ID работы: 11019539

Интервью с Трансформерами.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рэтчет

Настройки текста
Даша: Всем привет! И сегодня у нас будет продолжение интервью с Трансформерами! И в гостях у нас врач в команде автоботов Рэтчет! Рэтчет: Добрый вечер! Даша: Ну начнём…. Мы задаём тебе вопросы, а ты отвечаешь. Понял? Рэтчет: Да Даша: Рэтчет твоё настоящие имя? Рэтчет: Да Даша: Хорошо. Сколько тебе лет? Рэтчет: 10 миллионов лет Даша: 😳 ОКеееееееееей! А по человеческим меркам? Рэтчет:42 *за кадром* Даша: Почему вы все такие старые?😅😂 Рэтчет: ШЛАК! Я НЕ СТАРЫЙ!!!! Даша: Не матерится!!! Рэтчет: Понял! *убегает от тапочки* Даша: Кхм Кхм… Продолжим вопросы от Синяя паганка: 1) Хотел ли кого-нибудь разобрать на запчасти? Рэтчет: Да :) Даша: И кого? Рэтчет: Балкхэда! Даша: Почему? Рэтчет: Потому что он ломает все мои приборы! Даша: 😂 Так ладно дальше! 2) Какого ощущение после полётов с Уилджеком? Рэтчет: Было прикольно. Но чуть-чуть страшно. Даша: Я бы прокатилась! Третий вопрос: Ты бы взял Рафа в напарники? Рэтчет: Да Даша: Почему? Рэтчет: Он бы мне помогал в работе. Даша: Логично 😂 Есть бета/спарк? Уилджек: БУДЕТ!!! Даша: ВЫ ПАРА??? Уилджек: ДА!! Даша: ААААА *от радости* А я как раз вас шиперила! Рэтчет, а ты чё не сказал?! Рэтчет: *сидит красный как помидор*😵‍💫 Даша: Так дальше! Любимая музыка? Рэтчет: Нету Даша: Вопросы от Мира 13: 1)Рэтчет ты бы выдержал фемскую копию Джеки и самого Ушастика на базе? Рэтчет: *предстал* Нет наверно 😵‍💫 Даша: 😂 Второй вопрос: Читал фанфики о себе и Джеки? Рэтчет: Да Даша: Третий вопрос: Слабо поцеловать Прайма у всех на виду? Рэтчет: Слабо! Потому что меня Арси дезактивирует! Даша: Окей! Вопросы от AdaDarks: 1)Рэтчет у тебя есть пара? Рэтчет: Уилджек Даша: Иииииии *переполняет радость* 2)Как ты относишься к Рафу? Рэтчет: Сначала отрицательно, а потом нормально. Даша: 3) Твоё мнение о Предаконе? Рэтчет: Плохое! Когда увидел чуть в обморок не упал! Даша: Уууу! Четвёртый вопрос: Любишь крри? Рэтчет: Да Даша: Пятый вопрос: Поцелуй Прайма у всех на глазах, и не это не просьба! Рэтчет: Ну ладно. *встал и пошёл к смерти *за кадром* Увидел Прайма и Арси. Идёт спокойно, но нервно. -Арси тебя там Бамблби звал. -Ладно. Арси ушла. Рэтчет бегом целует Прайма и уходит. *на студии* Рэтчет: Сделано! Даша: Молодец! Как относишься к перингу Арси/Рэтчет, Рэтчет/Оптимус Прайм, Рэтчет/Джаз, Рэтчет/Бамблби, Рэтчет/Уилджек, Рэтчет/Ультра Магнус? Рэтчет: Отрицательно, кроме Уилджека. Даша: Окей. Вопросы от Азуми Асами: 1)Почему ты выбрал медицину? Рэтчет: Мой опи был врачом и меня это заинтересовало. Вот. Даша: Изучал историю людей? Рэтчет: Нет Даша: Ну блин. 3)Что ты думаешь о Александре Македонском? Рэтчет: Я даже вашу историю не изучал Даша: 4) Кто твой кумир? Рэтчет: Его нет. Даша: Ты скучный! Рэтчет: Хы. Даша: Следующий вопрос: С кем был первый поцелуй? Уилджек: Со мной Даша: НЕ ЛЕЗЬ! С ТОБОЙ ИНТЕРВЬЮ ПОТОМ БУДЕТ! Уилджек: Ну ладно Даша: 6) Имя дамы твоего сердца? Рэтчет: Не дама, а парень. Уилджек. Даша: Понятно. Рэтчет: Там ещё долго? Даша: Нет. 7)Хотел бы стать человеком? Рэтчет: Нет Даша: Не понял. 8)В каких странах хочешь побыть. Назови 10 стран. Рэтчет: 1)Питер, 2)Москва, 3)Уфа и всё Даша: Девятый вопрос: Почему ты постоянно ворчишь? Рэтчет: Я не ворчу! Даша:Ворчишь! Рэтчет: Нет Даша: Ворчишь! Рэтчет: Нет Даша: Ворчишь! Рэтчет: Ладно всё! Даша: И последний вопрос Рэтчет: УРААААААА! Даша: Кто самый близкий друг, кроме Оптимуса? Рэтчет: Джаз. *после* Даша: Кто следущий? Балкхэд. Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.