ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

И снова здравствуй...Хогвартс

Настройки текста
Итак, мы уже в поезде, я решила не рассказывать как мы сюда добирались и прощались с мамой, кстати, забыла сказать у меня нету отца(вот и хорошо, что этот упырь сдох(я ещё расскажу почему я так ненавижу свою семью)). Мы с Лили сняли верхнюю одежду и я встретилась с Амелией -Привеееет-радостно прокричала подруга и налетела на меня с объятиями- как я рада что ты ещё не умерла в компании своей сестры -Ты не представляешь, как я рада, что теперь не придется слушать её вечные упрёки и оскорбление в мою сторону -Ты уверена?Вы как-бы, всё равно на одном факультете(мы учимся на слизерене) -Меня сделали старостой и теперь я буду жить подальше от неё -То есть ты меня бросаешь?-Амелия сделала драматично грустное лицо -Да.Но не переживай хрюшка, мы всё равно будем видеться каждый день -Блять, хера ли вы тут стоите и не даетё людям пройти? Мы обернулись на голос и увидели Малфоя,я осмотрела его взглядом снизу вверх.Он так вырос за лето...(опять забыла сказать, я ещё с самого детства влюблена в Драко, вот только жаль он влюблён в мою сестру, которая всегда пользовалась этим) -Чего молчите,дуры?Язык проглотили?Пройти дайте! -Слышь белобрысый катись отсюда, мы разговаривали вообще то, не видишь?А уж если тебе ну так уж невтерпеж пройти куда то, то мог бы вежливо попросить -Ханна, милая.дай.пройти. -А где же пожалуйста?-я посмотрела на него щенячьими глазками -Сейчас зайдёт тебе в рот в виде члена Вид у него был очень разъяренный -Ну нет, дорогой, такого мне не нужно -Вот именно милый можешь идти к своей недовозлюбленной Лили и предложить это ей-поддержала меня подруга -Вы ещё пожалеете об этих словах Протолкнув нас он быстрым шагов отправился к себе в вагон -Только если на твоих похоронах-крикнула ему Амелия -Правда,Амелия пошли уже в купе -Ладно -Прохладно Мы обе засмеялись. *В замке -Я приветствую всех учеников нашей замечательной школы и поздравляю с наступлением нового учебного года-проговаривал свою ежегодную вступительную речь Дамблдор-Дети я прошу вас быть осторожнее, так как сейчас мы все находимся под огромной угрозой Пожирателей смерти, ещё в прошлом году, мы одержали победу над ними, но прошу вас не расслабляться и быть начеку, так как мы выиграли не войну, а всего лишь битву, поэтому уверяю вас что они попытаются напасть ещё раз, а пока не будем о плохом, давайте выпьем все тыквенного сока и порадуемся за ещё одно начало, ещё одного учебного года.Директор поднял свой кубок и все повторили за ним, вскрикнув победное слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.