автор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Crowley

Настройки текста
Вначале его звали Ползучий (Crawly). Что ж это было даже более чем логично назвать так Змея. А уж про гибкость на которую способен не стоило и говорить. Но захотелось другое имя, другую судьбу. Люди говорят, что рожденный ползать летать не может. Но Кроули летал, у него есть крылья, и потом... Словом, поменять имя на Кроули (Crowley) от злорадства и черного Ворона (Crow) тоже было вполне присуще законам логики. Крылья вороного цвета, так почему бы и нет? Возможно, некоторые черты, которые развились со временем были немного чересчур... Но ангел никогда не возражал, только вздыхал изредка, если демон перегибал палку. Например, драматичность. Демона смело можно было считать королевой драмы. Порой казалось, что актерское мастерство пошло именно от искусителя. А может так и было, демон не признается. Или вот тяга кричать на растения, которую появилась после прочтения какой-то статьи, где рекомендовалось общаться с растениями для успокоения. Что ж Кроули немного успокаивался, растения наоборот, становились самыми запуганными. Кажется, даже спрей для опрыскивания зелень воспринимала как возможное оружие в руках демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.