автор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. День книги

Настройки текста
Как лучше всего провести день книги? Приобрести новые в коллекцию? Посвятить время чтению нового или перечитать старое любимое? Ангел даже немного растерялся. Конечно, если не спишь, то времени больше, но все же в сутках всего 24 часа. И нет, просить Кроули остановить время дабы успеть больше будет неправильно, даже если хочется. Демон вряд ли откажет в этой просьбе, да и с чего бы ему быть против нарушений правил в угоду желаний друга? Нет, определенно нельзя! Вероятно, часть размышлений отразилась на лице. - Ангел? - Да, дорогой? - Что делаешь? - Праздную… - неуверенно ответил. Кроули молча осмотрел комнату. Вина нет, конфет нет, даже чая или какао, не говоря про суши или торт. И это при том, что демон точно знал, что ангел любит поесть. - Уверен? – приподнял бровь, уточняя. - Хорошо, думаю, как праздновать … - С этим я могу помочь. Что за праздник? - День книги, вернее памяти книг... - Тогда почитай мне! - неожиданно заявил Кроули, усадил ангела на диванчик и примостился рядом. Азирафаэль выбрал интересный сюжет и долго читал вслух, но ближе к концу книги ощутил, как Кроули привалился к нему. Демон улыбался и спал. Снилось ли ему продолжение? - Спасибо, мой дорогой! - прошептал анел, потому что праздник получился замечательным. Хотя конец истории демон услышит только утром. Не страшно, у них есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.