ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Родство

Настройки текста
*немного ранее -Ты не справишься -Она моя дочь До этого, стоящий спиной, светловолосый мужчина медленно обернулся и опустился в свое кожаное кресло. Пальцы рук сплелись между собой, лёжа на столе, выполненного наверняка из дорого и очень темного дерева -Что это меняет? Вы не виделись уже 7 лет, что ты вообще знаешь о ней? -Мне известно хотя бы то, что она не знает о моём существование и явно не ждёт подвоха. -Этого слишком мало, мне нужна её кровь. -Люциус, я достану её тебе, но готов ли ты отдать мне в ответ обещанное? - лицо мужчины разбавила ухмылка, а в глазах сверкнули искры. Я уж хотела было уйти, чтобы так и остаться незамеченной, но половицы старого дома подвели меня, издав до боли противный, громкий скрип. Я знала, что это конец, и всё же, попыталась сбежать - они заметили. -Это Марта, моя подопечная, схвати её. Никто не должен узнать о наших планах. * -Сбежать хотела, маленькая? - он подошёл вплотную и нагнувший к бедной, привязанной к стулу, девочке, облизнул её щёку -Нет, пожалуйста, не нужно! -Ну что ты, не плачь, долго терпеть не придется, я сделаю всё быстро - нож полоснул её горло, перерезав трахею. Фонтан крови хлынул в мужчину. Девушку охватывали конвульсии, алый цвет заполнил небольшую комнату, запачкав отца Ханны Сумасшедшие глаза и улыбка убийцы - последнее что видела Марта. *Теперь же в этой комнате сидела и сама Ханна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.