ID работы: 11019733

Один на один

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 61 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4.2 Текила и танцы под пулями

Настройки текста
Примечания:
~наше время~ О каком сне могла идти речь, когда голова гудела будто паровая машина. Закончив водные процедуры, я застала Антона, крепко уснувшего калачиком посередине кровати. Это была чересчур милая картина. Влажные пряди волос почти полностью закрывали его лицо, дыхание было беззвучным, серебрянные и железные кольца на длинных пальцах подсвечивались мягким комнатным светом. Но внутри меня просыпалось отвращение. Не хотелось ложиться рядом, не хотелось делать даже лишнего шага в его сторону. Ослеплённое сознание и одержимость одним человеком могут разрушить жизни стольких людей, а Антон мирно сопит на тёплой кровати. Ему плевать, ведь все пойдёт только по его плану и никак иначе. А если я решусь изменить ход событий, то надо мной не сжалятся. Каждый был пропитан грязью и ложью, и теперь я становлюсь такой же. Меня затягивает в чёрную дыру, а я до сих пор стараюсь делать вид, будто моя жизнь не поменялась. Я так и не легла на кровать. Сидела у окна и бесконечно курила, пока где-то из-за спины не раздался мерзкий звук будильника. — Черт, а мне даже показалось, что все было сном, — Антон стал протирать глаза и активно чесать нос. — К великому сожалению нет. Собирайся быстрее, нам надо в участок, — я безучастно поднялась с пола, стараясь не смотреть на мужчину. — Могли бы на завтрак успеть… Тут все включено, вообще-то! Я пропустила мимо ушей подобие шутки и запустила руку в шкаф Шастуна. Самой большой пыткой было бы влезать обратно в мокрое платье, так что я сделала выбор в пользу мешковатого спортивного костюма, который очевидно был слишком мал Антону. Переодевшись прямо напротив парня, я нацепила чёрные очки, чтобы скрыть опухшие и покрасневшие глаза. Выходя из номера, я успела бросить фразу. — Жду тебя около машины.

***

— Рады приветствовать вас вновь! — следователь раскладывал бумаги на столе, — Хочу похвалить вас за пунктуальность и выдержку, потому что с вашим другом мы уже намучились за эту ночь. Арсений очевидно очень скрытный человек, но на всех найдётся управа, ведь так? Я отчетливо услышала, как Антон заскрежетал зубами. Он снова расфокусировал взгляд, смотря куда-то вглубь камеры. — Я понимаю, что вам гораздо спокойнее держаться за руки под столом, но в этот раз, нам придётся вас разделить, — следователь снова криво улыбнулся. — Но в чем проблема? Мы же оба участники событий, вы задаёте нам одинаковые вопросы, у Оли стресс, так что… — Антона резко выдернуло из астрального состояния, и он готов был вступить в перепалку с мужчиной. — Тихо, тихо. На собрании решили, что допрашивать вас стоит по отдельности, дабы проверить соответствие ваших показаний и исключить любое влияние со стороны. Так что, Антон, вас проводят в другую камеру. Шастун медленно встал со стула и, обернувшись спиной к детективу, мимолетно наклонился к моему уху. — Только попробуй сболтнуть лишнего и сядешь лет на десять, я гарантирую. В груди защемило, а на коже выступил холодный пот. Я слышала, как за спиной открылась железная дверь, и Антон вышел. — Ну что ж, Ольга, приступим. Расскажите о ваших взаимоотношениях с Поповым Арсением Сергеевичем. ~7 часов до благотворительного вечера~ Импровизировать приходилось и на кухне. Выбравшись из-под спящего мертвым сном Арса, я зашла в ванную, чтобы умыться, и проследовала к холодильнику. Ситуация была далеко не утешительная, так что выбор пал в пользу кофе-машины. Мысли в голову лезли абсолютно разные, перемешивались между собой, шуршали и скреблись. Обезболивающее даже искать не