ID работы: 11019774

Summer Time

Слэш
NC-17
Завершён
292
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

Whispering Under the Stars

Настройки текста
Примечания:
- Долго ещё? - спрашивает Сонхун, еле выдерживая напряжение, пока Джейк ведёт его куда-то с закрытыми глазами. - Совсем чуть-чуть, - улыбается шатен, сжимая ладони Сонхуна, - садись. Младший чувствует лёгкий дискомфорт, приземляясь на ткань. Под ней что-то колючее и неровное. Щекотно. Сено - понял он из-за запаха травы и шуршания под ногами. - Теперь можно открывать? - Нет, ещё минутку, - в дали слышен голос Джейка. Грохот, шарканье древесины и едва уловимый скрип. - Всё, можешь открывать. Сонхун сначала подумал, что он оказался в другой вселенной. По ту сторону мира, когда он увидел перед собой чистое звёздное небо. - Ваааа, ущипни меня,- улыбнулся он. В крышу помещения было встроено огромное окно, через которое открывался почти диорамный вид на живую карту звёздного неба. Августовская ночь, когда можно увидеть метеоритный дождь, если повезёт и насладиться красотой млечного пути. Джейк приземлился на покрывало рядом с замершим Сонхуном. - Ну как тебе? Неплохо, да? - Это потрясающе! Ты сам это сделал? - Ну, однажды мне пришла в голову мысль: "где можно понаблюдать за звёздами когда на улице становится прохладно, но так, чтобы не замерзнуть". Вот я и поставил тут окно. А на сене всегда тепло и уютно, и прилечь можно,- он завел руки за голову. - Это большая медведица? - Сонхун придвинулся ближе и указал пальцем на созвездие. - Да, а вот маленькая. - А это что? Так странно в ряд стоят звёзды... - Это созвездие лебедя. Его часто путают с южным крестом. Сонхуну и правда было уютно, он переплетал пальцы с Джейком, и жадно приклеился к нему, как будто места здесь больше не было. Джейк продолжал показывать ему небо и темноволосый внимал каждому его слову. - А это я знаю, Орион. Смотри какая яркая там звезда! - но для Джейка, глаза его сияли ярче. Он повернул голову и засмотрелся на Сонхуна. Тот был слишком поглощён небом, чтобы заметить его восхищение. - Да, самая яркая звезда, - улыбнулся Джейк. Он сжал плечи друга, довольный, проделанной работой. - Смотри, Джейк, звезда упала! - Загадывай желание. Сонхун закрыл глаза, шевеля быстро губами что-то неразборчивое. Когда он закончил, Джейк спросил: - Что ты загадал? - Нельзя рассказывать. Иначе не сбудется, - серьезно заявил тот, поворачиваясь наконец в сторону Джейка. Его взгляд смягчился, как только он встретил обожающие глаза. Сонхун неспешно поцеловал его в губы и прошептал в сантиметре от них: "спасибо". Джейка это заводило. В полумраке, он едва различал контуры своего друга и на ощупь протянул руки к его волосам. Сонхун томно и протяжно вздохнул. Он наслаждался этим. Прильнув к телу, он почувствовал как футболка Джейка повлажнела. Тот опустил руки ниже, ещё ниже, пока не добрался до края верхней одежды Сонхуна. Джейк стянул с него футболку и, как в лихорадке, начал целовать кожу, сидящего на нем Сонхуна. - Хунни, - протянул он, - ты великолепен, - снова с головой погрузился в его кожу. Она казалось сияла белизной, ещё ярче чем днём. - Прекрати, - смутился тот, но не смог сдержать стона, когда Джейк случайно (а может и нет) задел его достоинство. Только тогда Сонхун понял, что возбудился. - Прости, я не... - Эй,- Джейк приставил свой палец ко рту, затыкая извинения, - все в порядке. Я тоже.

***

Сонхун учащённо дышал, прерываясь на вдохе. Иногда они обменивались взаимными опьяняющими звуками. Джейк сжимал его за предплечья, вдавливаясь лопатками в просевшее сено. Он не мог держать глаза открытыми долго, не мог наблюдать такое сексуальное выражение на этом милом лице Сонхуна. Его грязная, похотливая улыбка и волосы прилипшие ко лбу. - Чёрт, - прошипел он. - Что то не так? - раскачивался Сонхун. - Нет, просто ты слишком большой, - секундная гримаса боли пронзила его лицо. Младший довольно захихикал, опустив голову. Он достал языком до сосков шатена и немного задержался на них. Старался перебить его ощущения, сфокусировать их на ином. - Так лучше? Протяжное мычание было ему подтверждением. Сонхун улыбнулся, продолжая играть с его телом: проводил пальцами по бокам, едва касаясь ребер, затем переместил их на внешнюю часть бёдер. Хныканье Джейка вызывало в нем чувство собственного превосходства и восхищения старшим, как наркотик, он хотел полностью раствориться в его звуках.

***

Джейк целовал его шею, ключицы, уши. Потягивал мягкую кожу, но не причинял ей существенного вреда. Он не сдержал внезапный порыв и громко выдохнул Сонхуну прямо в ушную раковину, при этом, оттягивая волосы на затылке. - Джейки, - тот прошелся щекой по его лицу и ощутил что-то влажное, - ты плачешь? - Я кончаю, придурок! Сонхун остановился, прижался торсом к пульсирующему телу под ним, и сам не смог сдержаться. - Вот и не говори теперь, что я извращенец, - прошептал он, немного отдышавшись. Повалился рядом и закинул одну ногу на Джейка. Затем, принялся наводить порядок на своем друге. Где-то запел потерянный сверчок. - Когда ты уезжаешь? - Через неделю, - беспристрастно ответил Сонхун. Джейк вдруг сорвался. Он зарылся Сонхуну в грудь и начал плакать. - Я не хочу, чтобы ты уезжал. Черт, я так сильно тебя люблю! - Тише, тише, - темноволосый сдавил его в своих объятиях, пытаясь остановить рыдания, - я буду приезжать к тебе, каждые каникулы, каждые выходные. Джейк молчал. Ему казалось, если он откроет рот, то его стошнит. Всё накопленное вырвется наружу. Сонхун спокойно отстранился, растёр его слёзы по щекам. - Ну, хватит, полно, тебе! - Ага, знаю я, уедешь обратно в город, найдешь там кого покрасивее и думать не захочешь возвращаться в это захолустье, - Джейк шморгнул остатками соплей, в стыде отворачиваясь от него. - Тебе пощёчину залепить за такое подобает! - вспыхнул Сонхун, - Может я тоже люблю тебя, дурак! - Тише ты, ещё услышат, - Джейк прикрыл ему рот ладонью. Он хотел это услышать, удостовериться. Зачем? Просто это приносило ему неимоверную радость - высказывать всё напрямую. Он простой парень, и рад, что Хун оказался таким же простым. Поцелуй младшего в руку вернул его мысли обратно на землю.       Они засмеялись. Они могли смеяться всю ночь, потирая друг друга в объятиях, обсуждать всё на свете. Но предпочли погрузиться в сон, скоро их сердца и дыхания выровнялись и прикосновения стали неощутимыми. Что-то снилось Джейку в ту ночь. Вот только вспомнить он никак не мог, хотя уверен был в этом на все сто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.