ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
-Кто из вас скажет мне, сколько существуют непростительных заклятий? - строго спрашивал Грюм на своем первом занятии -о Мерлин, откуда он вообще взялся - устало и шепотом, риторически спрашивала Амелия -терпи, теперь он будет нашим преподавателем - также шепотом ответила ей я -зачем нам вообще "защита от темных сил" -ты что, это же почти самый важный предмет. -и чем он мне поможет??? -Ли, вот представь ситуацию, ты встретилась с Волдемортом и он кинул в тебя какое-нибудь непростительное, что ты будешь делать? -не знаю, хотя даже если бы и знала, все равно бы не успела среагировать - как-то вяло и безразлично сказала подруга. -а вот он научит тебя реагировать, поэтому сиди и слушай. -Кому-то здесь хочется поговорить? - обратил свое внимание Грюм и все тут же уставились на нас -Простите нас, профессор. -Ханна, встань! Немного косо посматривая на свою подругу, я медленно встала из за парты -Ответь на мой вопрос, который я задал. -Три, сер. -Почему их так называют? -Потому что они непростительны. -Верно! Это все равно, что купить билет до Азкабана. Назови их мне! -Империус, Круциатус и последнее.. -Авада Кедавра! - Грюм направил свою палочку прямо на огромного паука, который сидел у него на столе, призначений именно для экспериментов * -Он сумасшедший - крикнула мне подруга, как только мы вышли из кабинета. -Хэй, Ли, детка, куда же ты так быстро убежала от меня утром?) - послышался знакомый голос -Лили, прости пожалуйста, я хотела обсудить это с тобой. -Сестренка, ты не против если я заберу свою девушку ненадолго -Удачи -Ханна, прости, я найду тебя после -Хорошо. Лили взяла Амелию за руку и они куда-то ушли. Я же пошла в обратную сторону в направлении столовой * -Слушай, я тут так подумал - присаживаясь рядом со мной начал Драко -Ты что-то хотел или поиздеваться пришел? -Прости меня - почесывая затылок, неуверенно сказал белобрысый -Хах, за что? Мне стало жутко интересно, прикалывается ли он, но я не могла показать это. -За то, что недооценивал тебя, унижал постоянно и т.п. -Сам Драко Малфой просит у меня прощение? - наигранно удивилась я -Я уйду сейчас. -Ладно, я тебя прощаю, но позволь поинтересоваться, ты кому-то в карты продул что-ли? -Да ладно тебе, я просто извиниться хотел, твои слова меня вчера и вправду затронули. Может прогуляемся сегодня вечером? -Нам же не положено. -Мы старосты, все равно дежурим, а так проведем время вместе -Хах, я согласна - обернувшись к нему лицом и увидя то, как искренне он улыбается, я тоже улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.