пришлось, белая коробочка аспирина лежала рядом с графином воды. Выпив сразу две штуки таблеток, я принялась собирать по квартире бутылки, разбитые стаканы и окурки. На часах было уже 11, поэтому я мирно ждала, пока Арсений очнётся самостоятельно. Я ведь пообещала себе, что поговорю с ним на трезвую голову, выясню факты про Стаса и про мою роль в организации мероприятия, уточню в каких взаимоотношениях мы остались после очередных извинений. Мой телефон молчал. Это было весьма странно, учитывая вчерашний разговор с Оксаной. Мы собирались выбрать вместе платья, а затем поехать в арендованный клуб, чтобы дегустировать барную карту. Но я ведь хорошо знаю Окси, опять все забыла, а в последний момент спохватится. Я услышала открывающуюся дверь и медленные тяжелые шаги по коридору. Арсений будто выплыл из-за угла и с недоверием уставился на меня, прищурив глаза. — Я был уверен, что ты мне всю ночь мерещилась. — Твоя фантазия убралась в квартире и приготовила кофе с аспирином, — я выставила на столешницу две кружки. Арсений до сих пор в пришибленном состоянии опустился за стол, кидая подозрительные взгляды в мою сторону. — Мне пришёл гонорар за съемки промо-ролика, и я прямо с той ночи… — Арс осекся и потер виски, — Прямо с той ночи я пил. Многое навалилось, может поэтому сложновато отличать реальность от снов. Но ты была вчера какой-то слишком настоящей, так что я подумал: начались галлюцинации. — Я была уверена, что ты меня даже на порог не пустишь. Наверное, к лучшему, что ты выпил. Подсев к Арсению, я протянула ему таблетки. Он с благодарностью взглянул на меня и осушил залпом принесённый стакан воды. — Процесс развода затягивается, Алёна хочет забрать Кьяру. Я вылупилась на Арса, не готовая к услышанной информации. Он вздохнул и отвернулся к окну. — Мою бывшую жену зовут Алёна. Раздел имущества, обвинения, постоянные встречи с адвокатами. Уже три месяца не можем разобраться, а теперь она хочет забрать Кьяру без права встречи со вторым опекуном, — мужчина откинулся на спинку стула и издал глухой стон, — Алёне нельзя отдавать девочку. Из желания мести она причиняет Кьяре вред, мне постоянно звонят из детского сада, что малышку никто не забрал, я даже не смог подарить ей твою футболку… Боже, моей дочери всего шесть лет, а она переживает такой ужас, видит только раздраженную и злую мать, проводит все время с воспитателями и нянями, а все алименты Алёна растрачивает на себя. — Арсений, у тебя ведь есть все шансы выиграть суд. Хороший заработок, отличные условия, плюс упоминание неуравновешенного состояния бывшей жены. — Время. Вот в чем все дело. Я одинокий холостой человек, который часто уезжает в туры на несколько недель. С кем будет Кьяра, кто будет заботиться о ней, собирать ее в школу первый раз, заплетать косички? — Ты бы прекрасно справился и сам, думаю, ты отличный отец, — я положила руку Арсу на плечо, стараясь хоть как-то согреть его этим касанием. — Пока слишком рано отчаиваться, это лишь угрозы со стороны Алёны. Может ее голова встанет на место… Арсений поднялся и активно потянулся. Я наблюдала за ним и теперь отчетливо улавливала, где берут начало его тревожность и грусть в глазах. Но почему он решил рассказать про развод именно сейчас? — Если я закажу суши, ты не полезешь снова целоваться? — мужчина выглядел посвежевшим и окончательно проснувшимся. — Кто к кому ещё лез вчера, — я выдала один короткий смешок. — Это был не я! Это был виски! Но ладно, согласен, мы оба падкие на страсть. Так что, считай, 1:1 — Арс проследовал в душ, размахивая поясом халата. Он помнит. В голове крутилась эта фраза. Он помнит все, что делал вчера, значит помнит и все сказанные слова. Ему действительно со мной тепло?..

