ID работы: 11019539

Интервью с Трансформерами.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бамблби

Настройки текста
Примечания:
Даша: Всем привет! И сегодня у нас продолжение интервью с Трансформерами. И в гостях у нас разведчик в команде автоботов Бамблби! Бамблби: Хай! Даша: Так, смотри, сейчас я тебе буду задавать вопросы, а ты отвечаешь. Понятно? Бамблби: ес(yes) Даша: Окей Даша: Бамблби твоё настоящее имя? Бамблби: Да Даша: Окей. Так. Сколько тебе лет? Бамблби: 4 миллионов лет. Даша: А по человеческим меркам? Бамблби: 21 Даша: Так, дальше.Вопросы от Азуми Асами: 1) Как настроение, Би? Бамблби: Отличное 😂 Даша: Ну это хорошо! 2) Кто дама твоего сердца? Стронгарм или Виндблейд? Если Винди, то оочень хорошо))). Бамблби: Стронгарм. ХD Даша: Ну ладно. 3) Кто твой самый близкий друг? Бамблби: У меня их два. Это Сайдсвайп и Джаз. Даша: Так и знала! 4) Скучаешь по Рафу? Бамблби: Очень Даша: Хочешь с ним погонять? Бамблби: Да Даша: 5) Хотел бы прожить в России?:) «Да» или «Нет»? А причина? Бамблби: Да, хотел. Хочу путешествовать Даша: 6) Как Кибертрон? Процветает? Бамблби: Нормально. Процветает. Даша: 7) Любишь играть с нервами Арси? Бамблби: Я это делаю ещё с бетства. Арси: Он меня с бетства ещё замучил!!! Бамблби: Я играть тогда хотел!! Даша: ТАК ПОТОМ СВОИ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫЯСНЯТЬ БУДЕТЕ!! Арси и Бамблби: Хорошо Даша: Так на чём я остановилась? А вот! 8) Когда был первый поцелуй? Бамблби: Со Стронгарм Даша: Уууууу😏 шиппер проснулся! Бамблби: Да вы заколебали со своими шипперством! Даша: Гыгыгыгы. Дальше. 9) Читал фанфики со своим участием? Понравилось? Бамблби: Да читал. Самый лучший из всех это « Broken”. Но чуть не сплакнут, потому что Стронгарм всегда со мной рядом. И волноваться нечего. Даша: Дааа, тоже самое! 10) Как относишься тому, что Оптимус твой зять? Бамблби: Нормально! Даша: А как насчёт одиннадцатого вопроса как ты реагировал, когда Прайм просил руки Арси? Бамблби: Знаешь…. Охренел сначала :) Даша: хпхпхп. 12) Любимое животное? Бамблби: Волк и лиса Даша: 13) Самый сложный, но красивый флаг чисто по твоему мнению? Бамблби: Казахстан и Россия Даша: Оооо эт по нашему! 14) Хотел бы стать человеком? Бамблби: Да! И хотел встретится с Рафом. Даша: 15) Хочешь, я сделаю какое-нибудь прикольное видео про тебя и/или про всех автоботов и десептиконов? Бамблби: Давай про всех! Если не сложно. Даша: Как относишься к пейрингу Арси/Бамблби, Стронгарм/Бамблби, Оптимус/Бамблби, Виндблейд/Бамблби. Бамблби: нейтрально ко всем кроме Арси/Бамблби, И НЕ ШИППЕРИТЕ МЕНЯ С СЕСТРОЙ! Даша: Хорошо, только не бомби. Вопросы от Синяя паганка: 1.Как ты себя чувствовал когда узнал, что Арси у МЕХ? Бамблби: Хотел всех убить! Только по пробуйте тронуть мою Арсюшу и Стронгарм. Даша: Не тронем, не бойся! 2.Больно ли тонуть в жидкости Омега замка? Бамблби: Нет Даша: 3.Почему именно жёлтый цвет? И чёрный? Бамблби: Это мои любимые цвета. Чёрный цвет мне, потому что достался от опи. Даша: 4. Твоё любимое хобби? Бамблби: Даже не знаю. Даша: 5.Какую музыку предпочитаешь? Бамблби: Чуть-чуть люблю рок. Даша: 6.Мико это самый шумный друг на твоей памяти? Или был кто-то гораздо громче? В плане поведения. Бамблби: Нет. Были ещё громче. Даша: 7.Хотел бы стать человеком? Бамблби: Да Даша: Какая любимая вкусняшка? Бамблби: Крии Даша: Следующие вопросы от Мира 13: 1.Как отреагировал на заискренность сестры? Бамблби: Я знал, что это когда нибудь наступит, и я просто порадовался и всё. Даша: 2.Готов за Арси прибить Оптимуса если он её обидит? Бамблби: Конечно! *за кадром* Бамблби: ПРАЙМ!!!!! Оптимус: ЧТОООО!!! Бамблби: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТРОНУТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬ АРСЮШЕНЬКУ, ПРИБЬЮ ЗАРАЗА!!!! Арси: О, у меня теперь есть защитник! *на студии* Бамблби захотел надомной поиздеваться. Даша: Давай дальше! Бамблби: Давай дальше! Даша: Чё ты сейчас сказал? Бамблби: Чё ты сейчас сказал? Даша: Не повторяй за мной! Бамблби: Не повторяй за мной! Даша: Тебе было мало от Арси в бэтстве? Бамблби: Тебе было мало от Арси в бэтстве? Ой…. Бамблби: *Бежит от сковородки. Сел. И ревёт* (потому что получил в глаз) Даша: Не фиг было повторять за мной! Бамблби: Понял. Давай дальше. Даша: 3.Сколько лет? Бамблби: Говорил. Даша: 4.Что думаешь о команде разрушителей? Бамблби: Они прикольные. *после* Даша: Кто следующий? Уилджек. Отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.