ID работы: 11019624

ведь я любимец твоих дьяволов

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Единственная поддержка

Настройки текста
Примечания:
На тот момент лере нужна была поддержка и разговор. Продолжая держать в одной руке телефон. Ткаченко думала, стоит ли ей это делать? В другое время в своей квартире сидела обеспокоенная аня, девушка не понимала что с ней происходит как будто блондинка чувствует беду. Все это смешивалось с невероятно мощной мигренью. «да что происходит?» говорила аня Кто то в ее голове подсказал написать лере Чат Малая, все хорошо? < 18:12 Внезапно на телефон Ткаченко приходит сообщение от неизвестного, в момент лера отвлеклась от своих мыслей и перешла в переписку с незнакомым ей номером Чат Малая, все хорошо? ≪ 18:12 Вы кто? 18:13 ≫ Аня, как ты себя чувствуешь? ≪ 18:13 Да все хорошо 18:13 ≫ Что то мне подсказывает что все не так хорошо как ты пишешь ≪ 18:14 Ань, не переживай, все ок 18:14 ≫ Блондинка не верила состоянию леры и решила ей позвонить по facetime Ткаченко сразу же взяла трубку и увидев лучезарную улыбку своей подруги, у Валерии в два счета поменялось настроение. За всем этим последовало скромное: — привееет Аня заметила сильно опухшее от слез лицо брюнетки. — лера, я спрошу заново, все хорошо? — да все отлично — вытирая мокрые глаза ответила младшая — а что лицо такое красное, что то случилось? — да там.ничего особенного, главное что сейчас все круто, ты же мне позвонила!) — ладно, я поняла, но знай, чтобы не случилось «я всегда рядом» все будет хорошо, не плачь малышка. Это те самые слова которые нужны были Валерии в тот момент. Эти слова тронули брюнетку до глубины души, девушка никогда, не от кого не слышала такие тёплые слова в свой адрес. Лера вновь заплакала, но в этот раз от этих приятных слов. — спасибо тебе большое, Ань — ну не плачь, Лерочка, давай не думать о грустном, может мне приехать? — можно — все я поняла, тогда жди, я пошла одеваться — ждуу Сбросив трубку, Горохова стала собираться. Спустя 20 минут аня уже подходила. Увидев блондинку, лера немедленно кинулась в объятия Крепко обнимая аня произнесла: — мааалаяяя как ты? — спросила брюнетка. — мне лучше, пошли в дом Девушки зашли в помещение, пройдя в комнату аня замечает отблеск в потолок, который исходит от какого то предмета находящийся на постели. Приглядевшись, анна кажись понимает что это остриё. — лер, а что это у тебя лежит? — показывая пальцем на кровать, спросила блондинка — ты про что? — а вот, на постели у тебя лежит — уже держа в руке лезвие, произносит аня — ань.давай не надо — вздохнула валерия — лер, я очень хочу чтоб ты мне рассказала, что же все-таки происходит? Ну ты же хотела чтоб мы побольше о друг-друге знали. Лере было очень сложно рассказать о том что у нее настоящая зависимость от наркотиков, ведь аня знает лишь про травку. Этот ком в горле, эта боязнь непринятие после признания. Все это переполняло ткаченко, все очень тяжело… — хорошо, я тебе расскажу, но знай, что ты первая кому я доверяю такую информацию — прошептала Валерия — я тебя поняла — дело в том.Что я курю не только траву и в принципе не только курю. — и вот первая слеза, все эти слова давались лере с невероятной сложностью, ведь пока ты все это проговориваешь, ты одновременно осознаешь свои ошибки. — я употребляю соль, я зависима от нее, из-за этих чертовых кристаликов я не могу увидеться со своей племянницей лерой.да! в честь меня зовут это солнышко. — младшую вновь трясёт, слеза за слезой, это безумно больно осознавать. — да что я тут говорю, да! Я в этом виновата! Аня не знала таких страшных подробностях, девушка прониклась историей. На тот момент горохова поняла что лере нужна поддержка причём постоянная. — лер, прошу не плачь, все будет хорошо малышка. Теперь я с тобой. Брюнетка начала реветь, ее просто переполняли гневные и одновременно безысходные эмоции. Анна в миг начала обнимать этого маленького, на тот момент совершенно беззащитного ангелочка. — ну ты чего? Я только что поняла что приму тебя любой, ты очень хороший человек и я бы хотела продолжить с тобой общение. Старшая взяла леру за руку. В данный момент аня являлась единственным человеком который остался с ткаченко. — анечка. — взгляд на горохову в котором читалось «спасибо»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.