***

— Ты случайно не знаешь, почему Оксана не выходит на связь? Мы должны были встретиться сегодня, подготовиться к вечеру, но до неё не дозвониться, — я нервно водила пальцем по экрану телефона, просматривая недавний диалог с подругой. — Она писала в общий чат, что должна срочно встретиться со Стасом сегодня, и будет вне зоны, — Арсений невозмутимо стоял посреди квартиры с голым торсом и полотенцем на бедрах, — Может что-то, связанное с БВ? — Не сокращай так слова, меня это раздражает… Господи, Арс, иди оденься! Я сосредоточиться не могу, — я прикрыла глаза рукой, изображая ужасное стеснение. — А я то думал, что нравлюсь тебе, — Арс пошловато улыбнулся и провёл ладонью по волосам, мокрым после душа. По-детски хихикая, мужчина направился на поиски приличной одежды. Мне стоило бы самой задуматься над тем, в чем выйти в свет. За час до начала мероприятия я уже должна быть в клубе, поэтому оставалось всего пять с лишним часов. Перебирая в голове свой собственный гардероб, я вынуждено признала необходимость покупки вечернего платья, так что уткнулась в мобильник листать сайты интернет магазинов. — Что делаешь? — Арс резко выглянул из-за моего плеча и схватил телефон, — Ой, кто-то собрался на шоппинг! — Отдай сюда! У меня ситуация хуже некуда… И почему все происходит не как в фильме? По сценарию ты сейчас должен сказать, что заказал мне скромный подарок, а это окажется шикарное дорогущее платье. — Не знаю таких сценариев, уж прости, — Арсений уселся на стул рядом, поглощая уже второе яблоко, — Могу только предложить одеться в одном цвете. Будет старомодно, но эстетично. Выбирай что-нибудь бежевое или кремовое. У меня костюм тройка завалялся такого же цвета, не было повода надеть. Дискуссии и споры по поводу одежды длились ещё несколько часов. Платье нужно было привезти срочно, так что это сузило круг доступных магазинов. Курьера мы дожидались лёжа на диване за просмотром бессмысленных видео на ютубе, чтобы как-то скрасить свободное время. Я замечала, что Арсений старался быть ближе. Как бы странно это не прозвучало, но он ограничивал сам себя. Касался ненароком, но сохранял дистанцию, наблюдал за мной слишком часто, но прятал глаза. Я отмечала каждое его действие, я старалась уловить любое движение и смену эмоций. Арсений поджимал губы всякий раз, когда касание рук было слишком явным, опускал взгляд, если я поворачивалась сказать ему что-то в лицо. Известный мне барьер, страх своего влечения, отсутсвие веры в партнёра, неуверенность в надёжности. Я сама сделала Арса таким. Отталкиваю, делаю больно, а потом прихожу укладывать его спать, вновь и вновь извиняюсь. Он воспринимает наше примирение, как очередное затишье перед бурей. Боится спугнуть, боится, что снова будет больно, боится оставаться со мной один на один. ~наше время~ — То есть вы согласны, что при надобности могли бы манипулировать Арсением Сергеевичем? — Я дала обещание. Ему больше никогда не будет больно по моей вине, — слова глухо отскакивали от бетонных стен и возвращались ко мне иголками, которые больно впивались в кожу. — Но тем не менее, зная историю вашего знакомства и дальнейшего общения, конфликтные ситуации происходили. И инициатором становились исключительно вы, — следователь сложил руки и в ожидании посмотрел на меня. — Да, я воспринимала Арсения проблемой, а не преимуществом. И как однажды сказал мне знакомый «Пользуйся своими преимуществами, а не стесняйся их», — в голове всплыл диалог с Димой Позовым, — Взаимоотношения с Арсом давали мне возможность отдохнуть от работы, почувствовать себя живой, согретой, увидеть абсолютно другой мир, где нет сроков, заказов и дедлайнов. И он смог поменять меня. Все они смогли. — Я очень за вас рад, но вы не ответили на поставленный вопрос. Попов отозвался бы на ваши манипуляции или просьбы со злым умыслом? Скрыл бы что-либо или кого-либо…? Насколько вы можете повлиять на него? Кулаки сжались до хруста, а взгляд готов был разрезать густое напряжение в воздухе. — Не понимаю о каких злых умыслах идёт речь, — я проговорила фразу по слогам, смотря собеседнику прямо в глаза, — Я не стала бы манипулировать Арсением ни при каких обстоятельствах. — Как скажете, — следователь перечеркнул что-то в своём блокноте, — Видимо, вы ещё не готовы