ID работы: 11019539

Интервью с Трансформерами.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Балкхэд

Настройки текста
Примечания:
Даша: Всем привет! И сегодня у нас будет продолжение интервью с Трансформерами! И в гостях у нас один из крушителей в команде автоботов Балкхэд! Балкхэд: Всем привет 👋! Даша: Приступим… Мы задаём тебе вопросы, а ты отвечаешь. Понял? Балкхэд: Да Даша: Хорошо Даша: Балкхэд твоё настоящие имя? Балкхэд: Да Даша: Отлично! Сколько тебе лет? Балкхэд: 7 миллионов лет. Даша: А по человеческим меркам? Балкхэд: 36 Даша: Так ладно. Вопросы от Синяя паганка: 1)Какого было носить Арси на спине? Тяжёлая ли она? Балкхэд: Не привычно было, но так то нормально. Нет, она не тяжёлая. Она лёгкая. Даша: Хорошо. 2)Как ты отреагировал на то, что Мико убила Хардшелла? Балкхэд: Офигел знаете! Просто офигел! Даша: 😂. 3)Зачем постоянно уничтожали лабораторию Дока? Рэтчет: Не называй меня Доком!!!!! Даша: МОЛЧААТЬ!!!!!!!! Балкхэд: Это прикольно! Даша: 4)Жалко ли тебе Брейкдауна? Балкхэд: Нет! Но может чуть-чуть? Давай дальше! Даша: Окей. Тяжело ли работать с Вехиконами? Балкхэд: Да. Но чуть-чуть. Даша: Хорошо! Как относишься к пейрингу Балкхэд/Арси, Балкхэд/Уилджек Балкхэд: Отрицательно! Даша: Хорошо! Вопросы от Азуми Асами: 1)Как давно вы с Джеки дружите? Балкхэд: Да, давно. Даша: 2)Скучаешь по Мико? Балкхэд: Да, очень сильно Даша: 3)Хотел ли дружить с Брэйкдауном? Балкхэд: Я с ним до войны дружил. Но всё равно дружил бы. Даша: 4)Хотел ли жить на Земле? Балкхэд: Да Даша: 5)Почему ты любишь ломать приборы Рэтчета, от чего тот постоянно орёт на тебя? Балкхэд: Не знаю или не могу ответить на этот вопрос. Даша: Это правда, что Док ворчун? Балкхэд: Да Даша: Я с тобой полностью согласна!Вопросы от Мира 13: 1)Балк как ты вообще пытаешься контролировать Мико? Балкхэд: Это трудно, но я справляюсь Даша: Молодец! Респект тебе! Балкхэд: Пасиба👍🏻(так нужно) Даша: 2)Как познакомился с Ушастиком? Балкхэд: Когда вступали в команду рэкэров Даша: Понятно. 3)У вас в разрушителях были фем? Балкхэд: Нет Даша: Жалко. 4)Твоё мнение земной музыке? Балкхэд: Мне понравилось. Прикольный. Тяжёлый метал :) Даша: 😂А мне группа одна нравится Балкхэд: Какая? Даша: BlackPink Балкхэд: Послушаю Даша: Хорошо 😂 5) Ты не ловил себя на мыслим, что трансформеры и люди очень похожи в плане проявлении эмоций? Балкхэд: Нет. А там ещё долго? Даша: Нет. Там ещё пять вопросов Балкхэд: Ок Даша: Любимая вкусняшка? Балкхэд: Крии Даша: Хорошо. Вопросы от AdaDarks: 1)Балкхэд! Как у тебя дела.? :^ Как вы с Мико поживаете? Балкхэд: Привет. Нормально. С Мико и со мной всё хорошо! Даша: 2)Балк, скажи у тебя есть на данный момент отношения? Балкхэд: Нет Даша: Жалко. 3)Сделай подарок Мико, тобишь, подари какое нибудь оружие >:> Балкхэд: Не не не не. Лучше не надо Даша: Ну ок. 4)Почему ты визжишь как девчёнка когда пугаешься? Балкхэд: Я не визжу как девчёнка! Даша: Визжишь Балкхэд:Нет Даша: Визжишь Балкхэд: Нет Даша: Щас получишь! Балкхэд: Понял Даша: Ну и молодец ☺️ И последний вопрос я тебе не скажу! Балкхэд: Почему? Даша: Подожди 5 сек *за кадром* -Ребят, слушайте тут есть одно задание…… Они его закрыли. И в помещении и там выключили свет. И Балкхэд завизжал: -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *после* Даша: Кто следующий? Арси. Отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.