно, эти казармы? –поинтересовалась Праймон. – Ах да, Леви тебя проводит. – сказал главнокомандующий. К тому моменту, Леви тоже был около компании. – Пошли. – сказал парень и направился к главному зданию разведки. Кли поспешила за Леви. На ходу она пыталась как-то осознать, что сейчас произошло. Она убила своего первого титана, поступила в развед. корпус и отныне будет бороться за стены. Интересно всё это однако. Леви довёл девушку до комнат. – Вот твоя комната. Соседка у тебя – Энни. Надеюсь, ты помнишь из рассказа четырёхглазой, кто это. Располагайся, через час жду тебя на тренировке. – Угу, спасибо. – ответила Кли и прошла в комнату. К сожалению, или к счастью, кроме девушки здесь никого не было. Праймон быстро сообразила, где её кровать, разложила вещи и более или менее обустроилась. Голова её кипела от вопросов. *Будет ли она ладить с Энни? Примут ли её в отряде? Что вообще за тренировка? Есть ли в комнате книги? *. С решением последнего вопросика Кли решила не тянуть. Она потянулась и принялась обыскивать ящики в поисках хоть какой-нибудь литературы. Наконец, новобранка нашарила книжонку, слегка стряхнула пыль и открыла первую страницу. *И что это?..* – подумала Кли. – * «Краткий свод законов развед. корпуса.». Ответ на мои вопросы. Превосходно*. И девушка углубилась в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.