полностью раскрыться мне. О вашей жизни я узнал достаточно, так что стоит перейти к разбору самой вечеринки. Сейчас я должна взвешивать каждое слово, подписываться под каждой буквой. Этот момент настал. Я прекрасно знала, что в соседней камере находится Антон, готовый в любой момент свернуть мне шею без зазрения совести. А напротив меня восседал следователь, в глазах которого горел немой вопрос «Кто убил Оксану Суркову?» ~1 час до благотворительного вечера~ — Окс до сих пор не выходит на связь, я начинаю серьезно переживать… — Готов поспорить, она сейчас бешено носится по клубу и складывает салфетки в форме лебедя, — Арс славился своей осторожностью в вождении машины, но сейчас заламывал крутые повороты, чтобы быстрее проскочить все светофоры. Он тоже волновался, но всячески успокаивал меня. Мероприятие проходило в питерском баре-ресторане «Будда бар». Очарованные этим местом после выхода фильма Майор Гром: Чумной доктор, мы с Оксаной без раздумий утвердили площадку. На грани вычурное и роскошное место с упоминаниями буддизма в декоре клуба и с преобладающими чёрными, красными и золотыми оттенками. От здания веяло элитной, богатой и полной жизнью. Так что когда мы выходили из машины, то осанка расправилась, нос вздёрнулся почти до неба, а рука ухватилась за локоть Арса. Это все происходило само собой, в моей голове крутились лишь картинки возможного будущего, где я постоянный посетитель подобных светских вечеров. Внутри уже бурлила жизнь. С иголочки одетые официанты сервировали столы, бармен выстраивал пирамиду из стаканов, а какой-то неизвестный мне диджей разбирал музыкальные установки на сцене. Я увидела, что наша с Оксаной задумка была претворена в жизнь. Клуб действительно разделили на несколько зон, принадлежащих различным передачам на ТНТ. — Оля, ты приехала! За моей спиной прозвучал знакомый голос, который дал мне выдохнуть с облегчением. — Господи, Оксана! Ты меня напугать умудрилась, ни одного смс за день! — я подлетела к подруге и крепко обняла ее, — У тебя все нормально?.. С виду девушка казалась в абсолютно обычном расположении духа. Красивые шпильки и воздушное серебряное платье с бусинами. Но для человека, хорошо знавшего Оксану, что-то было не так. Подрагивающие руки, нервно теребящие браслеты на запястьях, слишком широко распахнутые глаза, которые смотрели куда-то вдаль, напряженные скулы и неравномерное дыхание. Вечно счастливая и активная Окс выглядела напуганной. — Оль, все в порядке. Я просто… Просто устала, да и некоторые проблемы возникли… Хочешь текилы? — девушка, так и не ответив мне на объятия, резко развернулась в сторону барной стойки. — Подожди меня там, хочу Арсения предупредить. Я быстро нашла глазами мужчину, который спорил с администраторшей на входе по поводу стартовых взносов. — Арс, мы с Оксаной будем у барной стойки, не скучай тут. — Давайте быстрее заливайте свое женское горе и отправляйтесь встречать гостей. Вы же координаторы проекта, в конце концов. Наши ребята скоро подъедут, — актер слишком быстро вошел в роль супер поп-звезды, так что голос его стал слегка надменным. Он заметил мой вопросительный взгляд и приподнятые от такой наглости брови, так что одной рукой притянул меня за плечо и чмокнул в макушку. — Я сам очень нервничаю и хочу напиться прямо сейчас, — Арс перешел за шепот, от которого мне стало даже смешно.

***

— Оксан, ты сейчас серьезно говоришь? — Я почти на сто процентов уверена, что Лёша мне изменяет. Я задумчиво помешивала трубочкой уже вторую маргариту, пока подруга осушала шоты один за другим. После истерики Кузнецовой у меня дома слова Окси казались ещё более абсурдными и бредовыми. Что за иерархия любовных интриг уровня второго класса? — Честно говоря, я совсем запуталась, кто с кем и кому изменяет в вашей банде. Складывается впечатление, что это все детские выдумки. С чего ты вообще сделала подобные выводы? — я решила не подливать масла в огонь и не делиться с подругой обвинениями Кузнецовой. — Я просто это чувствую и знаю. В целом, в жизни полная жопа происходит. — То есть Лёша не первоначальная проблема?.. Оксана прикусила губу и осторожно отпила текилы. Девушка постоянно озиралась и говорила скованно, будто боялась лишних ушей. А после моего вопроса и вовсе склонила