автор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

30. Давай вместе?

Настройки текста
«Сорбет клубника-киви. Розовое, нежной консистенции с вкраплением черных точек, то ли киви, то ли клубника, кусочки клубники и сушеного киви. Удивительное сочетание на вкус. Карамельное с кедровым орехом. Сливочная сладость, нежный вкус тающего мороженого. Кедровые орешки…» - Эм…Кроули, дорогой, давно ты тут? - Посссссссстоянно… - прошипел демон слегка недовольно. Непонимание большими буквами читалось на лице ангела. - Ты поссссссссстоянно ешшшшшшь бесссссс меня? – не сумев совладать с собой, продолжил шипеть, с уже явно выраженной обидой в голосе. - Вовсе нет! – возмутился Азирафаэль. - Рассссве? - Я не постоянно ем! Возмущение достигало критической точки с обеих сторон. - И не всегда без тебя! – добавил также возмущенно Ангел. Дальше была долгая битва взглядами, и неизвестно кто бы одержал победу… - Так что на этот раз? – решил пойти на мировую Кроули, устало спросив. - Сорбет с ярко выраженным вкусом фруктов. Карамельное мороженое, надо будет взять его еще раз. С кедровыми орешками. А еще миндальное… - начал расписывать ангел и замолчал, заметив как на него смотрит Кроули. - Так что там? - Что? - С миндальным мороженым… - А его толком распробовать не успел. Давай вместе? – предложил неожиданно Азирафаэль. Демон довольно оскалился. Наконец-то хоть капля внимания не еде, а тому, кто рядом. Конечно, наблюдать за тем, как ангел вкушает различные варианты изысканных блюд и десертов само по себе наслаждение, которое не просто искусило, а почти стало зависимостью. Но сама мысль, что его ангел делится тем, что приносит радость… Нет, Кроули не требовалась пища, как впрочем, и ангелу. Но из рук Азиарфаэля готов был принять все, что угодно. - Вмессссссссссссте, - довольно прошипел Кроули. Мороженое быстро закончилось, его было не так много. После демон решил отвести ангела уже просто в знаменитое у людей кафе-мороженое. В этот раз выбрали синее мороженое и после пары ложек показывали друг другу язык, как дети. Но вкус того миндального мороженого уже не будет забыт ни ангелом, ни демоном, потому что ели его вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.