ID работы: 11019624

ведь я любимец твоих дьяволов

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Обнимай меня крепче

Настройки текста
Примечания:
Взгляд, искра. Долгий поцелуй, руки Валерии обвивают шею блондинки. Момент и Аня подстраивает под себя талию Леры. Поцелуй был до ужаса страстным. И не нужен нам воздух — как пел эндшпиль. Ткаченко наслаждалась каждыми касаниями Анны, но бабочки в животе требовали больше. На тот момент старшая прекрасно понимала эмоциональное состояние Леры и решила не торопить события, тем самым прервав поцелуй словами: — Лер, я думаю сейчас не время, тебе надо успокоиться — как будто обломали желаемое — пошутила брюнетка А ведь так и было — ладно Ань, извини, я что то на эмоциях как-то не так поступила — вытирая мокрые глаза проговорила Валерия — я тебя понимаю В тот момент в комнате царило чувство смущение, лёгкого возбуждения и это все шло именно от Ткаченко. — все будет хорошо — проговорила Аня, снова взяв руку леры. Как будто бы хотела повторить поцелуй. У младшей на тот момент был просто микс из эмоций, ей было очень приятно что есть такой человек который бы поддержал ее, ведь никогда таких теплых слов не было в адрес младшей. — молчи и обнимай меня крепче — произнесла Лера, погружая в свои объятия Горохову Девочки сидели и обнимались вроде ничего необычного, но тогда внутри обоих пацанок было чувство некой эйфории, в тот момент им было комфортно друг с другом. — ладно, Лер, ты только не нервничай по этому поводу — я поняла, еще, Ань, я не хотела целовать тебя — промолвила Ткаченко — нуу это как то получилось на эмоциях, мы же друзья — да друзья — улыбнулась блондинка *а чувства за такой короткий срок совсем не дружеские* — подумала Аня — может сходим, развеемся, погуляем? — ну можно, только не в клуб — посмеялась Валерия. — да не не в клуб, может просто так в киношку? — Анна, только обязательно возьмите билет на последний ряд, чтоб мы могли целоваться — пошутила брюнетка — конечно на последний ряд куплю куда еще? Девушки уже вышли из дома и направились в самый ближайший тц, который находился примерно в 10 км все-таки квартира то не в центре небольшого городка. — у тебя есть деньги на такси? — начав искать приложение «яндекс такси» спросила Аня — откуда, хахаха я не работаю — сказала Ткаченко — а! мелочь есть — залезла в карман вновь промолвила Лера — отлично, значит на автобусе поедем — великолепно блять — да ладно че ты, лучше скажи на каком автобусе надо ехать до киношки. Ты же вроде тут живёшь. — на 21 — окей, ждём, ближайший двадцать первый будет через 7 минут — найдя в телефоне прибывалку, сказала Анна. — а ты здесь проездом? Или таврийск это твой родной город — спросила Лера — да нет, не родной, тут долгая история как я здесь оказалась — я не тороплюсь — блять хорошо, расскажу — вздохнула блондинка — около трёх лет я работала администратором в шоу «Вiд пацанки до панянки», ну может слышала. Поясню в кратце, там из пиздец каких наркоманок, алкоголичек ну и девочек с психологическими травмами, делают леди. На самом деле там они проходят серьёзную проработку с психологом. И типа меняются. Так вот моя работа заключалась в том что общаться и отбирать тех самых девочек которые типа не за хайпом пришли, а реально менятся. Один раз так получилось, что у одной из девиц я нашла траву. Я вроде как спросила че за дела? Эта девочку звали Женя Мазур, она сказала: — ну ты же поймёшь меня? Я на тот момент ахуела, от того, откуда она знает про то что я тоже в прошлом курила травку, да и не только, ведь ее слова были адресатом именно в мое прошлое. Блять, ты бы знала, как я погрузилась тогда, во все это дерьмо. Все эти воспоминания — это пиздец просто, меня прям накрыло. На самом деле мне очень хотелось ее от этого огородить, но я как то погрузилась в себя ии.сказал этой жене что не расскажу про эту траву. Я не знаю что это было.мне после этого было не по себе, я сразу же начала вспоминать отца, его смерть. Это все очень сложно. — И вот после всего этого, у Мазур нашли тот самый пакетик. Когда у нее спросила мол: откуда это? Зачем? Кто принес? Она меня подставила, сказав что это я ей как бы по «братски» дала. Ну и что дальше? Конечно мне не поверили что я ей ничего не подкидывала.ну блять хули, я же бывшая наркоманка и всех участниц типа подставляю так. Тогда еще я очень близко общалась с Ксюшей Бабенко — ну короче это продюсер этого же шоу, но даже она мне не поверила…на самом деле было как то неприятно, ты столько общаешься с человеком, а он не верит… — как будто на одном дыхании сказала Аня. — мне жаль что так вышло — прошептала Валерия. — да ладно, все нормально, я не догово… — автобус, Ань — перебила ткаченко Девушки сели в транспорт, оплатили проезд, сели на свободные места и продолжили прерванный диалог. — сорян что перебила — извинилась брюнетка — ничего, ну я продолжу — улыбнулась Аня — но уже после моего увольнения, выяснилось что я действительно никому ничего не давала/подкидывала. Ксюша извинилась, за то что она не поверила очевидному — ты ее простила? — да, но было очень сложно, я думаю не каждый бы простил за обвинение в наркомании и повышение тона НЕ ЗНАЯ ПРАВДЫ — подчеркнула старшая — не, ну ты прикинь я уже более 3 лет не употребляю и это об этом знали все на проекте, и тут раз, тебя увольняют поверив участнице. Круто да! Там у них на проекте все с этой наркотой серьёзно, как бы там многие участницы нюхали, курили, в самом начале и это надо же как то скрыть на проекте, чтоб полиция не приебалась. Ладно, похуй уже. Я думаю ты обо мне много чего узнала — посмотрела на младшую Аня. — это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.