голову на бок, шепча мне на ухо. — Я влезла туда, куда не следовало. Сильно поссорилась со Стасом сегодня днём, потому что откопала выписки чёрной бухгалтерии и задала ему пару неудобных вопросов. Он в бешенстве. Думаю, что лишусь работы в ближайшее время. — Оксан, что за чёрная бухгалтерия? — Нет, нет, нет… Не могу… Не могу говорить такое, — подруга зарылась руками в волосы, опускаясь головой ближе к столу. — Окс, Окси? Боже, да что с тобой творится? — девушка не отвечала, а лишь бормотала что-то несвязанное, уткнувшись лицом в сложенные на барной стойке руки, — Тебе стоит поехать домой. — Не поеду домой… Отчаявшись окончательно, я подозвала бармена и поручила ему дотащить Оксану до диванов в зоне Импровизации, а затем приглядывать за ней. Нужно срочно поговорить с Арсением наедине. Сделать это казалось почти невозможно, потому что фигура мужчины маячила около входа в клуб, который без остановки наполнялся гостями. Праздник вступал в свои права, так что стоило собраться с мыслями и оставить все проблемы за дверью здания. — Оля, привет! Ну что, как дела у Оксаны? — Арсений резво обернулся, когда я легко притронулась к его плечу, — Вы пропустили, когда ребята приехали. Они уже внутрь зашли, стоят где-то на танцполе или расселись по местам. — Окси перебрала с текилой, несла какой-то бред… Думаю, что это переутомление. Я попросила отвести ее на наши диваны. — Что ты попросила?! — Арс вдруг резко поменялся в лице, — Ты Оксану одну отпустила? — Ну не одну, с барменом… Что в этом такого? Посидит, отойдёт, — в голове снова нарастала тревожность. — Там же сидит Стас. Если они встретятся… Ну ты делов натворила, Оля. Пошли быстрее! — мужчина схватил меня под руку и почти бегом потащил за собой. Все знали что-то, чего не знала я. Чувство беспомощности и непонимания зудели под кожей, не давая рассуждать здраво. У каждого были свои тайны, которые переплетались между собой, образуя огромный снежный ком, летевший на меня с бешеной скоростью. Истерика Иры, пьяные слова Арса о преемнице Стаса, ужас в глазах Оксаны и разговоры о чёрной бухгалтерии. Мой мозг отказывался находить связь и воспринимать полученные обрывки информации. Мы влетели за небольшую деревянную ширму, где располагались наши столы и диваны. Картина открывалась весьма мирная. Оксана дремала где-то в углу, облокотившись на стенку, а на другом конце стола располагался Стас, полностью увлеченный кальяном. — И к чему такая паника была? — успела я шепнуть Арсу, пока Шеминов не заметил нас. — Оля, дорогуша! Умудрилась напоить нашего администратора до начала вечеринки, вот это я понимаю серьезный подход к делу, — мужчина вальяжно поднялся с кресла, бросив взгляд на спящую Окс, — Очень рад тебя видеть, надеюсь у нас не осталось разногласий? — Никаких разногласий! А Оксане нужно немного отдохнуть и что-нибудь поесть. Мы пили текилу и она… — замечая, что поток слов набирает скорость, я остановилась. Все таки я испытывала необъяснимый трепет перед Стасом, хотела казаться услужливой и вежливой. Он фактически стал моей путевкой в мир большого кино. — Я слишком старый для танцев, но все наши ребята около сцены. Вам стоит присоединиться, — Стас пожал руку Арсению и что-то произнёс лично ему, чтобы я не смогла разобрать слова за шумом музыки. Актёр вежливо подал мне руку и поспешил увести от злополучных диванов. Я издали увидела высокую выделяющуюся фигуру Антона, которая стала ориентиром в толпе. — Олечка! Любимая! — этот слащавый голосок я узнаю даже в самом страшном кошмаре. Приложив прилично усилий, чтобы не закатить глаза, я распахнула объятия. — Я тоже рада видеть тебя, Ир! — Не звонила, не писала, а я вообще-то соскучилась! Я сейчас умру, какое у тебя платье! — девушка скакала вокруг меня рысью, так что я не могла сфокусировать взгляд, — Тошенька, ну посмотри какое платье! — Вы уже знакомы? — Антон подошёл вслед за Ирой, добродушно улыбаясь и наблюдая за девушкой. — Конечно, знакомы! Мы вместе тут все планировали, мы подруги! — Ира залилась смехом и быстро переключилась на Шастуна, повисая у него на шее и расцеловывая щеки. Следующей проследовала статная супружеская пара Позовых. Катя вежливо поздоровалась со мной и выразила восхищение проделанной работе. Эта воспитанная и спокойная женщина пробуждала