ID работы: 11019400

Мой учитель анатомии...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Как всё было...

Настройки текста
2 глава Прошла неделя, Чонгук изредка пересекался со своим преподавателем по анатомии в коридоре, пары проходили спокойно, приходилось учить лекции по анатомии, чтоб не позориться перед своей пассией. Сегодня в расписании была только одна пара и это английский. Его решили провести в кабинете анатомии, так как другие были заняты. Во время урока было так скучно что Чонгук чуть не уснул, но Намджун толкнул его в плечо и вырвал из лап Морфея. Это был любимый предмет Намджуна, да и вообще он был круглым отличником. А вот Чонгук был ноль в английском, именно поэтому он сидел с ним за одной партой на английском, чтоб хоть как то его подтянуть. Преподаватель дал всем текст на перевод, но как и всегда Чонгук хотел было перевести его используя Яндекс переводчик, но батарея на телефоне как назло села. Пришлось попросить разрешения поставить на зарядку телефон, и взять с полки словарь и переводить все самому. Прозвенел звонок, все сдав работы начали собираться домой. Чонгук радостно побежал в гардеробную, думал он о том как придёт домой, покушает, включит его любимый Run и отдохнёт, но тут Юнги предложил собраться вместе и пойти в парк, все были за. И только у выхода Чон вспомнил, что его телефон остался в кабинете анатомии, он сказал об этом ребятам, Чимин сказал что они посидят, и подождут его в фойе. Подойдя к нужному кабинету Чонгук понял что он заперт, он не знал что ему теперь делать. - Точно! Надо отыскать Ким Тэхёна! Итак пройдя несколько кабинетов, но так и не найдя анатомика, Чон направился к друзьям. -Гук, ну где тебя носит?! -Джин, там кабинет заперт, а ключи только как я знаю есть у нашего анатомика. Что будем делать? -Подожди, у меня кажется должен быть его номер, говорит Намджун, сейчас мы его найдём, не беспокойся. -Как это? У тебя есть его номер? -Ну да, у меня как у старосты есть номера всех преподавателей. -Ах, ну да. И призадумавшись Чонгук ушёл в себя. В это время Хосок заметив поникшего Чонгука: -В последнее время ты ведёшь себя очень странно и я кажется догадываюсь почему. Чонгук только хлопал глазами, и смотрел на Хосока с удивлением: -Почему? -Да ты влюбился, братан! Это очень заметно. -Нет, с чего ты вообще взял. -Да нуу, здесь все свои, смотри как глаза прячешь. Точно! Я прав! И все прыснули, смотря на Гука. А тот то и дело просто стоял и моргал в тоже время краснея как помидор. Тут и Чимин подоспел: -Ну давай признавайся уже. Ты в последнее время какой то не такой, постоянно учишь анатомию, ни разу не опоздал на этот же предмет. Только не говори что ты втюрился в этого анатомика!? -Да, я сдаюсь, я втюрился в него! Хосок и Чимин одновременно: -Урааа, мы же говорили! Мы выиграли! -Ну я даже и не думал что такое возможно - говорит Юнги. -Вы что поспорили? -Извини бро, но на кону были 20 косарей! - говорит Чимин, смотря на проигравших Джина и Юнги. -Ой, да ладно, забыли. - говорит Гук друзьям, улыбаясь. И тут в разговор вмешался Намджун: -Ребят, я дозвонился! Он сказал что он на втором этаже в учительской, сейчас спустится, и откроет кабинет. Так что Гук иди! - Удачи там! Сколько надо мы подождём! Не спеши! - говорит Чимин, заливаясь смехом с друзьями. И Чонгук идёт к кабинету, видя в дали силуэт Ким охренненого Тэхёна, который входит в свой кабинет. Чонгук поспешил, зашёл за ним, заметив в дверях ключи, он тихо закрыл двери, пока Ким что то искал в нижней полке шкафа, приняв очень сексуальную позу, на нём были обтягивающие чёрные джинсы которые так и подчеркивали его красивую попу. Чонгук забыл даже про телефон, за которым якобы пришёл. Подойдя очень тихо он ухватился за внутреннюю сторону бёдер Тэхёна, соприкоснувшийся своим пахом его прекрасной задницы. И из собственных уст вырвался стон. Тэхён от испуга дернулся, резко повернувшись влепил Чону пощёчину. -Айщ, за что? -Ты и сам знаешь! Нечего руки распускать! -Я просто не удержался, вы господин Ким Тэхён , сегодня выглядите ещё более сексуальнее чем обычно. -Спасибо за комплимент, но ты сюда не за этим пришёл, возьми телефон и проваливай! - Ну зачем вы так?! Вы же и сами этого хотите! - говорит Чон приближаясь и не давая уйти, смотря томным взглядом. -Ой смотрите ка, у вас уже встал! Тэхён невпонятках и с расфокусированым взглядом смотрит на свой пах и на Чонгука. -Ладно, я сдаюсь, да я хочу тебя Чонгук, но я так же не только хочу быть снизу, но и сверху! Ты сможешь мне это обеспечить? - говорит Тэхён, смотря глазами полными желания. А Чонгук на пару минут охуевает от жизни, и только и делает что хлопает глазами, долго не думая выпаливает: - Я согласен на всё! Но в этот раз я сверх... - Тэхён, не дав договорить впился страстным поцелуем, сразу же проталкивая свой язычок, углубляя поцелуй. У Чонгука сорвало крышу, он схватил Тэхёна за бёдра и посадил на учительский стол, отодвинув все что мешало одной рукой, под руки попалось что то длинное, он разорвал поцелуй, и посмотрел на предмет, указка - средней длины, с одной стороны заострённая, а с другой толстая и гладкая. Он поднёс её ближе к Тэхёну и прошептал в самое ухо: -Хочешь поиграть? Тэ сначало был немного в шоке, а потом ответил: -Конечно, я не против. От этого Чонгука ещё больше понесло, он начал выцеловывать ухо а затем чуть покусывать мочку, переходя к ключицам, быстро снимая футболку Тэ и свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.