ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые отношения)

Настройки текста
-ДА КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ?! -Ну уж прости, да, я влюбился в эту чертову слизеринку. -Что вообще могло привлечь тебя в ней?! -Ее зеленые волосы просто чудо, а глаза, они бездонны, я бы просто утонул в них -Ты противен мне, я тебя ненавижу. Я стояла за углом и наблюдала за тем, как ссорятся Диггори и Грейнджер "Понятно, очередной поклонник, который никогда не признает другим того, что влюбился в шлюху. Откуда они вообще взяли, что я шлюха, блять, у меня было лишь с двумя, и то с каждым я была в отношениях какое-то время" Я увидела как мимо меня пробежала Гермиона. "Поговорю с ней позже, ей нужно время успокоиться, лучше разберусь с ее дружком" Выйдя из за угла, уверенным шагом я направилась к этому раздолбаю. -Привет, Ханна, ты не хотела бы сегодня.. -Что это сейчас было? - прервала его я, прежде чем он договорил -Да так, ничего, тебе не нужно беспокоиться, она мне совсем не нравится. -Послушай сюда, Диггори - подойдя ближе и взяв его за воротник, я продолжила - либо ты сейчас же идешь извиняться перед ней, либо я сломаю тебе нос здесь и сейчас. -Воу, девушка, полегче. -Ты.меня.понял?! Наши лица были совсем рядом и он потянулся меня поцеловать -Урод, отойди от нее! - как всегда прекрасный голос блондина, послышался сзади. Резко, но аккуратно оттолкнув меня, он врезал ему среди глаз. Пока гриффиндорец скукожился от боли, Драко взял меня за руку и потянул куда-то. -Тебе не нужно было влезать - уже спокойным голосом зауважила я однокурснику -А ты хотела, чтобы он тебя расцеловал и вы там потрахались?! - очень зло, немного переходя на крик спросил Малфой. -Драко - я дернула его за руку, заставив остановиться и обернуться ко мне лицом -ДА? -Не кричи пожалуйста, давай поговорим. Он закатил глаза, но перебивать не стал -Я услышала, как Седрик отшивает Гермиону и решила проучить его -С чего ты вообще взяла, что он будет слушать тебя? -Он рассказывал ей, что влюблен в меня После моих слов у парня сжались кулаки -Драко.. -Да? - уже более спокойно спросил он -Что между нами? -Ты нравишься мне, что тут непонятного? -Я понимаю это, но мы ведь даже не встречаемся, чего ты так ревнуешь? -Я очень хочу быть с тобой. Он нежно прижал меня к стене и взял за руку. Он был на голову выше меня, поэтому опустив голову он зарылся носом ко мне в волосы. Наверняка, если бы кто-то увидел нас здесь, то уже бы доложили кому-нибудь, но всё ученики были у себя в спальнях и лишь старосты дежурили по коридорам. -Ханна, я люблю тебя и надеюсь на то, что это взаимно. В ответ я лишь прижалась к его губам своими. Это был мой не первый поцелуй, но никогда он не был таким нежным и насыщенным Мы целовались минут тридцать, пока не услышали шаги в нашу сторону. Это был Снейп. Быстро отпрянув друг от друга мы стали ждать, пока он подойдёт. -Мне пришла жалоба на вас, мистер Малфой и миссис МакКлауд, вы разбили нос одному из учеников. -Профессор, я прошу прощения, но он пытался домогаться к моей одногрупнице, поэтому я и заступился за нее. -За что я очень благодарна Малфою. -Если это действительно так, вы оба свободны, а тот ученик понесет действительно суровое наказание, а вам, дорогие, советую сильно не увлекаться друг другом в таких местах, иначе мне придется доложить все Дамблдору. -Спасибо, сэр. - прозвучало от нас двоих -Доброй ночи - после этих слов он ушел в неизвестном направлении. Мы же в свою очередь, взялись за руки и направились в башню старост, чтобы лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.