во мне невероятную симпатию. Было безумно жаль, что мы не смогли пообщаться с Катей ближе, хотя ее муж устроил мне бесплатное психологическое тестирование прямо на балконе. Екатерина быстро уловила мое смущение и отошла, давая мне возможность переключиться на Диму. — Вижу у вас все прекрасно, други мои! — Позов хитро улыбнулся, похлопывая стоящего рядом Арсения по плечу, — Я мечтаю увидеть ваш сказочный медленный танец, потому что устал смотреть на жалкие попытки Серёги закадрить молодых официанток. Мы все разом повернули головы, чтобы лично узреть, как Матвиенко крутится вокруг хохочущей девушки в переднике. — Действительно, похабщина какая-то… Миледи, можно вас пригласить? — Арс протянул мне руку, а я сделал шуточный реверанс. Время остановилось, когда я ощутила мягкие руки на своей талии, а в нос ударил опьяняющий запах одеколона. Пристальные глаза Арсения изучали мое лицо, пока я тщетно пыталась спрятаться от них. Льющаяся из колонок приглушенная музыка с намеком на блюз или джаз заполняла пространство между нами. Серьезные разговоры и нерешенные вопросы вдруг потеряли всяких смысл, и я наконец уложила голову Арсу на плечо. Открывался вид на другие танцующие пары. Влюбленными глазами Антон смотрел на Иру, которая без конца что-то щебетала ему на ухо, поправляла волосы и целовала в нос. Нерушимым спокойствием веяло от Димы и Кати, которые в обнимку плавно покачивались в такт музыке. Даже незнакомый мне Матвиенко вызывал улыбку на лице, ведь наконец нашел себе партнершу для танцев и постоянно пытался опустить руки ей на бедра. И наконец, Арсений. Он был так близко. Впервые без алкоголя, без ссор, без неоднозначных прощаний. Мы просто парили в воздухе, наслаждаясь обоюдным молчанием. Все эти люди так внезапно появились в моей жизни, наполняя ее особым смыслом, особой идеей. Каждый являлся незаменимым кусочком огромного пазла, каждый таил свои тайны, которые мне предстоит разгадать или не предстоит. Черт знает, что лучше. Но меня абсолютно точно приняли в другой волшебный мир, где я бы хотела задержаться подольше. — От тебя пахнет текилой и ванильными духами. Арсений вырвал меня из рассуждений мягким голосом. — Ты вторую ночь подряд нюхаешь мои волосы, может это фетиш? — я подняла голову и с улыбкой взглянула на актера. Мужчина откинул голову назад, тихо смеясь. — Арс? — ответом мне стало глухое мычание, — А сейчас все «по-настоящему»?.. Он внимательно заглянул мне в глаза, будто изучая все, что находится далеко в глубине. Я почувствовала, как руки крепче сжались на талии и потянули меня ближе. — Я больше никогда не сделаю тебе больно, — слова застревали в горле комом и с болью выходили наружу, растворяясь в музыке. — Ты должна пообещать мне. — Я обещаю. Арс шумно выдохнул и с силой прижался к моим губам. Он целовал болезненно, осторожно, короткими отрывками. Придерживая руками мою голову и задавая темп близости, каждым движением он без слов говорил «Я последний раз доверился тебе, отпустил управление, показал слабость. Умоляю, сохрани меня, спаси, не дай снова утонуть». Я растворялась в нем без остатка, отвечала на поцелуй бережно, мысленно говоря «Прости меня, ты так нужен мне, я больше не оставлю тебя». Мы были один на один во всем мире. Переплетали пальцы рук, поглаживали скулы, не могли надышаться друг другом. ~наше время~ — Я понимаю, что мы подошли к самому рубежу кульминации событий, — детектив закурил, — Как вы обнаружили тело Сурковой и как поясните свои отпечатки на орудии убийства, которое, между прочим, мы до сих пор ищем. Кстати, не знаете, куда оно пропало сразу после экспертизы? — Все развивалось очень стремительно, я плохо помню, потому что находилась в постоянном стрессе. В бар завалился пьяный муж Оксаны, они поспорили, поднялись на второй этаж, а затем было два выстрела. Мы с ребятами нашли пистолет и в порыве ужаса стали хватать его, стараясь засунуть куда подальше. В результате, оставили прямо на полу. Куда делся пистолет после, я понятия не имею. Ложь. Наглая, мерзкая, бессовестная ложь. Каждое слово тысячу раз выучено и повторено. Ни одного шага в сторону, иначе крайней сделают меня. Четко и быстро. Антону бы очень понравилось. Я следую уговору. Следую плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.