ID работы: 11019539

Интервью с Трансформерами.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уилджек

Настройки текста
Примечания:
Даша: Всем привет! И сегодня у нас продолжение интервью с Трансформерами. И в гостях у нас один из разрушителей в команде автоботов Уилджек. Уилджек: Хаюшки!) Даша: Так, смотри, сейчас я тебе буду задавать вопросы, а ты отвечаешь. Понятно? Уилджек: Конэшно. Даша: Сначала будут мои вопросы. Уилджек: Хорёсё☺️ Даша: Изображаешь милашку? Уилджек: Дя 😊 Даша: Так ладно. Уилджек твоё настоящее имя? Уилджек: Да Даша: Окэй. Сколько тебе лет? Уилджек: 7 миллионов лет. Даша: А по человеческим? Уилджек: 34 пошёл Даша: хвхавх. Даша: Так. Вопросы от Синяя паганка: 1.Почему Дока называешь Солнышком? Уилджек: Ну он милый когда злится. Рэтчет: Я НЕ СОЛНЫШКО, И НЕ МИЛЫЙ! Уилджек: Не злись солнышко~ Рэтчет: Ладно *ушёл* Даша: Так дальше. 2.Слушал ли песню <Кто мечтает быть пилотом>. Понравилась ли она тебе? Уилджек: Да я слушал. Да она мне понравилась. Рэтчет: Он напевал её каждый день! Уилджек: Было такое👉🏻👈🏻 Даша: 3.Где нравится больше на Кибертроне или на Земле? Уилджек: И на Земле и на Кибертроне. Даша: 4.Рад ли что пропустил битву с Юникроном? Уилджек: И да и нет. Даша: Почему? Уилджек: Боялся, что могу погибнуть… Даша: Ну ладно всё хорошо же Уилджек: *кивнул* Даша: Так ладно давай дальше. 5.Как думаешь сильно Старскриму досталось от Предаконов? Уилджек: Конэшно Даша: 6.Кто из детей тебе нравится больше? По характеру. Уилджек: Мико. Даша: 7.Любишь бесить Фоулера? Уилджек: А кто не любит? Даша: 8.Появился ли у тебя новый корабль? Уилджек: Пока нет, но скоро обязательно будет. Даша: 9.Как относишься к тому, что Мегатрон отказался от тирании? Уилджек: Нормально. Даша: Что больше любишь вкусняшки на Кибертроне или на Земле? Уилджек: Тяжёлый выбор. *думает* И там и там. Даша: А теперь вопросы от Мира 13: 1.Были в команде разрушителей фем? Уилджек: Да, были. Даша: 2.Откуда катаны? Уилджек: Сам делал. Тоже хочешь? Мира 13: Да наверно. Даша: И яяяя. 3.Был в России? Уилджек: Да был Даша: 4.Слушал русский рок? Уилджек: Даааа Даша: Понравился? Уилджек: Да Даша: 5.Выйдешь за меня? *протянула коробочку с кольцом* *смотрю на Уилджека* Только не за меня, а человеку кто написал это. Ок? Уилджек: Прости конечно, но я люблю Рэтчета. Не в обиду, зайчик 🥺 Даша: Так, а теперь вопросы от Азуми Асами: 1)Как научился говорить на русском? Уилджек: Я знал его чуть-чуть, но когда я разговаривал с детьми, я всё лучше и лучше на нём разговаривал. Даша: Ну ок. 2)Нравиться Арси? (прошу автора показать ревнивого Оптимус😂) Уилджек: *увидел выглядывающего из-за стенки злого, ревнивого Оптимуса* *сглотнул* Нет, я люблю солнышко *улыбнулся* Оптимус: *забрал Арси и ушёл ревниво поглядывая назад* Даша: 3)Как тебе климат Казахстана и России😅? Как думаешь, где холодно? Уилджек: Мне кажется и там и там холодно и тепло. Даша: Согласна, что в России холодно и тепло зимой. Вон недавно было -27. Я ели ели дошло до дома. Хотя живу всего лишь 1 км от Школы. Так, что у нас там дольше. 4)Что именно заставило тебя стать разрушителем? Ну, то есть, почему разведчиком не стал? Уилджек: Ну я с детства люблю и до сих пор люблю что нибудь взрывать. Ну и меня отдали в разрушители. Даша: 5)Тебе не кажется, что Великая Отечественная война и война за Кибертрон похожи? Уилджек: У вас была Великая Отечественная война? Даша: Да. А ты как думал, что у вас единственных бывают война Уилджек: Нет. А чем они могут быть похожими? Даша: Нууу. Там всё очень запутано. Уилджек: Тогда да, похожи. Даша: 6)Хочешь жить на Земле? Уилджек: Да, но на Кибертроне тоже хорошо. Даша: 7)Скучаешь по Мико? Уилджек: Ды Даша: 8)Рэтчет правда ворчун😅🤣? Уилджек: Не всегда Даша: 9)Отношение с Магнусом наладились или ты всё ещё бесишь его? Уилджек: Бешу его до сих пор. Мне это нравится Даша: 10)Прошу тебя заставить Прайма ревновать Арси. Уилджек: Уже было такое. До сих пор рука и нога болит 😂☹️ Даша: 11)Твое отношение к Skillet, Raim&Артур😁. Уилджек: Знаю только Skillet. У них классные песни. Даша: 12)Любимая песня. Уилджек: Hero, Monsters и Demons. *после* Даша: Кто у нас дальше? Ультра Магнус! В ДВОЙНЕ ЛУЧШЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.