автор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

26. Awesome

Настройки текста
Кому-нибудь в голову вообще могло прийти, что светлые и темные объединятся? И ради чего или кого? Или же против кого? Должно быть поэтому для такой ситуации нет регламентированных правил ни в Аду, ни в Раю. Чем и воспользовались ангел и демон. Это ведь удивительно и даже парадоксально. Вот среди людей говорят, что противоположности притягиваются. И главный вопрос - "а не эти ли двое и создали эту фразу?", учитывая, что они старше человечества. Не всем ли потрясающим парам настоящим или придуманным, подавали пример? Всем тем, кто был по разные стороны баррикад, но хотел противоположного. "Они сошлись. Волна и пламень, Стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой..." - стихи Пушкина вполне подходят для этих двоих. Можно приводить много примеров, но все они, если брать в рассчет время случились гораздо позже, чем в мире появились ангелы и демоны. - Это чудесно! - воскликнет Азирафаэль и особенным взглядом посмотрит на Кроули. Конечно, ангел будет подразумевать сам факт, что любящие сердца объединяются вопреки препятствиям. -Просто зашшшибисссь! - скептически согласится демон, представляя как бы в отчете перед начальством выставить положительное событие в свою пользу. - Что не так, дорогой? - Когда ты уже обновишь свой словарный запас, ангел? Про одежду я даже не намекаю. В последнее время появилась мода одеваться под старину. И не смотри на меня так, сама появилассссь! - Конечно, мой дорогой, я тебе верю! - улыбнулся Ангел. - Вот взять хотя бы слово "awesome"... - А что с ним не так, мой дорогой? - внимательно посмотрел Азирафаэль на демона, на что Кроули улыбнулся. - Что ж, похоже придется и для слов придумывать старые и новые значения... - прошептал Кроули изо всех сил стараясь не расстаять и максимально круто выглядеть перед своим ангелом. - Что ты говоришь, дорогой? - Абсолютно ничего, Ангел. Пойдем вечером в суши-бар? - Замечательная идея, Кроули, - улыбнулся Азирафаэль еще больше. - It`ssss awessssome... - прошипел Кроули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.