ID работы: 11019774

Summer Time

Слэш
NC-17
Завершён
292
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

Summer Time Sadness

Настройки текста
Примечания:
      Он пробудился утром от пения птиц и жуткой колючей прохлады. Джейк обнаружил, что был накрыт футболкой Сонхуна, но самого парня нигде не было, как и его собственной верхней одежды. Он посмеялся с мысли о том, что Хун специально поменялся с ним одеждой. Но, почему он ушел, не дождавшись пока Джейк проснется? Голова раскалывалась, но тело ломило ещё сильнее.       Джейк вскочил на велосипед и скатился вниз по улице к дому тётушки Пак. Он завидел её на дороге возле темно-зелёной калитки. Она стояла к нему спиной: распущенные волосы и длинное белое платье. Оба страдали от рвущего дрянного ветерка. Он соскочил с двухколёсника ещё не подъехав к ней. Странное чувство преодолевало его. Увидеть Сонхуна - вот чего хотелось сейчас больше всего. Ему было мало, чертовски мало вчерашней ночи. Джейк знал, что будет долго вспоминать каждое мгновение, перебирая выражения его лица так же, как он это делал с дорогими сердцу волосами. Что-то подстрекало изнутри, дёргало его: - Доброе утро, тётушка Пак! Она обернулась. - О! Джейки, доброе! А я то думаю, выпустила ребёнка в одном, а он воротился в чужой одежде, - посмеялась женщина, узнав футболку Сонхуна на Джейке. - Да, он наверное их перепутал. А где он кстати? Ещё спит? Тётя посмотрела в даль дороги и лукаво улыбнулась. Она вздохнула и достала из кармана старенький портсигар с изображением павлина. Щёлк! - Узнаю его, хах, только вот ты чуток опоздал, малыш. Он уехал этим утром. Женщина извлекла сигарету, но не зажгла её. - Как уехал!? Он сказал мне что покинет деревню на следующей неделе! Джейк заломил руки над головой. Он не мог поверить, что человек, которому он всецело доверял, его ново обретённое счастье, сбежал от него. - Не держи на него зла. Сонхуну было тяжело, он едва сдерживал слёзы. Я думаю, ему хватило мужества не попрощаться с тобой, - тётя Пак всё так же смотрела на дорогу, выговаривая слова сквозь зубы, - он слишком сильно привязался к тебе...сам посуди, последний вечер здесь он предпочёл провести с тобой, вместо своей семьи. Джейк прекрасно осознавал это и не злился на Сонхуна ни капли. Он уважал его. Но в нем просыпалась лишь ненависть к себе. Знай он, что это их последняя встреча перед отъездом, не вел бы себя как сумасшедший, не плакал бы, не отпускал бы его ни на секунду. Последний поцелуй вспыхнул воспоминанием на его губах. И обещание вернуться снова и снова откликалось в дрянной башке, легче от этого не становилось. Сонхун специально поменялся одеждой, чтобы оставить себе его часть. - Вы знали? - собравшись, спросил Джейк. Как бы он ни старался, дрожь пробивалась в голосе. Тётя Пак хмыкнула: - Ещё бы я не знала, - она опустила голову вниз и приободряющие похлопала Джейка по плечу, - я не осуждаю вас... такие нежные чувства, едва ли каждое сердце способно так полюбить.       Джейк не заметил, как она отошла. Он сосредоточился на собственных мыслях, но не мог их разобрать все равно. Сонхун. Он ведь даже не попрощался, не обнял его... Джейк заплакал. Не навзрыд, нет. Тихо, молча, как плачут люди, когда теряют часть себя. Но потерял ли он себя действительно, или приобрёл что-то большее чем он сам? Большее даже чем Сонхун. Все ощущения и воспоминания перемешивались и накладывались друг на друга. Ему хотелось закрыться, убежать от них, но в то же время - утонуть в его голосе, в осадках запаха на коже от его одежды, в тактильности кончиков его пальцев, в яркой улыбке и чёрных, смородиновых волосах, в его смехе, что напоминал тот ручей. Теперь Джейк постановил избегать этого места. Бог знает, когда он сможет туда вернуться. Чёрт, он ненавидит собственную голову за все эти мысли! - Может ты зайдёшь в дом? Или так и будешь торчать у калитки как бедный родственник!? - крикнула тётя уже стоя на крыльце. Джейк встрепенулся, поспешил к ней: - Тётя Пак, что сказал Сонхун? Он вернётся? - На этот вопрос только ты можешь ответить, - она ткнула пальцем ему в грудь, - ммм? Что думаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.