ID работы: 11019886

История мальчика по имени Локи

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Про него всё время говорили: "Не от мира сего". У него не было друзей, потому что он пугал других детей. Но мальчик не страдал от недостатка общения, скорее наслаждался им. Зачем ему общаться со всеми этими людьми? Этот мальчик считал, что он выше их всех, думал, что понимает намного больше всех окружающих. Почему он так считал? Такой вопрос часто задавали ему все взрослые. Мистер и Миссис Джонсон, многочисленные родственники, учителя в школе. И ни разу он не мог на него ответить. Это была какая-то холодная ненависть, прожигающая его изнутри. Врождённая гордыня. Ему даже дали кличку за это: "Потеряный Принц". Это прозвище было по вкусу мальчику, не то что настоящее имя. Такое банальное, скучное имя: Том. Из всего разнообразия людских имён его дорогие приёмные родители выбрали именно это. Ещё и фамилия у них такая распространённая и унылая. Джонсон. Том Джонсон. Просто сущий кошмар. Том был уверен, что в прежней жизни у него было имя по красивее. Но он скорее всего этого никогда не узнает. Когда его привели в сиротский приют,он ничего не помнил. Ни своего имени, ни возраста, ни своих настоящих родителей. Это пугающе чувство, которое заставляет всю душу сжиматься от осознания того, что ты обязан всё помнить, ведь в памяти не должно существовать никаких пробелов, это просто недопустимо. Как будто что-то внутри него кричало: "Почему ты забыл меня? Почему ты не помнишь?" Это что-то задавало очень хороший вопрос. Том был бы не против знать на него ответ. Врачи называли это состояние амнезией. Года три они пытались хоть что-нибудь сделать с болезнью, шли поиски родителей мальчика, допрашивали его самого. Он не помнил абсолютно ничего до того момента, как какой-то светловолосый мужчина не привёл его в приют. На все вопросы этот мужчина отвечал одинаково. Он знать не знает мальчишку, нашёл его случайно, одного, без всяких взрослых. По доброте душевной решил помочь ему, привёл в приют, который находился неподалёку от того места, где был найден одинокий ребёнок. В скором времени, светловолосый исчез так же бесследно, как воспоминания Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.