автор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Когда не получается сказать

Настройки текста
Демонам полагается быть красноречивыми? Уж демону искушения точно. И Кроули в самом деле может говорить искусно, вить нить разговора так ловко и умело, манипулируя речью, чтобы добиться желаемого. С Ангелом, это, конечно, не работает в большинстве случаев. А когда срабатывает, то, кажется, что белокрылый просто уступил, прекрасно видя как проходит искушение, наслаждаясь процессом. Нет, говорить с ним демон может, а вот сказать, что так давно хочет - не получается. Попытки выразить словами были, язык цветов Азирафаэль просто проигнорировал. Намеки и иносказания не понимает совершенно или полностью наоборот. А сказать прямо, что именно этот пернатый вызывает трепет в груди… Нет, Кроули представить себе такое не может. Он демон, не милый, ему не положено даже чувствовать то, что ощущает при виде этих светлых волос и шотландской клетки на бабочке и везде где только можно. Может попробовать написать письмо? Как еще можно сообщить о своих чувствах, не говоря при этом слова «нравишься» и «люблю»? Первое, кстати уже было произнесено в беседке и там же отвергнуто. Второе просто немыслимо само по себе для демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.