ID работы: 11019400

Мой учитель анатомии...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новый учитель анатомии.

Настройки текста
Примечания:
*** 1. Новый учитель анатомии. Понедельник, как известно самый трудный день недели, и самый мерзкий! Окно в комнату было распахнуто настежь, впуская легкий ветерок и яркий луч солнца падающий на глаза, заставляя жмуриться. И это ещё не всё, с улицы послышались крики Чимина орущего во всё горло на весь квартал: — Чон Чонгук! Пришлось нехотя встать, открыть глаза, найти свой телефон в захламившейся комнате. Пять пропущенных вызовов от ЧИМЫ. Время: 8:40. 8:40? Оу нет нет нет нет, у нас же сегодня в 9:10 анатомия, чёрт как я мог забыть что её перенесли. Чонгук не думая ринулся к окну, Чимин стоял уже запыхавшийся и злой. -Чима привет, прости, я совсем забыл про анатомию, сейчас же бегу одеваться! -Такими темпами, Чон Чонгук, ты забудешь и свою голову где нибудь. Даю тебе пять минут! Одев свои любимые чёрные джинсы в обтяжку и белую футболку с надписью Bad boy, кое как умывшись и найдя на полке свои любимые белые кеды, и чуть не забыв о телефоне, пришлось выбегать из дома. Хорошо что в том году на день рождение, родители подарили мне машину думает Чонгук когда заводит свою малышку, Чимин садится рядом и сверлит взглядом. Чёрный Мерс заводится с громким рычанием и трогается с места. -Надеюсь, ты готов к анатомии? - говорит Чимин, нарушая тишину. -Надежда умирает последней. -Тогда в этом случае, она должна была уже вымереть, говорит Чимин и смотрит на друга улыбаясь. -А ты то, хоть сам готов? -Ты же знаешь, я всегда готов! -Ну тогда, дашь списать, зачем ещё нужны друзья. (Улыбаясь) -Ладно, ладно, не улыбайся так, я разглядел все твои 32 зуба. -Ну вот и приехали! В глаза бросилось высокое белое здание, и огромный знак чаши со змеёй, обвивающей её ножку и свисающей над фиалом, и надпись «Сеульский Медицинский университет». Быстро припарковавшись, пришлось бежать в учебный корпус, напялив кое как сменку, и халат. Ну и наконец зайдя в кабинет, повезло так повезло, учителя не было на месте, но все уже рассаживались по своим местам. А вот и Ким Намджун староста, который спасает задницы всей своей группы, а рядом его друг детства Ким Сокджин хороший пацан, во многом преуспевает и помогает другим, а вот и Мин Юнги нарисовался с Чон Хосоком, парочка влюблённых, от которых так и хочется иногда блевать. Не ну любовь, понятное дело. -Ну что? -послышалось от Намджуна -Как хоть от вчерашней тусы в себя пришли? -Мы то нормально говорит Чимин, а вот кое кто перебрал, кивая в сторону Гука. -Ну эт как всегда, это не новость - Хосок с Юнги одновременно. -Вы так говорите, как будто сами никогда не пили. -Да ладно не воспринимай всерьёз, мы же шутим. И все начали смеяться и вспоминать прошлую ночь. Пока не услышали звонок. В кабинет вошёл мужчина средних лет, декан Бан Шихёк, а за ним зашёл мужчина 28 лет, брюнет, с необычайно красивыми кофейного цвета глазами, кожи цвета карамели, и вдобавок ко всему очень стильно одетый. -Здравствуйте ребята, я хотел бы вас познакомить с вашим новым учителем по анатомии, а так же моим племянником Ким Тэхёном, надеюсь вы поладите, и самое главное сдадите экзамены по анатомии на отлично. Но выбора у вас итак нет. А после, сказав речь, он удалился, оставив всё на произвол судьбы. -Здравствуйте, меня зовут как вы уже поняли Ким Тэхён и я ваш новый учитель, я бы хотел бы с вами ближе познакомиться. Не успев договорить, он слышит: -А мы то как хотим. Откуда то со второй парты, первого ряда. -Так давай познакомимся, кто тут такой смелый? -Чон Чонгук, слышится с того же места, и Чонгук со своей ослепительной улыбкой встаёт с места чтоб его могли увидеть, и тут все одногруппники начинают свистеть, но быстро успокаиваются видя закипающего преподавателя. -Чон Чонгук, я вас запомнил, сегодня будете отвечать у доски тему прошлого урока! Что там у вас было последним? Заглянув в журнал... Ах да, раздел строения мышц. -Хорошо господин Ким, могу не только рассказать, но и даже показать! С ухмылкой на лице произносит Чонгук. -Ещё лучше , вот вам фантом, показывайте, с нечитаемым лицом говорит Тэхён. -Нет, в живую интереснее изучать, можно потрогать, да и не только, всё так же с ухмылкой. -Так,всё! Такими темпами, мы вообще не начнём урок. Садитесь Чон Чонгук, но на следующей паре жду вашего ответа! За это короткое время разговора с этим Чон мать его Чонгуком, у него чуть не встал! Всё оставшееся время до звонка, пришлось потирать пот со лба, и не обращать внимания на взгляд со второй парты первого ряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.