ID работы: 11019492

не судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подвох?

Настройки текста
-Здравствуй, дорогая - нежным, почти детским голосом, раздалось эхо среди черного пространства. По щеке проскользнула невероятно нежная ладонь. Ее обладательница не отводила свой взгляд от меня, глаза переливались оттенками синего и красного, что казалось несовместимым с настолько бледной кожей. -кто ты? - мой голос тут же рассеялся в тишине, будто обе говорили в совершенно разных помещениях. -я лишь хочу тебе помочь. -мне не нужна твоя помощь, я хочу узнать, кто ты? Ее глаза блеснули золотистым. -я Марта, но это единственное, что осталось от моей человеческой версии. Меня убили на днях. -и чего же ты желаешь? Она отвела взгляд в пол и уж было хотела оттянуть руку, но лишь крепче прижала ее к моей щеке. -я хочу предложить тебе свою помощь, буду подсказывать, что потребуется. Ты получишь поддержку свыше, а также всю мою силу и поверь, она намного больше твоей. -но ты ведь не просто так, верно? ты хочешь что-то взамен. -ты можешь ответить мне позже, в любой момент, лишь трижды произнеся мое имя. Но взамен я требую только убить моего обидчика. Она протянула ко мне и вторую руку, небрежным и очень лёгким ее взлетом провела по моим уже отросшим, но таким же зелёным волосам. Каждое ее движение было насыщенно изяществом, будто она была прирождённой аристократкой. -я подумаю - на мое удивление, фраза прозвучала очень неуверенно и почти шепотом. Девушка улыбнулась, ямочки проступили на ее щеках, а в глазах заблестели слезы. Она не ответила, только осторожно отпрянула, развернулась и шаг за шагом, медленно ушла. Только сейчас я обратила внимание на распущенные, длинные, светлые волосы, они обвивали ее тело, одетое в нежно розовое платье. * -эй, соня, вставай, весь день проспишь! Подруга пыталась стащить меня с постели за ногу, но в итоге просто скинула с меня одеяло -делать тебе нечего, как будить меня. Ли, будь другом, отвянь. -не дерзи мне, вот скажу профессору Люпину, что ты его уроки пропускаешь, он мигом тебя из кровати вытащит. -я прекрасно знаю, что сегодня воскресенье, говорю же, дай поспать. -Ханна, Малфой хотел с тобой поговорить - вдруг начала она серьезным тоном. -скажи ему пускай зайдет часика через два, хотя нет, через пять. -я не шучу, он очень хотел, чтобы ты сейчас же вышла в сад и настаивал, чтобы это было в ближайшие пол часа -Слушай, если ему это настолько важно, пускай придет сюда сам. неужели я не могу нормально выспаться в свой единственный выходной? Мне ещё вещи домой собирать. -Макклауд, ты невыносима! - она сделала короткую паузу и уже спокойным голосом продолжила - Я передам ему твои слова, но если ты будешь жалеть об этом, учти, сама виновата. -И закрой за собой двери, пожалуйста. * -НУ И КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЛЕЖИШЬ ЗДЕСЬ? Я ВЕДЬ ЯСНО ТЕБЕ ПЕРЕДАЛ, ЧТО МНЕ НУЖНО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ! -Драко, солнышко мое, я ужасно устала за эту неделю, ну не мог бы ты, быть чуточку потише? Его шаги были размеренны. Он обошел постель и сел подле меня, его рука легла мне на голову, затем медленно скользя опустилась на шею и немного сжала её. -Почему ты не можешь быть послушной? Я ответила немного хрипло, посмотрев ему в глаза : "могла бы, но хочу спать. Отпусти." Выполнив просьбу, его руки остановились на моих щеках, в последствии чего, я закрыла глаза и уж подумала, что он оставит меня в покое. Вдруг он закрыл ладонью мне рот, не давая вдохнуть, и не смотря на попытки вырваться, у него было великое преимущество в силе. Я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.