ID работы: 11019761

Металлический привкус крови

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Планировка

Настройки текста
Примечания:
- В смысле...!? - Чуть ли не провыл Какаши - В прямом, вышла с универа, пошла через сквер домой и не вернулась - Через какой сквер? - Спросил Обито - А самый близкий, через дорогу переходишь и за поворотом на право - Мы же там были... - Обито! Зачем говоришь кому попало...? - Вы там были? И ты серьёзно так спокойно об этом говоришь? - Ну мне нечего скрывать - А твой друг похоже занервничал... - Он просто пугливый малость. Ну ты глянь на него, разве такой как он может украсть человека? Тем более причинить какой либо вред - Вполне логично... Ну вы подойдите тогда к полицейским, может скажите чего полезного - Ну ла... - Обито не успел договорить, как Какаши схватил его за руку и потащил к запасному выходу - Нет, Обито! Мы уходим через запасной выход - Да успокойся ты! Что тут такого? - Уходим! - Ладно, ладно Обито и Какаши вышли из университета, после чего Какаши снова схватил его за руку и побежал прочь с территории университета - Да что с тобой!? Чего ты так... - Обито снова не успел договорить. Какаши закрыл его рот рукой - Не ори. Попасться хочешь? Мы там были, поэтому подозревать будут нас, и всё из-за тебя! Потому что тебе нечего скрывать! Ты ведь у нас чистый и прозрачный как слюда! А вот я боюсь всего этого... Ты просто эгоист! Обито смотрел на него напуганным взглядом, боясь пошевелиться. Спустя пару секунд он взял Какаши за руку, которой он закрывал ему рот и попытался осторожно убрать, но это было безуспешно. Какаши слишком настойчиво пытался заставить Обито молчать. Всё таки хватка у него сильная. Какаши заметил его настойчивость и второй рукой прижал его к стене и смотрел на него с высока - Слушай... Сейчас я уберу руку, ты не будешь кричать и говорить лишнего, понял? Взгляд Обито перешёл за спину Какаши. Какаши медленно повернул голову и заметил за собой тех самых полицейских и того парня, который тянулся за ними. Злоба Какаши резко сменилась на страх - Гражданин, а что тут происходит? - Произнёс один из них - А... Ну... Вы не так поняли! - Ну так отпустите этого парня Какаши медленно отпустил Обито, тот же чуть ли не упал и начал жадно глотать воздух "Боже... Что же я наделал..!? Обито..." - Вы знаете какие были у него намерения? - Намерения...? Его просто раздражало, что я громко говорю, вот и всё - Сказал Обито, после чего невзначай улыбнулся - А где вы были вчера около 19.00? - Полицейский обратился к Какаши - Я... Был дома... - Кто нибудь может это подтвердить? - Нет... - Да. Я могу - Перебил их Обито - Мы вместе возвращались домой, и он при мне зашёл в подъезд и зажёг свет в квартире - Вы уверены? - Я похож на слепого? - Ладно, допустим... - Вы серьёзно им верите? - Подал голос тот парень - Что не так, Шикамару? - Они же друг друга прикрывают. Это так незаметно? - С чего ты это взял? - Как я понимаю, вариант "догадался" не канает, верно? - Да - Тогда интуиция подсказала - И что же ещё тебе твоя интуиция подсказала? - Что они голубые - Ч-Что!? У него вообще девушка есть! С чего это вы взяли!? - Прокричал Какаши - Ты это сказал чтобы выразить свою правоту? - Ну да. Опять же один другого прикрывает. Они вполне могут быть сообщниками. Я думаю их лучше задержать - Шикамару, успокойся, не докапывайся до людей - Да чем вы думаете!? Почему такое халатное отношение к работе!? - Тебя здесь вообще быть не должно. Вспомни что ты не полицейский, а частный детектив - Вот именно! Меня ваш начальник отправил помогать вам. Иными словами он меня нанял, а вы меня подставляете! - Ну и ползи в своё агентство, только под ногами мешаешься! - Вообще-то я выполняю свою работу, и в отличие от вас качественно! - Слышь ты, щенок... - Так! Заткнитесь оба! - В спор влез второй полицейский - Ну я же правду говорю! - В данном случае прав Шикамару, а ты идёшь против него. И кстати вы упустили тех двух типов - А чего ты их не поймал!? - Я не имел права их задерживать - Ну ты же здесь главный! - Из-за вашего спора вы не привели доказательств чтобы их задержать, а без доказательств что-либо предпринимать бесполезно - Ладно, думаю нужно продолжить опрашивать студентов...

***

Какаши тащил Обито за руку прямиком за собой - И куда ты меня тащишь? - Подальше от этого чёртого университета... - Почему ты так их боишься? Что ты такого сделал? - Я тебе в сто пятьдесят шестой раз говорю. Мне от их вида не по себе! - Ну это же не может быть беспочвенно - А ты чего такими напуганными глазами на меня смотрел? - Ну вот тебе ситуация: В университете пропадают студенты, и тут тебе закрывают рот и прижимают к стене, чуть ли не ставя на колени. Твои эмоции? Какаши промолчал - Вот именно - Ты мне не доверяешь? - Почему как что, так сразу "не доверяешь"? - Потому что, по всей видимости, твоё доверие ко мне хуже чем моя соцадаптация! - Давай закроем тему... - Ты никогда таким не был... Что с тобой случилось!? Я просто не могу понять, что тебя так поменяло... - Повзрослел - И резко у тебя подкосилось доверие ко мне!? - Какаши, успокойся. Давай не будем ругаться, пожалуйста... - Мне просто обидно! - Давай сменим тему. Нам с тобой делать проект. Давай обсудим что-то типа планировки - Игнорировать меня вздумал!? - Какаши, давай займёмся проектом! - Взгляд Обито был настолько злым, что Какаши резко замолчал и закивал - Наконец-то... Ну так... У кого будем выполнять? - Давай чередовать. Каждый раз по разному. То у тебя, то у меня - Ну ладно... А у кого первым? - Давай у меня? - Хорошо... Как скажешь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.