ID работы: 11019686

Цветок Поднебесной

Слэш
NC-17
Завершён
2231
автор
unknown_mandarin гамма
Размер:
145 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2231 Нравится 1029 Отзывы 703 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Цинъян плотно сжала губы, когда Вдовствующая императрица достала из рукава платья небольшую округлую коробочку с красивой серебряной крышечкой, на которой были вырезаны изящные цветочные узоры.              — Здесь находится помада. У нее нежно-розовый цвет, для меня уж точно не сгодится. Накрась ею губы Вэй Ина этим вечером.              Вдовствующая императрица приоткрыла крышку и показала девушке поблескивающую поверхность на вид очень дорогой помады. Цинъян побледнела, не решаясь протянуть руку. Увидев реакцию девушки, Мо Юйлинь улыбнулась, а после и вовсе громко рассмеялась.              — Пх-ха-ха, ну и ну, довела ты меня до слез, Цинъян, аха-ха! Не волнуйся, там нет никакого яда. Но используй эту помаду только один раз, сегодня.              — П-почему? Что там, Ваше Величество?              Цинъян вся дрожала от страха, понимая, что перечит своей госпоже, но иначе она не могла.              — Ха-а-а, давай-ка я подробно тебе все объясню. Я не заинтресована в смерти Вэй Ина. Я жду прекрасных новостей после консуммации, поэтому и прошу тебя выполнить мою просьбу. В помаде содержится сильный афродизиак, так что я в какой-то степени им помогаю, понимаешь?              Цинъян удивилась, но медленно кивнула, чувствуя, как у нее краснеют уши и затылок. Она склонилась перед Вдовствующей императрицей; объяснение Ее Величества и правда успокоили служанку.              — Простите за мои вопросы, я просто очень беспокоюсь.              — Не нужно пока ни о чем волноваться. Но в случае чего будь готова подчиниться любому моему приказу? Ты меня поняла?              Вдовствующая императрица на последнем вопросе повысила голос, а ее взгляд стал как никогда холоден и жесток. Цинъян, вздрогнув, нервно закивала, пряча глаза в пол.              — Д-да, В-ваше В-в-величество!              Мо Юйлинь сжала губы в тонкую ниточку и прикрыла глаза. Она махнула рукой, прося этим жестом оставить ее. Цинъян незамедлительно подчинилась, покидая домик после поклона.       

***

      Вэй Ин уже в паланкине начал чувстовать себя странно. Он оперся спиной о подушки и горячо выдохнул, не понимая, откуда взялся этот жар в теле. Усянь распахнул ханьфу на груди и облизал сладковатые от помады пересохшие губы, явственно ощущая легкое возбуждение.              «Это из-за предвкушения нашей ночи? Почему я так возбудился ни с того, ни с сего? Я же этим утром себя ласкал! Так откуда это сильное желание взялось?»              Вэй Ин в очередной раз облизал губы, ухудшая и без того скверную ситуацию. Конечно, никто не сможет увидеть его выпирающее возбуждение из-за нескольких халатов и ханьфу, однако запах от него начал исходить нешуточный. Усянь с ужасом осознал, что не может контролировать свои феромоны, это было слишком похоже на течку.              «Но... Но еще слишком рано! Дата не совпадает! Она была всего месяц назад, когда я заканчивал обучение во дворце столицы Юньмэна! Следующая должна быть только через пять месяцев»              Вэй Ин тяжело выдохнул, отодвигая красную шторку паланкина, чтобы сориентироваться в пространстве. Они уже подъезжали к дворцу императора, так что оставалось совсем чуть-чуть. Усянь нервно сжал пальцами ханьфу, чувствуя сильное головокружение.              Когда паланкин, наконец, остановился, Вэй Ин резко спрыгнул с него, хотя для начала его должны были опустить и подать наложнику руку. Усянь резко рванул в сторону ступенек, ко входу во дворец. Он прекрасно понимал, почему евнухи и слуги, шедшие на своих двоих, вопят на него, что есть мочи. Он снова безбожно нарушал правила и доставлял всем проблемы.              Подойдя к евнухам-стражникам, Усянь едва успел отдышаться, прежде чем к нему вышел Вэнь Нин.              — Наложник Вэй, я провожу Вас в покои Его Величества...              — Быстрее, — рявкнул Вэй Ин, нервно вытирая пот со лба рукавом своего ханьфу. Вэнь Нин вскинул брови.              — У вас красные щеки, возможно, у вас жар? В таком состоянии я не могу позволить Вам войти в покои императора...              Вэй Ин отчаянно застонал, не зная, как сдержать себя. Он готов был уже перелезать забор и сражаться со стражей, если это позволит ему как можно скорее очутиться в объятьях императора.              — Это не жар! Я не болен! Господи, просто дайте мне уже увидеть его!              Вэй Ин задыхался, дрожал и то и дело вертелся на месте. Хоть в прошлом евнухи и были мужчинами, почувствовать феромоны они все-таки могли, хотя и нужно было большее их количество. Тут-то до Вэнь Нина начало доходить, что творится с наложником.              — Пройдемте.              Вэй Ин практически бежал к покоям Ванцзи. В какой-то момент он перегнал Вэнь Нина и самолично ворвался в покои императора, и евнухи, стоящие на страже, смогли задержать его только внутри самих покоев.              Лань Чжань удивленно распахнул глаза.              — Уберите от него свои руки! — закричал император, не понимая, почему Вэй Ин в таком виде. Усянь, когда его отпустили, сразу же кинулся в объятья своего альфы, не обращая внимания на служанок, что расставляли закуски на стол.              Император, ощутив яркий аромат лотосовых цветов, понял, в чем дело. Он перевел взгляд на девушек и махнул головой на дверь. Те, поклонившись, немедленно вышли, оставляя пару наедине.              — Вэй Ин...              Омега, оторвавшись от груди императора, поднял поплывший и затуманенный взгляд. Встав на носки, он обнял Лань Чжаня за шею и впился в губы, неминуемо передавая остатки афродизиака на чужие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.