ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Лили ты собралась? -Да -А Ханна? -Эта ленивая задница ещё спит. -Ох -произнесла мама с нотками грусти, попутно поднимаясь на второй этаж дома, в комнату своей дочери. -Ханночка, доченька, просыпайся Я подняла голову с подушки и посмотрела на дверь -Чего вам надо?-сказала я ещё сонным голосом -Ханна ты опять заперлась? -Да, и что с того? -Ничего, просыпайся, вы с Лили опаздываете в Хогвартс,к тому же тебе сегодня к психологу -Да,стервочка,просыпайся! “Как же они меня достали” -Сейчас встану. Я еле как встала и подошла к зеркалу, в нём, на меня смотрела девочка 16-ти лет с тёмно-зелёными, короткими, кудрявыми, волосами, карыми глазами, густыми бровями и слегка пухлыми губами и пирсингом в языке и брови,и конечно же, этой девушкой была я Не смотря на то что я выгляжу достаточно симпатично, меня все ненавидели и некоторые даже называли уродиной, в этих некоторых входила компания моей сестры и Малфоя,не смотря на это меня все боялись, именно поэтому у меня лишь одна подруга-Амелия, она всегда меня поддерживает, правда другим по нашему общению этого не видно. Вернёмся к реальности, я подошла к шкафу и достала оттуда одежду для поездки(вы что думаете, я буду там ходить только лишь в школьной форме? Нет, конечно).Я подошла к столику с зеркалом (где я всегда хранила уходовую и декоративную косметику, расческу, резинки для волос,сигареты(да, я курю, и что?)а также прокладки, тампоны и презервативы(да, и их тоже)) и взяла всё необходимое,также, я решила взять несколько своих любимых книг. Сложив всё в чемодан, я начала собираться, надев чёрно-фиолетовый свитер в полоску с белыми джинсами я поправила прическу и уже закончив со своим внешним видом, я вышла на балкон, чтобы покурить, посмотрев вниз я увидела свою ненавистную сестрёнку,которая складывала свой чемодан в машину -Ну что, шлюха, готова к новому учебному году и издевкам?-прокричала мне Лили -Пошла нахер, стерва-прокричала я ей в ответ -Девочки, милые, никаких ссор с самого утра -сделала нам замечание мама, подходя к машине -Мам, ну мы же любя, да, Ханна? -Ага -Ну вот, видишь мам, всё хорошо -Ладно, Ханна, спускайся, мы уже опаздываем! Я молча потушила сигарету, зашла обратно в комнату, забрала чемодан, свою маленькую сумочку и спустилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.